ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение NeRealStupidDay » 26 июн 2011, 12:17

Bugers писал(а):
NeRealStupidDay писал(а):
Bugers писал(а):Нереал, на ПВП CW я время тратить не буду. Хочешь - занимайся, флаг в руки. Я в пвп не играю, как и что там я тоже хз.

я не буду этим заниматься, так как сам буду играть в кв,если это сделают...

Ну, тогда свободны) Это не мой отдел, в ПВП я заморачиваться не собираюсь)
Нереал, а тебе я напомню, что это все делается для игроков, а не для того чтоб ты наабузил ТП. Так что если ты заниматься не будешь, то мне сугубо пох на пвп, так как лично для тебя, потому что ты не хочешь, я это делать не буду...

ты хочешь сказать я не игрок?нет, так нет, мне тоже как то пох...
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение Avenger_6akk » 26 июн 2011, 12:25

ты не только игрок, ты модератор. И печешься в данный момент только о себе. Да не только в данный, а вот на протяжении уже минимум месяца. Мне лень искать твои посты, где ты просишь добавить чемпы, куда придут 8 человек. Теперь еще и кв по пвп, зная, что сейчас мало хороших игроков на алкаре. Честно, надоело это. Абузь тп, ок, но не так паливно. Дрим уже тебе говорил об этом.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень :cry:
Avenger_6akk
Форумный гуру
Форумный гуру

Has thanked: 74 times
Have thanks: 130 times
Играю в: Больного и медсестру

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 14:25

Нереал, сейчас по пвп нету кланов кроме твоего. Т.е. я делаю вывод, что ты просто хочешь набивать очки выигрывая в пвп у дотерских кланов. Ты заканчивай с этим. Твое желание набить тп в манию переходит и вчерашнее твое отношение на туре после поражения, к сожалению это подтверждает. Или ты думаешь, что если набьешь тп больше Тода, то играть лучше будешь? Могу тебя расстроить. Если сравнить тогдашний уровень игры на турах и в ладдере и нынешний, можешь смело свои тп делить на 2. Так что хоть 200 набей, ты этим ничего не докажешь. Года так 3 назад ты б в топ 20 соло ладдера не попал бы.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Bugers » 26 июн 2011, 15:24

Та сегодня на чемпе та же лажа...пришло 5 команд, все соглашаются перенести, только Сема и Нереал орут, что нифига, гогого играть. Ей Богу лолы. Если вы не знали, то Псайтокс, Леремур и т.д. это олдскулы Кастл Файта, которые порабощают все ГГЦ, а сюда приходят раз в год на чемп. И при них так себя вести это позорить алкар. Не будь как Дива, Сема и компания...
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение DreamRaider » 26 июн 2011, 15:31

Честно говоря, ваши посты меня еще как улыбают :lol: Когда я писал о нереале и его мании абузить тп, меня затюкали, а теперь сами это делаете. :D
Последнее время мне впадлу отписываться на форуме, но раз уж пишу то обо всем.
Bugers писал(а):
NeRealStupidDay писал(а):Нереал, на ПВП CW я время тратить не буду. Хочешь - занимайся, флаг в руки. Я в пвп не играю, как и что там я тоже хз.

я не буду этим заниматься, так как сам буду играть в кв,если это сделают...

Это меня порвало вообще. Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет, и, иногда люди занимаются работой через силу, даже работать не пытается. К тому же пишет транслитом, а это так харит.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 15:39

DreamRaider писал(а):Когда я писал о нереале и его мании абузить тп, меня затюкали

Потому что именно от тебя про это странно было слышать т.к. ты сам в этом далеко не идеально честный ;) Да и не очень уместно эт тогда было т.к. на 2х2 туре там в финале действительно сильные соперники были.
DreamRaider писал(а): Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет

В той его фразе имелось ввиду, что ввели правило, что нельзя одновременно проводить и играть и он предпочитает играть. Только Нереал не учел, что этот запрет относится к отделу турниров, а не пвп.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bugers » 26 июн 2011, 15:42

Когда последний раз нереал что-то учел...я только и слышу какие херовые "мои системы" проведения турниров и вообще правила, так как нереал насасывает на всех моих чемпах почти и в тех же потм, где раньше был топ-1, вылетел в первом туре. Ну офк, все что проигрывается, все херня...Сема стайл - я проиграл, значит админ, который проводил лох. Ну че, ГЖ. Уподобаемся потным задротам.
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение DreamRaider » 26 июн 2011, 15:49

-FreeMaN- писал(а):
DreamRaider писал(а):Когда я писал о нереале и его мании абузить тп, меня затюкали

Потому что именно от тебя про это странно было слышать т.к. ты сам в этом далеко не идеально честный ;) Да и не очень уместно эт тогда было т.к. на 2х2 туре там в финале действительно сильные соперники были.

Епт, я же доступно объяснил в тот раз, но сделаю это снова. Я писал, что его идея с турниром 2х2 приемлема и тот факт, что тур провалился абсолютно не относится к нереалу, это проблема сервере целиком. Причиной моего агра было то, что он решил турнир 2х2, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ, проводить ежемесячно.

з.ы. Если за меня 2 или 3 раза сыграл другой игрок то это не делает меня абузером, т.к. причиной сей замены было просто отсутствие времени, ведь остальные турниры я выигрывал лично, отыграв каждую игру честно.

