никого не забыл? или чисто принципиально?
и да насчет тригера, может ты спросишь у того кто его юзает какой тригер им удобен? + даунский тригер
Di4_Must_Die писал(а):После переименования игроков автоматом переносит на новый канал. Не сохраняются только флаги модеров (неглобальных), админов и войсов.
Di4_Must_Die писал(а):Бот для поддержки турниров готов. Права выданы Бугерсу, Доззи, Хитрасу, Прагенту, Нереалу, Хеджу и Экстриму. Бот будет постоянно находиться на канале Tournaments (WT).
Команды:
- регистрирует игрока USERNAME для участия в турнире и разбанивает его на канале Tournaments (WT), если перед этим он был на нём забанен
- Код: Выделить всё
+add USERNAME
- снимает игрока USERNAME с регистрации для участия в турнире и банит его на канале Tournaments (WT), если он находится на нём в данный момент
+del USERNAME
- проверяет, зарегистрирован ли игрок USERNAME для участия в турнире и в зависимости от результата банит/разбанивает его на канале Tournaments (WT) по принципу, указанному выше
+check USERNAME
- покажет общее количество зарегистрированных для участия в турнире игроков
+count
- очистит список зарегистрированных для участия в турнире игроков и забанит на канале Tournaments (WT) всех, кто на нём находится
+wipe
Бот по умолчанию не будет впускать на канал тех, кто не зарегистрирован для участия в турнире. По большей части я буду стараться присутствовать перед началом каждого турнира и добавлять зарегистрированных игроков прямо в файл, но если вдруг так случится, что меня нет, то вам в помощь есть вышеупомянутые команды.
На боте установлены скрипты автоматической модерации мата и капс-лока. Такие же, как на каналах PvP, DotA & UMS и Trivia. Таким образом быдло, не умеющее себя вести, автоматически отправляется в сад. Предупредите игроков об этом.
И да, Фэйка на канал впускать не будет по дефолту. Так уж получилось.
За идею спасибо Жене Доззику.
Amir писал(а):Сегодя сделаю правила по использованию команды end на боте в играх. А то на данном этапе бред полный...
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Amir писал(а):Сегодя сделаю правила по использованию команды end на боте в играх. А то на данном этапе бред полный...
согласен, нужно придумать что-то толковое. Только хз что
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Короче. Я думал об этом никто не узнает, но все же:я как лох не сохранил пароль от мыла, напомните пожалуйста
Ограничения по использованию команды end в игре.
1) Разрешен end до 15 минут игры, если в любой из команд вышел 1 игрок или более.
2) Разрешен end если после 15 минут игры в одной из команд вышло 2 или более игроков.
В остальных случаях end игры приравнивается к kick с игры.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1