ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Bugers » 10 июн 2011, 12:17

Shurik-Gz- писал(а):Да это с доната, на вебмани лежит 111 вму.

а на карточке? Куда там кидали)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Shurik-Gz- » 10 июн 2011, 12:23

Там 40 всего.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение NeRealStupidDay » 10 июн 2011, 19:30

если некому провести 15 серию доты, то это могу зделать я...
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение Bugers » 10 июн 2011, 19:48

NeRealStupidDay писал(а):если некому провести 15 серию доты, то это могу зделать я...

viewtopic.php?f=109&t=204599
Ну если есть желание, то прочитай первые 2 поста по ссылке выше и можешь пробовать)
Но я мб приду тоже, так как ты не турнирщик с опытом все-таки, котроль нужен какой-то)

Но ты ж знаешь, что проводящие больше на чемпах не играют?
Просто ты всегда играл, так вот я на всякий предупреждаю)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение NeRealStupidDay » 10 июн 2011, 20:13

ну если не кто не может провести,то я проведу чемп, без участия в нем. Я, так сказать, запасной вариант...
П.с. Нельзя участвовать в чемпе с любово акк? ИП будете сотреть?xd
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение NeRealStupidDay » 12 июн 2011, 21:26

Сам, предлогаю в след.месяце поовести турнир 2х2(как регулярный чемп) и ффа...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение DreamRaider » 12 июн 2011, 21:35

NeRealStupidDay писал(а):Сам, предлогаю в след.месяце поовести турнир 2х2(как регулярный чемп) и ффа...

Лол, твой турнир 2х2 провалился с треском, как его можно вводить регулярным? Сейчас турниры по пвп вообще не к чему.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение -FreeMaN- » 12 июн 2011, 22:05

NeRealStupidDay писал(а):Сам, предлогаю в след.месяце поовести турнир 2х2(как регулярный чемп) и ффа...

Пока неактуально, к сожалению.
DreamRaider писал(а):Лол, твой турнир 2х2 провалился с треском

Ну ты так говоришь будто он лично виноват, что на туре людей мало было. Это проблемы сервера в целом, а не конкретного тура.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение DreamRaider » 12 июн 2011, 22:15

-FreeMaN- писал(а):

Ну ты так говоришь будто он лично виноват, что на туре людей мало было. Это проблемы сервера в целом, а не конкретного тура.

В моем сообщение есть доля агрессии, потому что меня вымыкает нереал. Именно данный случай вообще обсуждению не подлежит, он тупо хочет набить себе тп столь нечестным способом: за счет маленького кол-ва зареганых(6 команд) только половины из них пришедших он конечно же занял первое место. Ну ладно один раз, он хотел посмотреть как будет, но бл* "сделать его регулярным" меня просто убило...
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 13 июн 2011, 00:08

DreamRaider писал(а):
-FreeMaN- писал(а):

В моем сообщение есть доля агрессии, потому что меня вымыкает нереал. Именно данный случай вообще обсуждению не подлежит, он тупо хочет набить себе тп столь нечестным способом: за счет маленького кол-ва зареганых(6 команд) только половины из них пришедших он конечно же занял первое место. Ну ладно один раз, он хотел посмотреть как будет, но бл* "сделать его регулярным" меня просто убило...

лол, ты так говоришь, как будто на турнире играли нубы. и то что народ не пришел, я не виноват...
е**ть, набить тп, большинство моих тур поинтов идут из топа в ладдере, а те что я заработал последним временем, то есть сыграл в финале чемпа 1х1, и что б туда дойти,выиграл топ-2 ПГ, это по твоему набить ТП? или выиграл чемп 2х2, я что нубланов каких то выиграл в финале или че?(я ж не виноват, что лайтинг не захотел с тобой играть на чемпе). еще ему че то не нравиться...не плачь только как телка, плс..

где ты видишь в этом предложение слово дрим?и нах мне тут твой пост?к тебе не обращались, так что ...

