Shurik-Gz- писал(а):Да это с доната, на вебмани лежит 111 вму.
а на карточке? Куда там кидали)
NeRealStupidDay писал(а):если некому провести 15 серию доты, то это могу зделать я...
NeRealStupidDay писал(а):Сам, предлогаю в след.месяце поовести турнир 2х2(как регулярный чемп) и ффа...
NeRealStupidDay писал(а):Сам, предлогаю в след.месяце поовести турнир 2х2(как регулярный чемп) и ффа...
DreamRaider писал(а):Лол, твой турнир 2х2 провалился с треском
-FreeMaN- писал(а):DreamRaider писал(а):Лол, твой турнир 2х2 провалился с треском
Ну ты так говоришь будто он лично виноват, что на туре людей мало было. Это проблемы сервера в целом, а не конкретного тура.
DreamRaider писал(а):-FreeMaN- писал(а):DreamRaider писал(а):Лол, твой турнир 2х2 провалился с треском
Ну ты так говоришь будто он лично виноват, что на туре людей мало было. Это проблемы сервера в целом, а не конкретного тура.
В моем сообщение есть доля агрессии, потому что меня вымыкает нереал. Именно данный случай вообще обсуждению не подлежит, он тупо хочет набить себе тп столь нечестным способом: за счет маленького кол-ва зареганых(6 команд) только половины из них пришедших он конечно же занял первое место. Ну ладно один раз, он хотел посмотреть как будет, но бл* "сделать его регулярным" меня просто убило...
NeRealStupidDay писал(а):лол, ты так говоришь, как будто на турнире играли нубы. и то что народ не пришел, я не виноват...
е**ть, набить тп, большинство моих тур поинтов идут из топа в ладдере, а те что я заработал последним временем, то есть сыграл в финале чемпа 1х1, и что б туда дойти,выиграл топ-2 ПГ, это по твоему набить ТП? или выиграл чемп 2х2, я что нубланов каких то выиграл в финале или че?(я ж не виноват, что лайтинг не захотел с тобой играть на чемпе). еще ему че то не нравиться...не плачь только как телка, плс..
Твое сообщение было настолько абсурдным, что даже с моей ленью(я на форуме вообще не отписываюсь, т.к. впадлу) я решил написать сообщение, адресованное тебе.NeRealStupidDay писал(а):Сам, предлогаю в след.месяце поовести турнир 2х2(как регулярный чемп) и ффа...
где ты видишь в этом предложение слово дрим?и нах мне тут твой пост?к тебе не обращались, так что ...
п.с. можете мне за призовое место в чемпе, давать картинту, а то бедняжка дрим будет плакать, что я зарабатываю тп
NeRealStupidDay писал(а):ммм, какой наф фривин?и какие по твоему это норм игроки?на чемп 2х2, как раз, пришли большинство топ игроков нынешнего алкара, или тебе нужны какие то за о_год задроты?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1