Amir писал(а):Забань на неделю Уника, он [censored] флудить в наказаниях, я его предупреждал! Мб до его тупой головы дойдет...
Done.
Линкайте профили с заявками на бан.
Amir писал(а):Забань на неделю Уника, он [censored] флудить в наказаниях, я его предупреждал! Мб до его тупой головы дойдет...
____ROB____ писал(а):Прошу выдать мне команду /ann.
Ближе к 4-10 числах хотим провести турик, ну а пока буду рекламить, так как маловато народу
Shurik-Gz- писал(а):____ROB____ писал(а):Прошу выдать мне команду /ann.
Ближе к 4-10 числах хотим провести турик, ну а пока буду рекламить, так как маловато народу
Выдам.
Ты баны делай.
omg-stats
____ROB____ писал(а):Shurik-Gz- писал(а):____ROB____ писал(а):Прошу выдать мне команду /ann.
Выдам.
Ты баны делай.
и моему боту (стелс)![]()
- Код: Выделить всё
omg-stats
md_hedji писал(а):может машинку для губозакатывания?
i_am_fake писал(а):бан Flam4eG)
Shurik-Gz- писал(а):i_am_fake писал(а):бан Flam4eG)
За что и насколько?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):не? нельзя?
Amir писал(а):Shurik-Gz- писал(а):i_am_fake писал(а):бан Flam4eG)
За что и насколько?
За то, что он тупой дол*аеб, который не понимает, когда его просят не офтопить в играх, и не постить разной *уеты.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1