На сколько я знаю aka.локдог - это нашь старый добрый Анманер radians или же его дружки...

pampers_forever писал(а):White_ я знаю, он не фривинер.
Приветствую, FreeZ. Зовут меня Глеб, я играю на алькаре около 3-ех лет. Уже как-то восстанавливал свой акк после реса. Случилась принеприятнейшая вещь. Я был забанен за фривин навсегда.(ник SiRoP4iK_SX1). Я понимаю что сто побед нежитью и три поражения за орков. Это маловероятно и не отрицаю, что многие ливали, а имено человек 30-40. Но я ни с кем не договаривался, и хорошо играю как в доту, ТД. и на развилку. Я никогда не нарушал правил алькара,всегда был вежлив, не флудил. Имею хорошую репутацию на алькаре. Вождь клана. Я был бы крайне благодарен тебе, если бы ты меня разбинил. Если не можешь разбанить навсегда, разбань хотя бы на один день, чтобы я отдал вождя клана моего шаману и записал ники моих френдов из других городов. Заранее благодарен. Моя аська 195877276.
С Уважением, Глеб Евгеньевич
DotezZ писал(а):Вежливо,имхо стоит разбанить...
pampers_forever писал(а):White_ я знаю, он не фривинер.
pampers_forever писал(а):Хорошо иметь дело с профессионалами.
ZlovreD писал(а):Доказательства
ZlovreD писал(а):И еще, не стоит принимать решения на эмоциях в связи с одним несчастным юзером.
zn_extremal_ писал(а):Попрошу пробить айпи акк BlackScorpion и дать список всех акков на этом айпи...
Поиск по логину Black_Scorpion, IP 77.123.217.162
Black_Scorpion
Blood_Scorpion
Поиск по логину White_, IP 88.81.231.82
С этого IP заходило более двухсот аккаунтов!
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2