п.с. можете мне за призовое место в чемпе, давать картинту, а то бедняжка дрим будет плакать, что я зарабатываю тп
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение DreamRaider » 13 июн 2011, 00:25

NeRealStupidDay писал(а):лол, ты так говоришь, как будто на турнире играли нубы. и то что народ не пришел, я не виноват...
е**ть, набить тп, большинство моих тур поинтов идут из топа в ладдере, а те что я заработал последним временем, то есть сыграл в финале чемпа 1х1, и что б туда дойти,выиграл топ-2 ПГ, это по твоему набить ТП? или выиграл чемп 2х2, я что нубланов каких то выиграл в финале или че?(я ж не виноват, что лайтинг не захотел с тобой играть на чемпе). еще ему че то не нравиться...не плачь только как телка, плс..

Слишком высоко ставишь себя для унылого фривинера, а чемп, как не крути, оказался очередным фривином, т.к. игроков нормальных не было. Насчет лайта не догнал, я ему предложил сыграть, он согласился, но потом я передумал, т.к. собрался гулять с друзьями, а не задротить дома.

где ты видишь в этом предложение слово дрим?и нах мне тут твой пост?к тебе не обращались, так что ...
Твое сообщение было настолько абсурдным, что даже с моей ленью(я на форуме вообще не отписываюсь, т.к. впадлу) я решил написать сообщение, адресованное тебе.

п.с. можете мне за призовое место в чемпе, давать картинту, а то бедняжка дрим будет плакать, что я зарабатываю тп

:lol: Плакать? Во-первых, научись писать даже на пф, т.к. ты лицо администрации, во-вторых, я пишу от лица юзеров и если ты думаешь, что они не заметят твой тупой фривин тп, то ты ошибаешься, и просто на форуме будет куча гавна.

з.ы. а вообще рофл, тебя сагрить легче чем пятиклассника. :lol:
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 13 июн 2011, 00:50

ммм, какой наф фривин?и какие по твоему это норм игроки?на чемп 2х2, как раз, пришли большинство топ игроков нынешнего алкара, или тебе нужны какие то за о_год задроты?
Последний раз редактировалось NeRealStupidDay 13 июн 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение DreamRaider » 13 июн 2011, 00:54

NeRealStupidDay писал(а):ммм, какой наф фривин?и какие по твоему это норм игроки?на чемп 2х2, как раз, пришли большинство топ игроков нынешнего алкара, или тебе нужны какие то за о_год задроты?

Именно "нынешнего", а в данной ситуации игроков как раз и нет, уто разве что пару пгшников пришли набить лвл после обнуления.

з.ы. мастер квота, пиши исчо :lol:
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 13 июн 2011, 00:58

прости за мою безграмотность, ты ж реал крут, куда ж мне до тебя о_года
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение -FreeMaN- » 13 июн 2011, 01:16

1.Дрим, я видел финал тура и говорить, что тп ни за что тут неуместно.
2.Нереал, ты выиграл топ2 пг, это когда у него задержка 1.5-2 сек была? Это очень показательно.
3.Дрим, ты сам не отрицал, что на некоторых турах играл не ты. Так что на счет абуза тп, чем ты лучше?
4.Нереал, может победу за мартовский тур Лайту отдать? Только он бы такую победу не взял тогда и щас не взял бы. А что сделал ты. Делай выводы.
5.Дрим, не надо просто так кидаться обвинениями, если ничем свои слова подкрепить не можешь. А даже если что то раньше и было, то это было давно. Ну так ты тоже очень давно что то там делал. Ты когда то ругал принцип Светучки:когда то раз нарушил, значит виноват всегда. И сам же ему следуешь. Кстати, это проявляется не только в данном случае.
6.Нереал, когда уже научишься не реагировать на выпады в свою сторону?
Вообщем оба не правы. И опять на ровном месте все. И зачем было это все устраивать?
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора