Саша, я тут увидел одну тему, вот viewtopic.php?f=102&t=183301
Если хочешь, я могу обновить её, на этой недельки.
Linque|Sonic! писал(а):Саша, я тут увидел одну тему, вот viewtopic.php?f=102&t=183301
Если хочешь, я могу обновить её, на этой недельки.
Linque|Sonic! писал(а):Не кто, не будет против того, что я проведу турнир — Dota 1x1 (20.08.2011) ?
NeRealStupidDay писал(а):Linque|Sonic! писал(а):Не кто, не будет против того, что я проведу турнир — Dota 1x1 (20.08.2011) ?
разве не бугерс это должен решать?оО
Shurik-Gz- писал(а):Linque|Sonic! писал(а):Не кто, не будет против того, что я проведу турнир — Dota 1x1 (20.08.2011) ?
Нет.
Linque|Sonic! писал(а):Не кто, не будет против того, что я проведу турнир — Dota 1x1 (20.08.2011) ?
Linque|Sonic! писал(а):Саша, не будешь против, если мне будут кидать сообщение с заявкой на модер., а я буду выкладывать их на пф?
Linque|Sonic! писал(а):Для того, что бы получить, эту работу, вам необходимо:
• Отправить личное сообщение с заявкой любому из - админ состава на эту должность, с такой формой:
1. Тема: [operator]Ваш ник
2. Изложить в доходчивой форме, чётко и кратко, по-каким причинам мы можешь вас взять (что вы умеете, что хотите делать и самое главное - напишите грамотно, так-как заявка с ошибками мы даже не рассматриваем)
• Рекомендации хотя бы, одно из модераторов/администраторов — список.
• Указать дату своего рождения, (важно: только с 18 лет) место проживание, контактные данные > желательно: Skype & mail
Игровой сервер, пока не нуждается в модераторах.
Amir писал(а):Linque|Sonic! писал(а):Для того, что бы получить, эту работу, вам необходимо:
• Отправить личное сообщение с заявкой любому из - админ состава на эту должность, с такой формой:
2. Изложить в доходчивой форме, чётко и кратко, по-каким причинам мы можешь вас взять (что вы умеете, что хотите делать и самое главное - напишите грамотно, так-как заявка с ошибками мы даже не рассматриваем)
• Указать дату своего рождения, (важно: только с 18 лет) место проживание, контактные данные > желательно: Skype & mail
Соник на мой взгляд очень сыро написано... Отметил то, что не понятно написано красным. =)
Суть заявки так и осталась очень расплывчата... Не понятно что именно в ней нужно указывать.
ЗЫ. Такое впечатление что тему писал какой-то кавказец... =)
md_hedji писал(а):Amir писал(а):Linque|Sonic! писал(а):Для того, что бы получить, эту работу, вам необходимо:
Соник на мой взгляд очень сыро написано... Отметил то, что не понятно написано красным. =)
Суть заявки так и осталась очень расплывчата... Не понятно что именно в ней нужно указывать.
ЗЫ. Такое впечатление что тему писал какой-то кавказец... =)
кавказец как ты Ашот?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1