DreamRaider писал(а):Так этого качера разбанили? непанятна
NeRealStupidDay писал(а):DreamRaider писал(а):Так этого качера разбанили? непанятна
Вылаживай доки моего фривина или завали е*альник и с**бнул нах*й от сюда
DreamRaider писал(а):Просто качаться ты еще начал когда мне стало впадлу банить качеров
NeRealStupidDay писал(а):Вылаживай доки моего фривина или завали е*альник и с**бнул нах*й от сюда
md_hedji писал(а):На сомом деле если поднять логи и покопатсО в них хорошо я думаю можно найти много чего прикольного
-FreeMaN- писал(а):DreamRaider писал(а):Просто качаться ты еще начал когда мне стало впадлу банить качеров
Ну так кто тебе виноват? Тогда и надо было разбираться, а сейчас это пустые слова. Я могу привести много аргументов как за фривин Нереала так и против, а как было на самом деле мы уже не узнаем. Ты не можешь так категорически говорить, когда вина не доказана. Почему ты так к Сейс не докапывался, у которого вообще 2 пермбана было?
DreamRaider писал(а):но если заставить сыграть его остальными расами то фривин будет сразу заметен
Amir писал(а):DreamRaider писал(а):но если заставить сыграть его остальными расами то фривин будет сразу заметен
В чем проблема?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1