Linque|Sonic! писал(а):NeRealStupidDay, я написал расписание турниров на осень.
24.09.2011 - Alkar PvP Pro League
15.10.2011 - PvP 2x2
29.10.2011 - Alkar PvP Pro League
13.11.2011 - PvP FFA или 1х1 tier 2 (запланирован как fun турнир)
26.11.2011 - Alkar PvP Pro League
Посмотри и скажи своё мнение. + Надо с bugers`om поговорить, что бы турниры PvP не пересекались с Dota&Ums.
DreamRaider писал(а):Да ты лол, ладно нереал абузит очки, но тебе то зачем столько пвп турниров, на которые за пол года зарегается не больше 10 и из них же 3-5 прийдут. Или ты думаешь, что в случае введения автохоста(если он будет все таки) все вернутся в ту же неделю и сразу пвп на алькаре возродится? Ты очень сильно ошибаешься.
Linque|Sonic! писал(а):NeRealStupidDay, я написал расписание турниров на осень.
24.09.2011 - Alkar PvP Pro League
15.10.2011 - PvP 2x2
29.10.2011 - Alkar PvP Pro League
13.11.2011 - PvP FFA или 1х1 tier 2 (запланирован как fun турнир)
26.11.2011 - Alkar PvP Pro League
Посмотри и скажи своё мнение. + Надо с bugers`om поговорить, что бы турниры PvP не пересекались с Dota&Ums.
NeRealStupidDay писал(а):DreamRaider писал(а):Да ты лол, ладно нереал абузит очки, но тебе то зачем столько пвп турниров, на которые за пол года зарегается не больше 10 и из них же 3-5 прийдут. Или ты думаешь, что в случае введения автохоста(если он будет все таки) все вернутся в ту же неделю и сразу пвп на алькаре возродится? Ты очень сильно ошибаешься.
не харь дрим, про то сколько тебе наиграли тп я молчу...
md_hedji писал(а):абузеры а у меня 1000 очей и че? как-то вы затрахали уже со своими очками
DreamRaider писал(а):Как по мне, так лучше прикрыть аппл вообще на пару месяцев. Какой в этом смысл? Сейчас лига постоянная и по этому людей мало, если же её прикрыть то за эти пару месяцев будет больше желания сыграть на ней, соответственно больше людей прийдет, когда её возобновят, ну это только теория, хз как будет.
Linque|Sonic! писал(а):DreamRaider писал(а):Как по мне, так лучше прикрыть аппл вообще на пару месяцев. Какой в этом смысл? Сейчас лига постоянная и по этому людей мало, если же её прикрыть то за эти пару месяцев будет больше желания сыграть на ней, соответственно больше людей прийдет, когда её возобновят, ну это только теория, хз как будет.
Если будем прислушиваться к тебе, то в PvP тут играть не кто, не будет. Те игроки которые сейчас остались просто уйдут.
Честно говоря, я не могу понять то, как ты смотришь на эту ситуацию, а точнее, чего именно ты не видишь. Возможно ты не знаешь, что такое турнир и как он должен проходит хотя бы примерно, либо ты не можешь мыслить как обычный игрок, а может еще чего. Если второе то почитал бы отзывы варкрафтеров с опытом на всяких сайтах, например, goodgame.ru по поводу турниров. Ну да ладно, если ты хочешь - флаг тебе в руки.Linque|Sonic! писал(а):Ладно, я тебе изложу всю свою суть действий, что бы ты понял для чего, я, это делаю. Начну с того:
• Я не просто так подавал заявку в администрацию. Хоть это и моё хобби но все равно считаю, это работой. И для того, что бы, что-то получилось, нужно это делать, а не говорить, что ничего и никого нету.
• Я буду делать и для тех, которые остались, пусть хоть им радость какая-та будет. Если так подумай, то и в доте довольно мало людей которые в неё играют.
Например то, что в последним турнире играло около 12 человек.
• Если слушать твои советы то можно сразу закрывать отдел PvP и наплевать на него.
• Хоть я здесь и новенький ( около 6 недель ) но я умею рассуждать логически и считаю, что нужно проводить турниры даже для той горстки людей, которые тут играют.
• Да, я понимаю, что этот сервер отстают от своего конкурента и многие перешли туда, это конечно их право и понимаю их. Там где лучше для тебя, там и находись. Но это не время для того, что бы говорить, что не стоит проводить турниры по-PvP. А также я хочу предложить Buger`os заполнить все оставшиеся дни турнирами по Dota&Ums карт, даже есть некоторые соображение, на счёт этого повода, а если недостаток людей будет, я думаю, это не проблема. Так-как есть желающие быть в команде.
DreamRaider писал(а):Честно говоря, я не могу понять то, как ты смотришь на эту ситуацию, а точнее, чего именно ты не видишь. Возможно ты не знаешь, что такое турнир и как он должен проходит хотя бы примерно, либо ты не можешь мыслить как обычный игрок, а может еще чего. Если второе то почитал бы отзывы варкрафтеров с опытом на всяких сайтах, например, goodgame.ru по поводу турниров. Ну да ладно, если ты хочешь - флаг тебе в руки.
Если бы это было строго мое мнение на все это, то сом не забивал бы на алькар, смекаешь? Да и по слухам, абузер тоже собирается играть на пг и только иногда тут. Твоя робота в никуда и ниочем, стараться это хорошо, но оставь силы на момент возрождения пвп тут, если он будет, ибо работать просто так тебе надоест, инфа 100%
DreamRaider писал(а):Даже твои знакомые знают про твой абуз, например RussiaImba мне лично на пг говорил, что скоро нереал доабузит все картинки и перейдет полностью на пг, это дословно.
DreamRaider писал(а):Ну и, сколько же мне наиграли? 2 тура за меня играли, а тур очей у меня 180.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2