J.Hoffmann писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Люди мб наши правила не много по слабить?
Если ты про сроки банов, я за, там уж на слишком много бан дается.
Нет не время, а сами нарушения.
ЗЫ. Самван, ты скайп завел?
J.Hoffmann писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Люди мб наши правила не много по слабить?
Если ты про сроки банов, я за, там уж на слишком много бан дается.
Shurik-Gz- писал(а):ЗЫ. Самван, ты скайп завел?
-FreeMaN- писал(а): но за оскорбление игроков увеличил бы мут до недели.
Здравствуйте меня выбросили из пользовательской игры с помощью хакерской программы. В данном реплее чётко видно, что игроки убеждали хоста меня дропнуть, потому что я отказывался переходить за другую команду. Ваш модератор someone мало того что никак не отреагировал на мои жалобы, так еще оскорбил меня, отказался принимать реплей игры, поднял меня на смех перед другими игроками и забанил в канале. Скриншоты и реплей прилагаются.
Bugers писал(а):я еще раз напомню о своем предложении в общем форуме расписать состав так, как он по отделам, а не по рангам модер/админ. Так куда удобнее для юзеров, так как сидя на канале w3 меня вечно спрашивают кому кидать репы на диски к примеру. Юзерам будет удобнее, а мы ничего не теряем.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Svetka_ писал(а):Avenger_6akk писал(а):Я ему отправил письмо и объяснил что да как.
написал, что он рак7))![]()
Bugers писал(а):Хе-хе) Кста посткаунт на ПФ включили, или мне кажется)
Shurik-Gz- писал(а):Буг тут возникла идейка, а если в некст туре по мимо тп добавить wmu в награду?
Это сырая идея пока.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1