Shirly писал(а):та Амирка, не пори ерунды, мне на обычный вопрос у _-NoOb-_'a наговорили матов сразу 2 человека, потом 3, оскорбили мою мать, хеджи сказал, что я не прав и тут никто, разбанил всех и тд...
та кто тут не прав, в принципе я знал, что вы все зассыте и я знал что делал, не виню вас офк, просто наши пути разошлись
Shirly писал(а):Undigested писал(а):Вот не пойму... Тебя хедж материл? Или оскорбл*л?..
он мне, глобальному модератору ( я до [censored] корячился на сервер) говорит " что ты делаешь, какое ПРАВО ты имеешь его банить, это не модерируемый канал, иди отсюда и не мешай
за компанию, чтобы уебков не защищал
Shirly писал(а):Undigested писал(а):Вот не пойму... Тебя хедж материл? Или оскорбл*л?..
он мне, глобальному модератору ( я до [censored] корячился на сервер) говорит " что ты делаешь, какое ПРАВО ты имеешь его банить, это не модерируемый канал, иди отсюда и не мешай
за компанию, чтобы уебков не защищал
Shirly писал(а):я уже понял, что-нибудь еще?
Shirly писал(а):Amir писал(а):Я считаю Ширли тебе нуна переоценить свое я!
Я лично против того чтобы ты ушел... Хотя ты мне и не нравишься.
что переоценить, правила, касающиеся оскорбления модера, обсуждения политики чата никто не отменял и в правилах не написано, что на канале 007 или лиге можно материть любого, начиная от юзера и заканчивая глобалом
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1