ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 18:41

Ой лол. Покажи хоть 1 место, где я писал, что это просто? И причем тут пугают трудности? У меня как раз щас никаких трудностей. Банить некого, на турах народу нет, так что скучно наоборот :o
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение md_hedji » 26 июн 2011, 18:45

Ну так тоесть если разваливается пвп виноват в этом я и фейк да? потому что сервер не хостит ладдер? а других проблем в пвп нету кроме хостинга да? людей нету только потому что не сервер хостит да?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение -FreeMaN- » 26 июн 2011, 18:49

Ты ведешь себя как тип на твоей прошлой аватарке :lol: Где ты видел хоть 1 слово в сторону Фейка или в твою?
md_hedji писал(а):а других проблем в пвп нету кроме хостинга да? людей нету только потому что не сервер хостит да?

Именно так. Ну точнее тут 2 причины:первая это общее постепенное вымирание вк3, но тут уже ничего не сделаешь, пройдет еще пару лет и вар свое отжил. А вторая это как раз хостинг.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 27 июн 2011, 00:39

-FreeMaN- писал(а):. вчерашнее твое отношение на туре после поражения...

какое?то что я тебе не написал гг за тупой абуз?я не увидел о_год игры с твоей стороны...или за то, что я был расстроен проигрышем такой игре с твоей стороны?если ты обиделся, прости, я ж не знал, что для тебя это так важно
а про кв, согласен, писал бред, но то что я хочу сделать или наабузить ТП... тебе какое дело, до того, че я там делаю или хочу сделать, если даже б абузил?это мое дело...я предложил, вы сказали нет, все...
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение NeRealStupidDay » 27 июн 2011, 00:42

Avenger_6akk писал(а):ты не только игрок, ты модератор. И печешься в данный момент только о себе. Да не только в данный, а вот на протяжении уже минимум месяца. Мне лень искать твои посты, где ты просишь добавить чемпы, куда придут 8 человек. Теперь еще и кв по пвп, зная, что сейчас мало хороших игроков на алкаре. Честно, надоело это. Абузь тп, ок, но не так паливно. Дрим уже тебе говорил об этом.

надо научится у дрима абузить, просить игроков, что б мне ТП набили...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение NeRealStupidDay » 27 июн 2011, 00:45

DreamRaider писал(а):Это меня порвало вообще. Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет, и, иногда люди занимаются работой через силу, даже работать не пытается. К тому же пишет транслитом, а это так харит.

...
когда я провел турнир, вы сами обвинили меня в абузе ТП, че ты еще хочешь ?и причем тут транслит?
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение NeRealStupidDay » 27 июн 2011, 00:49

Bugers писал(а):Когда последний раз нереал что-то учел...я только и слышу какие херовые "мои системы" проведения турниров и вообще правила, так как нереал насасывает на всех моих чемпах почти и в тех же потм, где раньше был топ-1, вылетел в первом туре. Ну офк, все что проигрывается, все херня...Сема стайл - я проиграл, значит админ, который проводил лох. Ну че, ГЖ. Уподобаемся потным задротам.

процитируй хоть 1 предложение, где я сказал, что твои системы хреновые...то что я спросил, как будет проводится чемп, а ты мне с агром отвечал...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение DreamRaider » 27 июн 2011, 01:04

NeRealStupidDay писал(а):
DreamRaider писал(а):Это меня порвало вообще. Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет, и, иногда люди занимаются работой через силу, даже работать не пытается. К тому же пишет транслитом, а это так харит.

...
когда я провел турнир, вы сами обвинили меня в абузе ТП, че ты еще хочешь ?и причем тут транслит?

Без обид и извини, что без цензуры, но ТЫ ДИБИЛ? В том, что ты выиграл турнир, который провалился я не обвинял никого. Про абуз я написал после того, как ты выдвинул идею с внедрением турнира 2х2 в ежемесячный. Просто я писал это как минимум 2 раза, и опять ты пишешь бред, насколько же ты туп...
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение NeRealStupidDay » 27 июн 2011, 10:34

DreamRaider писал(а):
NeRealStupidDay писал(а):

...

Без обид и извини, что без цензуры, но ТЫ ДИБИЛ? В том, что ты выиграл турнир, который провалился я не обвинял никого. Про абуз я написал после того, как ты выдвинул идею с внедрением турнира 2х2 в ежемесячный. Просто я писал это как минимум 2 раза, и опять ты пишешь бред, насколько же ты туп...

ты сам написал, что я "ниче не делаю", я и предложил проводить турнир каждый месяц, но ты начал писать бред про абуз тп...а про тупость лучше молчи...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение -FreeMaN- » 27 июн 2011, 13:37

NeRealStupidDay писал(а):какое?то что я тебе не написал гг за тупой абуз?я не увидел о_год игры с твоей стороны...или за то, что я был расстроен проигрышем такой игре с твоей стороны?

