Linque|Sonic! писал(а):Ребята, растолкуйте школьнику, как можно играть ради репутации ?)
Ну например ты не модер, а просто обычный игрок с хорошей репутацией. Ты заходишь на канал молча и с тобой все здороваются. Кто-то хостит игру, например, для финала турнира и тебя туда пускают, когда остальных кикают, просят совета в игре и всякая подобная херня. А когда ты лох с крутым статом то тебя кикают, гнобят на канале, а на пг никого не банят то гнобят там очень жестко

Amir писал(а):Дрим я с тобой согласен по поводу репутации, но я думаю можно потратить 10-15 на то чтобы закрепить свои слова железными фактами. Тем более что я думаю что Нереал не должен отказываться.
Если хотите - сделайте это, я врядли даже обсить буду, т.к. вот выделил время за выходные, чтобы зайти на форум, а в игре я вообще не бываю. Просто я сам знаю, что он качер и я не прошу его банить, это лично для себя я знаю и если кто-то спросит - я скажу, а на пг как-то часто у меня спрашивают за всяких ноунеймов, которые появляются внезапно с статами 95% побед.