Вернуть старое правило-с пвп кикать за доту, с юмс за 1х1, 2х2 и т.д.
Di4_Must_Die писал(а):Бугерс, у нас бывает такое, что несколько турниров назначено на один день? Скажем, турнир по DotA и PvP, например?
NeRealStupidDay писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Бугерс, у нас бывает такое, что несколько турниров назначено на один день? Скажем, турнир по DotA и PvP, например?
надо перенести какой то, а то я не смогу сыграть)
Di4_Must_Die писал(а):О всех. Я к тому, что если такое практикуется, то это лучше отменить: есть игроки, одинаково играющие как расстрой, так и UMS.
Bugers писал(а):Di4_Must_Die писал(а):О всех. Я к тому, что если такое практикуется, то это лучше отменить: есть игроки, одинаково играющие как расстрой, так и UMS.
Рега на доту была открыта без уведомления об этом меня. В любом случае можно перенести будет доту, т.к. регу только открыли. Жека, подумай, когда ты сможешь еще плс.
Di4_Must_Die писал(а):Бугерс, мне нужен ответ по поводу каналов, т. к. я сейчас буду звонить Шурику.
Самван, обзаведись прогой TeamViewer и кинь мне в личку свою асю или ВК.
J.Hoffmann писал(а):Bugers писал(а):Di4_Must_Die писал(а):О всех. Я к тому, что если такое практикуется, то это лучше отменить: есть игроки, одинаково играющие как расстрой, так и UMS.
Рега на доту была открыта без уведомления об этом меня. В любом случае можно перенести будет доту, т.к. регу только открыли. Жека, подумай, когда ты сможешь еще плс.
Жека, любое воскресенье.
Di4_Must_Die писал(а):Сегодня позвоню Шурику.Bugers писал(а):Согласен. Делай 1 канал, с 3 нет никакой пользы.
Di4_Must_Die писал(а):Учтите, что тонны говна в скайпе будете огребать вы, а не я))Amir писал(а):Та че ему звонить... Ты делай потом разберемся =)![]()
![]()
У меня же скайпа нет)
J.Hoffmann писал(а):А нет, всё ок, ты его уже предупредил в "Творчестве", нумс....ждем, как отреагирует.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1