-FreeMaN- писал(а):DreamRaider писал(а):Когда я писал о нереале и его мании абузить тп, меня затюкали
Потому что именно от тебя про это странно было слышать т.к. ты сам в этом далеко не идеально честный

Да и не очень уместно эт тогда было т.к. на 2х2 туре там в финале действительно сильные соперники были.
Епт, я же доступно объяснил в тот раз, но сделаю это снова. Я писал, что его идея с турниром 2х2 приемлема и тот факт, что тур провалился абсолютно не относится к нереалу, это проблема сервере целиком. Причиной моего агра было то, что он решил турнир 2х2, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ, проводить ежемесячно.
з.ы. Если за меня 2 или 3 раза сыграл другой игрок то это не делает меня абузером, т.к. причиной сей замены было просто отсутствие времени, ведь остальные турниры я выигрывал лично, отыграв каждую игру честно.
-FreeMaN писал(а):DreamRaider писал(а): Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет
В той его фразе имелось ввиду, что ввели правило, что нельзя одновременно проводить и играть и он предпочитает играть. Только Нереал не учел, что этот запрет относится к отделу турниров, а не пвп.
Ну этот момент можно назвать недоработкой, т.к. турниры по расстройке проводят именно участники отдела пвп, а следовательно правило распространяется и на них, ведь правильно?
з.ы. я мастер квотинга, блин