Shurik-Gz- писал(а):исключение мои баны за МХ.
Дай тебе волю ты б в пабе каждого второго банил за мх.

4pokaa писал(а):Все на мороз упали типа ?
J.Hoffmann писал(а):4pokaa писал(а):Все на мороз упали типа ?
Да уже сделал (Fun2mass)
Shurik-Gz- писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=106&t=204041
Мб кто то все таки обратит свое драгоценное внимание на эту тему? И почистит ее.
Di4_Must_Die писал(а):Просьба уполномоченным очистить эту тему от всех сообщений, после этого. Сегодня я напишу скрипты, которые будут банить за Caps Lock (будет банить за сообщения в верхнем регистре длиной в 5 символов и более) и за флуд (будет банить за 5 сообщений подряд от одного и того же пользователя за последние 5 секунд; раньше в правилах сервера была указана конкретная периодичность сообщений, считающаяся флудом, сейчас она куда-то оттуда пропала, так что я придумал её сам).
Должен сказать, что первый скрипт меня вдохновил написать небезызвестный WASYA, которому теперь придётся туго.
будет банить за 5 сообщений подряд от одного и того же пользователя за последние 5 секунд
Di4_Must_Die писал(а):Не хватает пользователей, которые общались бы в этом разделе))Зато в "Творчестве" я смог создать атмосферу для общения, сформировал армию троллей, которая теперь достойно выполняет задачу по избавлению форума от неадекватных недорослей и извлечению лулзов) И я сцуко горжусь собой!
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1