LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
PaintKiller писал(а):Всем известно что творится на пабе сейчас...100500 ботов хостит -ап, столько же -сд и другие моды...у меня есть вполне адекватное предложение- банить всех нафиг)) создать тему в которую люди будут писать заявки на автохост ботов, таким образом оставить оптимальное колличество автохостов и сделать определенный список требований к этим автохостам...если люди хотят заниматься автохостом, то пусть делают все по уму. И поставить любого модера чтоб периодически смотрел чтоб небыло левых автохостов. Тоесть я не предлогаю запретить ботов, предлогаю запретить создавать никому ненужные игры. А оставить с оптимальным пингом и к примеру с возможностью мультихоста.
Shurik-Gz- писал(а):1) Светка, Доззи, Хитрас отправляются на борьбу с ненужными ботами.PaintKiller писал(а):Всем известно что творится на пабе сейчас...100500 ботов хостит -ап, столько же -сд и другие моды...у меня есть вполне адекватное предложение- банить всех нафиг)) создать тему в которую люди будут писать заявки на автохост ботов, таким образом оставить оптимальное колличество автохостов и сделать определенный список требований к этим автохостам...если люди хотят заниматься автохостом, то пусть делают все по уму. И поставить любого модера чтоб периодически смотрел чтоб небыло левых автохостов. Тоесть я не предлогаю запретить ботов, предлогаю запретить создавать никому ненужные игры. А оставить с оптимальным пингом и к примеру с возможностью мультихоста.
Составляете список ботов, даете кому на проверку через вебку, вычисляем хозяина, и предпринимаем меры по устранению.
2) Надо разработать дополнение к пункту *о хостботах*
J.Hoffmann писал(а):Shurik-Gz- писал(а):1) Светка, Доззи, Хитрас отправляются на борьбу с ненужными ботами.PaintKiller писал(а):Всем известно что творится на пабе сейчас...100500 ботов хостит -ап, столько же -сд и другие моды...у меня есть вполне адекватное предложение- банить всех нафиг)) создать тему в которую люди будут писать заявки на автохост ботов, таким образом оставить оптимальное колличество автохостов и сделать определенный список требований к этим автохостам...если люди хотят заниматься автохостом, то пусть делают все по уму. И поставить любого модера чтоб периодически смотрел чтоб небыло левых автохостов. Тоесть я не предлогаю запретить ботов, предлогаю запретить создавать никому ненужные игры. А оставить с оптимальным пингом и к примеру с возможностью мультихоста.
Составляете список ботов, даете кому на проверку через вебку, вычисляем хозяина, и предпринимаем меры по устранению.
2) Надо разработать дополнение к пункту *о хостботах*
Это типа - кто них (ничего) не делает, идет страдать х-ей*?
J.Hoffmann писал(а):Ну и че с этими ботами делать? Их может и больше, но я не успеваю пролистать страницу, там по 1оо5оо игр понасоздавали...
J.Hoffmann писал(а):osbot
osbot2
7m-dotard
7m-dota
7m-dotaar
rockwearhost1
rockwearhost2
superbottt
simona
ink08_bot
praeatorianec
Bugers писал(а):На 29 число откройте регу на Фан-доту какую-то. Можно:
1) 3х3 -cd
2) 1x1 на новых героях
3) 1х1 на СФ
Кто возьмется, выберите одно из трех и открывайте. Выбор на ваше усмотрение, но 3х3 вроде чаще играют.
i_am_fake писал(а):Запилите мне быстрый ответ на форуме плз=)
Определить ботов не сложно, самый простой способ- это проверять cd-key owner.
Еще можно определять по количеству рехостов (я думаю это самый оптимальный вариант, так как отсеивать всех ботов нам не нужно, а нужно отсеивать только тех кто создает слишком часто игры),еще можно блокировать символы # [ ] в названии игры, в этом случае все боты которые рехостят !pub`ом или автохосты будут заблокированы.
В случае определения бота я предлагаю не банить акк\ip, а просто скрывать игры от этих ботов.При желании можно добавить "анонс" в игры о том, что игра скрыта с ссылкой на правила.
Для каналов:
Для простоты могу еще добавить фишку, чтобы все акки с CD-Key owner`ом "Ghost" перекидывало на канал Ghost.
Также любой скрипт с ботов дичи может быть портирован в сам пвпгн, кроме цензора.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2