md_hedji писал(а):а других проблем в пвп нету кроме хостинга да? людей нету только потому что не сервер хостит да?
-FreeMaN- писал(а):. вчерашнее твое отношение на туре после поражения...
Avenger_6akk писал(а):ты не только игрок, ты модератор. И печешься в данный момент только о себе. Да не только в данный, а вот на протяжении уже минимум месяца. Мне лень искать твои посты, где ты просишь добавить чемпы, куда придут 8 человек. Теперь еще и кв по пвп, зная, что сейчас мало хороших игроков на алкаре. Честно, надоело это. Абузь тп, ок, но не так паливно. Дрим уже тебе говорил об этом.
DreamRaider писал(а):Это меня порвало вообще. Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет, и, иногда люди занимаются работой через силу, даже работать не пытается. К тому же пишет транслитом, а это так харит.
Bugers писал(а):Когда последний раз нереал что-то учел...я только и слышу какие херовые "мои системы" проведения турниров и вообще правила, так как нереал насасывает на всех моих чемпах почти и в тех же потм, где раньше был топ-1, вылетел в первом туре. Ну офк, все что проигрывается, все херня...Сема стайл - я проиграл, значит админ, который проводил лох. Ну че, ГЖ. Уподобаемся потным задротам.
NeRealStupidDay писал(а):DreamRaider писал(а):Это меня порвало вообще. Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет, и, иногда люди занимаются работой через силу, даже работать не пытается. К тому же пишет транслитом, а это так харит.
...
когда я провел турнир, вы сами обвинили меня в абузе ТП, че ты еще хочешь ?и причем тут транслит?
DreamRaider писал(а):NeRealStupidDay писал(а):DreamRaider писал(а):Это меня порвало вообще. Какого хрена он делает в модерке, если проводить туры и вообще заниматься чем либо не хочет, и, иногда люди занимаются работой через силу, даже работать не пытается. К тому же пишет транслитом, а это так харит.
...
когда я провел турнир, вы сами обвинили меня в абузе ТП, че ты еще хочешь ?и причем тут транслит?
Без обид и извини, что без цензуры, но ТЫ ДИБИЛ? В том, что ты выиграл турнир, который провалился я не обвинял никого. Про абуз я написал после того, как ты выдвинул идею с внедрением турнира 2х2 в ежемесячный. Просто я писал это как минимум 2 раза, и опять ты пишешь бред, насколько же ты туп...
NeRealStupidDay писал(а):какое?то что я тебе не написал гг за тупой абуз?я не увидел о_год игры с твоей стороны...или за то, что я был расстроен проигрышем такой игре с твоей стороны?
NeRealStupidDay писал(а):если ты обиделся, прости, я ж не знал, что для тебя это так важно
NeRealStupidDay писал(а):то что я хочу сделать или наабузить ТП... тебе какое дело, до того, че я там делаю или хочу сделать, если даже б абузил?
NeRealStupidDay писал(а):надо научится у дрима абузить, просить игроков, что б мне ТП набили...
Undigested писал(а):простите, но вы парылы мб? либо в дискуссии, дабы не засорять норм темы вашими выяснениями у кого член длиннее, либо в icq\skype\PM, ибо подхариваете.
нужны ТП? попроси у Саши. для админ стафа кол-во очей вообще не показатель особый, т.к. любые очки можно добавить\удалить, поставить любую картинку и т.п.
абузить очки - это низко и самоуважения не прибавляет - даже наоборот, во всяком случае, своим абузерством вы только усугубл*ете отношение к себе, как к личности.
кран - он и есть кран...
Undigested писал(а):простите, но вы парылы мб? либо в дискуссии, дабы не засорять норм темы вашими выяснениями у кого член длиннее, либо в icq\skype\PM, ибо подхариваете.
NeRealStupidDay писал(а):и где я сказал что у тебя "skilla 0", тебе и к твоей игре претензий не было вообще, но ты начал писать про гг
NeRealStupidDay писал(а):если б я хотел набить тп, и как ты говоришь подняться к ТОДу(если б даже я этого хотел), то мне надо б было тренироваться и играть на скилл, а не так как я сейчас играю...но мне это не нужно.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1