-FreeMaN писал(а):
DreamRaider писал(а): Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет

В той его фразе имелось ввиду, что ввели правило, что нельзя одновременно проводить и играть и он предпочитает играть. Только Нереал не учел, что этот запрет относится к отделу турниров, а не пвп.

Ну этот момент можно назвать недоработкой, т.к. турниры по расстройке проводят именно участники отдела пвп, а следовательно правило распространяется и на них, ведь правильно?

з.ы. я мастер квотинга, блин :lol:
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 15:58

DreamRaider писал(а):Епт, я же доступно объяснил в тот, но сделаю это еще раз. Я писал, что его идея с турниров 2х2 приемлема и тот факт, что тур провалился абсолютно не относится к нереалу, это проблема сервере целиком. Причиной моего агра было то, что он решил турнир 2х2, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ, проводить ежемесячно.

Это я сказал кстати ;)
А где я его защищал? Я просто высказал критику в сторону обоих. А защищал только в смысле, что на туер 2х2 те, кто пришли были нормальные игроки.
DreamRaider писал(а):Ну этот момент можно назвать недоработкой, т.к. турниры по расстройке проводят именно участники отдела пвп, а следовательно правило распространяется и на них, ведь правильно?

Неправильно. Я вообще не дам дотерам указывать что мне и как делать по пвп. Если были б возмущения среди участников, тогда совсем другое дело.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение DreamRaider » 26 июн 2011, 16:06

-FreeMaN- писал(а):
DreamRaider писал(а):Епт, я же доступно объяснил в тот, но сделаю это еще раз. Я писал, что его идея с турниров 2х2 приемлема и тот факт, что тур провалился абсолютно не относится к нереалу, это проблема сервере целиком. Причиной моего агра было то, что он решил турнир 2х2, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ, проводить ежемесячно.

Это я сказал кстати ;)
А где я его защищал? Я просто высказал критику в сторону обоих. А защищал только в смысле, что на туер 2х2 те, кто пришли были нормальные игроки.
DreamRaider писал(а):Ну этот момент можно назвать недоработкой, т.к. турниры по расстройке проводят именно участники отдела пвп, а следовательно правило распространяется и на них, ведь правильно?

Неправильно. Я вообще не дам дотерам указывать что мне и как делать по пвп. Если были б возмущения среди участников, тогда совсем другое дело.

Возможно я не умею читать между строк, но я абсолютно не вижу связи между месагами, которые ты взял в цитати и твоими комментариями к ним. Весь второй коммент я вообще не понял. Я пишу об одном, а ты о ином...
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 16:41

Ну это:
-FreeMaN- писал(а):А где я его защищал? Я просто высказал критику в сторону обоих. А защищал только в смысле, что на туер 2х2 те, кто пришли были нормальные игроки.

скорее к этому относится, действительно не то заквотил:

DreamRaider писал(а):Я писал, что его идея с турниров 2х2 приемлема и тот факт, что тур провалился абсолютно не относится к нереалу, это проблема сервере целиком.

-FreeMaN- писал(а):Это я сказал кстати
:
-FreeMaN- писал(а):Ну ты так говоришь будто он лично виноват, что на туре людей мало было. Это проблемы сервера в целом, а не конкретного тура.

Вроде все объяснил :o
А в последней фразе вообще хз чего не понятного. Я имел ввиду, что дотерский отдел турниров не может указывать пвпшникам что и как нам проводить. Соответственно правило это на нас не распространяется.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Amir » 26 июн 2011, 17:03

Этож пвп! Не знал что Нереал так популярен... О_О
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение DreamRaider » 26 июн 2011, 17:24

-FreeMaN- писал(а):А в последней фразе вообще хз чего не понятного. Я имел ввиду, что дотерский отдел турниров не может указывать пвпшникам что и как нам проводить. Соответственно правило это на нас не распространяется.

Последнего я не понял, потому что мы по разному смотрим на сей отдел. Если придерживаться моим взглядам, то этот отдел держит под собой ВСЕ ТУРНИРЫ, и тот факт, что во главе сидит дотер, ничего не меняет. Поскольку все турниры под их контролем, то и их правила писаны для всех турниров, исходя из этого, нереал, хоть и находится под твоим подчинением в ПвП, при проведение турнира прежде всего придерживается именно правил, писанных Багерсом.
И это тут неуместно
Я имел ввиду, что дотерский отдел турниров не может указывать пвпшникам что и как нам проводить.
т.к., повторюсь, турниры это их "земли". Вот как я смотрю на это.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 17:46

Не в обиду Бугерсу, но мы не подчиняемся отделу турниров. И любые попытки со стороны дотеров вмешиваться будут игнорится. Критика принимается только со стороны участников турнира. И я несомневаюсь, что если бы ты был щас на моем месте, говорил бы точно так же.
Хотя что тут разводить. Все равно следующий тур скорее всего будет последним, который я проводил т.к. как и говорил ранее, если с хостингом ничего не будет, то уйду.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение md_hedji » 26 июн 2011, 18:16

Если ты думаешь что все так просто, то мне нечего тебе говорить. Можешь уходить если тебя так пугают трудности, ведь если посудить еслиб не было нас с фейком то небыло б много чего, и что б ты тогда говорил?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора