todo 4 Shurik

Сообщение DreamRaider » 06 ноя 2011, 22:16

Linque|Sonic! писал(а):Ребята, растолкуйте школьнику, как можно играть ради репутации ?)

Ну например ты не модер, а просто обычный игрок с хорошей репутацией. Ты заходишь на канал молча и с тобой все здороваются. Кто-то хостит игру, например, для финала турнира и тебя туда пускают, когда остальных кикают, просят совета в игре и всякая подобная херня. А когда ты лох с крутым статом то тебя кикают, гнобят на канале, а на пг никого не банят то гнобят там очень жестко :)

Amir писал(а):Дрим я с тобой согласен по поводу репутации, но я думаю можно потратить 10-15 на то чтобы закрепить свои слова железными фактами. Тем более что я думаю что Нереал не должен отказываться.

Если хотите - сделайте это, я врядли даже обсить буду, т.к. вот выделил время за выходные, чтобы зайти на форум, а в игре я вообще не бываю. Просто я сам знаю, что он качер и я не прошу его банить, это лично для себя я знаю и если кто-то спросит - я скажу, а на пг как-то часто у меня спрашивают за всяких ноунеймов, которые появляются внезапно с статами 95% побед.
Последний раз редактировалось DreamRaider 06 ноя 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

For this post the author DreamRaider thanked: 2
Amir (06 ноя 2011, 22:24) • Linque|Sonic! (06 ноя 2011, 22:22)
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение Amir » 06 ноя 2011, 22:17

Шурик выдай рули Робу, они ему нужны для того чтобы он выполнял заявки на своем форуме и сразу приводил их в исполнение. Он у нас давно думаю проблем не будет.
:ps: Офк если остальные не против.

For this post the author Amir thanked:
Linque|Sonic! (06 ноя 2011, 22:21)
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение Linque|Sonic! » 06 ноя 2011, 22:19

DreamRaider писал(а):Ну например ты не модер, а просто обычный игрок с хорошей репутацией. Ты заходишь на канал молча и с тобой все здороваются. Кто-то хостит игру, например, для финала турнира и тебя туда пускают, когда остальных кикают, просят совета в игре и всякая подобная херня. А когда ты лох с крутым статом то тебя кикают, гнобят на канале, а на пг никого не банят то гнобят там очень жестко

Довольно не плохой ответ.

Amir писал(а):Шурик выдай рули Робу, они ему нужны для того чтобы он выполнял заявки на своем форуме и сразу приводил их в исполнение. Он у нас давно думаю проблем не будет.
Офк если остальные не против.

:pray: Кто такой роб ?)
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение Amir » 06 ноя 2011, 22:24

Linque|Sonic! писал(а): Кто такой роб ?)

Ты не знаешь кто такой РОБ? быть не очень... :deg:

For this post the author Amir thanked:
Linque|Sonic! (06 ноя 2011, 22:26)
Amir
Старожил
Старожил

Сообщение ____ROB____ » 06 ноя 2011, 22:25

Amir писал(а):быть не очень..

Быть даже очень не очень :lupa:
www.xephu.net

For this post the author ____ROB____ thanked: 2
Amir (06 ноя 2011, 22:31) • Linque|Sonic! (06 ноя 2011, 22:26)
____ROB____
Местный
Местный

Has thanked: 95 times
Have thanks: 37 times

Сообщение Linque|Sonic! » 06 ноя 2011, 22:26

Я еще как очень! Это ваш роб не очень походу :(
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4pok[w-net] » 06 ноя 2011, 22:28

Linque|Sonic! писал(а):Я еще как очень! Это ваш роб не очень походу :(

Ты лучше симпы побольше кидай и будешь ОЧень :agree:
Вчера был у психолога,он плакал.

For this post the author 4pok[w-net] thanked: 2
Amir (06 ноя 2011, 22:29) • Linque|Sonic! (06 ноя 2011, 22:30)
4pok[w-net]
Старожил
Старожил

Has thanked: 79 times
Have thanks: 227 times
Играю в: .!.

Сообщение Linque|Sonic! » 06 ноя 2011, 22:29

Всем кидаю! :up:

For this post the author Linque|Sonic! thanked:
4pok[w-net] (06 ноя 2011, 22:29)
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Сообщение md_hedji » 06 ноя 2011, 22:52

Linque|Sonic, не знать Роба быть неочень... он стал неймом намного раньше некоторых :lol:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]

For this post the author md_hedji thanked:
____ROB____ (06 ноя 2011, 23:47)
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение -FreeMaN- » 06 ноя 2011, 23:57

оО сколько тут понаписывали. Напишу и я что то. Тестгейм с Нереалом нет смысла играть, я и так скажу, что рандом вс рандом у меня против него результаты 50на50 где то. При этом у меня стат за рнд 60%, у Нереала что то около 85%. Но у Нереала во-первых, хреновый хост, это +10% к стату минимум, во-вторых, он часто сидел на канале и ждал пока никого из сильных игроков на канале не будет. Это чести ему не делает, но это и не нарушение правил. И я что то не помню, чтоб Нереал сильно выпендривался. Можно было б решить вопрос с его фривином попросив сыграть его с нуля и чтоб сейвил репы, и посмотреть какой стат наиграет. Но при отсутствии пвпшников на алкаре это невозможно.
P.S.То, что он на пг нафривинил это само собой, тут не спорю.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение DreamRaider » 07 ноя 2011, 00:31