Ты просто не представляешь как наивно это звучит :) Представь, что в футболе например одна команда будет на другую орать:аааа у вас расстановка игроков абузерская и вообще вы скучно и не интересно играете. А ни на какую о_год игру я и не претендую. А если ты настолько хорошо играешь, а у меня "skilla 0" мог бы ставить любую другую расу и подобный абуз не прошел бы. А хотя вообще какой такой абуз, твой адский хост в ладдере намного справедливее назвать абузом ;)
NeRealStupidDay писал(а):если ты обиделся, прости, я ж не знал, что для тебя это так важно

Ууу я уже давно научился не обижаться, а с иронией к такому относиться...я не обиделся, а разочарован. Вроде как последнее время мне казалось ты поспокойнее стал, а тут снова сорвался.
NeRealStupidDay писал(а):то что я хочу сделать или наабузить ТП... тебе какое дело, до того, че я там делаю или хочу сделать, если даже б абузил?

Ну это вообще n/c. Как это какое дело?
NeRealStupidDay писал(а):надо научится у дрима абузить, просить игроков, что б мне ТП набили...

Если б я это 3 месяца назад не пресек, мне чего то кажется ты б и дальше просил Масла или кого то еще за себя играть.
Вообщем относись к очкам прохладнее. Чего ты хочешь добиться своими тп? Огромного уважения? Брал бы лучше с Лайта пример. Тот не ноет, что страта не такая и техи не мошнит, даже когда имеет на то право. И хоть у него далеко не 100 очков, но как участник турнира вызывает больше уважения.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 27 июн 2011, 16:17

и где я сказал что у тебя "skilla 0", процитируй?к тебе и к твоей игре претензий не было вообще, но ты начал писать про гг... я был очень расстроен проигрышем такой страте(абузу), + настроение было хреновое, и потому так отреагировал. думал, что норм отыграю, но видимо скилл уже не тот...в след. раз обязательно напишу тебе "гг" и постараюсь себя норм вести...
если б я хотел набить тп, и как ты говоришь подняться к ТОДу(если б даже я этого хотел), то мне надо б было тренироваться и играть на скилл, а не так как я сейчас играю...но мне это не нужно.
играю во всех турнирах, потому что уровень игры не такой как в обычной игре, и мне интересней играть, чем в обычных пабах. то что я ниче не выигрываю на турнирах bugersa строго пох...(офк кроме МВ, просто на ласт чемпе, меня не захотели вписать в сетку, потому что я был 9 командой)а то отношение, которое он продемонстрировал ко мне, когда я был "обычным игроком", не очень меня порадовало. я терь боюсь даже спрашивать, как турнир будет проводится, а то он опять скажет, что я его критикую или еше чето...
P.S. и чем это я так похож на Сему?О_О
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Сообщение Flame » 27 июн 2011, 16:26

простите, но вы парылы мб? либо в дискуссии, дабы не засорять норм темы вашими выяснениями у кого член длиннее, либо в icq\skype\PM, ибо подхариваете.

нужны ТП? попроси у Саши. для админ стафа кол-во очей вообще не показатель особый, т.к. любые очки можно добавить\удалить, поставить любую картинку и т.п.
абузить очки - это низко и самоуважения не прибавляет - даже наоборот, во всяком случае, своим абузерством вы только усугубл*ете отношение к себе, как к личности.
кран - он и есть кран...
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Bugers » 27 июн 2011, 22:07

Undigested писал(а):простите, но вы парылы мб? либо в дискуссии, дабы не засорять норм темы вашими выяснениями у кого член длиннее, либо в icq\skype\PM, ибо подхариваете.

нужны ТП? попроси у Саши. для админ стафа кол-во очей вообще не показатель особый, т.к. любые очки можно добавить\удалить, поставить любую картинку и т.п.
абузить очки - это низко и самоуважения не прибавляет - даже наоборот, во всяком случае, своим абузерством вы только усугубл*ете отношение к себе, как к личности.
кран - он и есть кран...

+1
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение -FreeMaN- » 27 июн 2011, 22:30

Undigested писал(а):простите, но вы парылы мб? либо в дискуссии, дабы не засорять норм темы вашими выяснениями у кого член длиннее, либо в icq\skype\PM, ибо подхариваете.

Лол, мы с Нереалом и Дримом хоть какое то оживление подняли, а то вообще пусто стало :lol: На данный момент тут никаких важных вопросов не обсуждается, так что все равно мы никому не мешаем.
NeRealStupidDay писал(а):и где я сказал что у тебя "skilla 0", тебе и к твоей игре претензий не было вообще, но ты начал писать про гг

Та было в чате после игры, уже и забыл ты :)
А про гг я начал писать после этого:
(07:03 / All) NeRealStupidDaY: ebaniy
(07:06 / All) NeRealStupidDaY: abuz
NeRealStupidDay писал(а):если б я хотел набить тп, и как ты говоришь подняться к ТОДу(если б даже я этого хотел), то мне надо б было тренироваться и играть на скилл, а не так как я сейчас играю...но мне это не нужно.

Если б ты играл ради игры, то не возмущался бы, когда я вместо непришедшего игрока внес в сетку Детерока.
Ты пойми, все эти претензии к тебе не потому, что я как то унизить или оскорбить хочу. Если не произойдет чуда, тебе через месяц принимать пвп и поэтому я просто хочу чтоб ты лучше модером стал, учитывая и исправляя свои ошибки ;)
Все, если есть что отвечать, отвечай в дисскуссиях, а то хоть и не инактивному Флейму нам делать замечания, тем более таким тоном, но мы действительно не в той теме :oops:
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение NeRealStupidDay » 29 июн 2011, 15:28

уберите анонс про CF...
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора