LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):а кто у нас в инактиве кроме экстрима?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Bugers писал(а):Avenger_6akk писал(а):Я с дронго играл пару раз на сервере
Думаю количество форматирования на ключевом слове тебе все объяснит)
J.Hoffmann писал(а):1. Ипод, по его словам очень занят учебой + он собирается ехать в Америку, в универа экзамены и т.п., + получение визы, а заходит пару раз пофанится, если я правильно всё заметил.
2. С инактивом розрулите и глянем что разрулили (если ничего не выплывет, я выложу о себе инфу, после которой будет в полне вероятно -1 в адм. тиме + кое-кто узнает "ху из ху"), а сам как Вы знаете, я за уборку инактива (кто бы там не был).
p.s.: Дронго, думаю безсмыленно выгонять, ибо я уже представляю кто это
p.s.2: Флейм, ещё из старой системы с Шуриком, так что думаю он тоже не выплывет.
p.s.3: с и-нетом траблы, хз когда отпишусь.
J.Hoffmann писал(а):Посещаемость падает, народ идет на iCCup i PG и тупо никто это не скрывает!
DreamRaider писал(а):J.Hoffmann писал(а):Посещаемость падает, народ идет на iCCup i PG и тупо никто это не скрывает!
Кстати, просто добавлю к этим словам, играю на пг сейчас около 8-12 игр в день(ладдер) и в каждой 7ой игре попадается алькаровец. На вопрос: "почему ты тут играешь?" отвечают чаще всего так "Я 25+ лвл и игру 1х1 мне ищет минимум 10 минут, и это днем, что говорить о ночи" или "я не хост, а тут сервер игры создает". Надо что-то решать с этими вопросами, а то у нас будет только дота.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1