-FreeMaN- писал(а):оО сколько тут понаписывали. Напишу и я что то. Тестгейм с Нереалом нет смысла играть, я и так скажу, что рандом вс рандом у меня против него результаты 50на50 где то. При этом у меня стат за рнд 60%, у Нереала что то около 85%. Но у Нереала во-первых, хреновый хост, это +10% к стату минимум, во-вторых, он часто сидел на канале и ждал пока никого из сильных игроков на канале не будет. Это чести ему не делает, но это и не нарушение правил. И я что то не помню, чтоб Нереал сильно выпендривался. Можно было б решить вопрос с его фривином попросив сыграть его с нуля и чтоб сейвил репы, и посмотреть какой стат наиграет. Но при отсутствии пвпшников на алкаре это невозможно.
P.S.То, что он на пг нафривинил это само собой, тут не спорю.

Сом, не сочти за оскорбление, но я думаю, что даже с моим инактивом почти в пол года я выиграл бы тебя любой расой в 7 играх из 10 когда ты в форме. Твои игры с ним не показатель. И если человек реально так круто играет то фривинить он не будет, это я к тому, что если бы он честно на алькаре все набил себе то зачем фривинить на пг?
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 07 ноя 2011, 01:12

Смертельное оскорбление :lol: Что ты все с эти инактивом носишься, тут же не про игроки, где чтоб поддерживать скилл надо постоянно играть. Достаточно несколько игр в неделю. Хз как сейчас, но пару месяцев назад ты на пг как раз столько и играл, если не больше ;) А так в ладдере да, при рандом мапе ты действительно 7из10 выиграешь, на удобных для меня картах 5из10. А я с Нереалом играл в основном как раз на таких, на других я в цг не играю :oops: Ты сам кстати с ним сколько раз играл и играл ли вообще? И если мои игры не показатель, то чьи показатель? Фокуса и Лайта? Те само собой заметно лучше и у Нереала стабильно выигрывали, но они и не прятались как он от сильных игроков.
DreamRaider писал(а): если бы он честно на алькаре все набил себе то зачем фривинить на пг

Может потому, что на пг стат набить сложнее, а к красивым циферкам уже привык?
Вообщем ты сам где то выше фактически признал, что во многом придираешься из за личного отношения. К Сейс нормально относился, его не цеплял. А Нереал тебя бесит.
Кстати, после ухода команды Памперса вас в модеры по пвп всех с таким послужным списком понабирали, что Нереал даже если и фривинер все равно чуть ли не образец честности :)
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Amir » 07 ноя 2011, 04:42

-FreeMaN- писал(а):Кстати, после ухода команды Памперса вас в модеры по пвп всех с таким послужным списком понабирали

Мафия у власти. :lol:
Amir
Старожил
Старожил

Сообщение NeRealStupidDay » 07 ноя 2011, 10:41

написали реал много оО. Если вы уверены, что я полный 0 за рандом(кроме орка офк), то если хотите я с вами сыграю любой расой в ладере на пг.пишите в скайп, так как на форуме я оч редко бываю...имхо, не смотря на инактив, я потащу из 5 игр 3( я ж всегда вы*бывался своим скиллом (с) дрим). фв на пг обьяснять(оправдываться) толком не буду, было впадлу играть за рд, предложили помочь, короче просто захотелось себе о_год стат.дрим напиши жалобу на пг, что мне локнули тот акк, а то ты пишешь немножко не на том форуме(сервере), если ты так хоч меня забанить...

P.S.
имхо скилл лайта далек от фокуса, игры с лайтом проходили почти на равных, где то 60/40, все решало ”микро”, мб это только мое мнение.
n0 m1cr0, n0 sk1ll, just play imba - her0k1ll !
NeRealStupidDay
Старожил
Старожил

Have thanks: 13 times
Играю в: War][][][Craft

Сообщение DreamRaider » 07 ноя 2011, 14:49

NeRealStupidDay писал(а):написали реал много оО. Если вы уверены, что я полный 0 за рандом(кроме орка офк), то если хотите я с вами сыграю любой расой в ладере на пг.пишите в скайп, так как на форуме я оч редко бываю...имхо, не смотря на инактив, я потащу из 5 игр 3( я ж всегда вы*бывался своим скиллом (с) дрим). фв на пг обьяснять(оправдываться) толком не буду, было впадлу играть за рд, предложили помочь, короче просто захотелось себе о_год стат.дрим напиши жалобу на пг, что мне локнули тот акк, а то ты пишешь немножко не на том форуме(сервере), если ты так хоч меня забанить...

Тупица, если бы я хотел твоего бана то думаю уже добился этого, я написал, что мне все равно
P.S.
имхо скилл лайта далек от фокуса, игры с лайтом проходили почти на равных, где то 60/40, все решало ”микро”, мб это только мое мнение.

Лайт странный игрок, например на капах гг он фокуса убивает в 7 играх из 10, но при этом я убил лайта в 5 играх из 5 пару месяцев назад и в то же время я проиграю многим игрокам, которых лайт выигрывал. У него нет одного уровня
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора