Busyter писал(а):Мда я в шоке! То что человек юзает мх это конечно же очень Плохо, но какое это имеет отношение к оператору канала?
Po1s0n писал(а):И че теперь будем делать ? Попросим его чтоб он в каждой своей игре делал скрин и вылаживал на форум ? Доверия уже нет.
Ты вкурсе, для чего дается исп срок ? Он его не прошол.
Busyter писал(а):Разве он для тебя простой житель Алкара?! Во-первых ним проделана большая работа в качестве модератора! Что уже должно заставит замыслится о том, выганять его или нет! Во-вторых, каждому человеку в жизни можно ошибатся и каждый имеет право исправится, нельзя не вспомнить о случае с Дотезом. К тому же вы сами говорили, что скай был позитивным человеком. Дадим человеку второй шанс, я уверен такого больше не повторится
Busyter писал(а):Разве он для тебя простой житель Алкара?! Во-первых ним проделана большая работа в качестве модератора! Что уже должно заставит замыслится о том, выганять его или нет! Во-вторых, каждому человеку в жизни можно ошибатся и каждый имеет право исправится, нельзя не вспомнить о случае с Дотезом. К тому же вы сами говорили, что скай был позитивным человеком. Дадим человеку второй шанс, я уверен такого больше не повторится
Hacon писал(а):+1 к Флейму, еще месяц испыталовки если Скай пообещает что такое больше не повторится
ZlovreD писал(а):Судя по вашим ответам, я принял решение:
Один месяц SkyEyes, будет без прав вообще.
Это будет хорошим уроком для него, и поводом задуматся над своими действиями. Все таки использование мапхака - не есть достойное оператора поведение.
Я лично буду наблюдать за его дейтельностью на сервере.
С должности я его снимать не буду.
ЗЫ:Все таки не зря я выставил это на всеобщее обозренее. Спасибо, вы мне помогли принять правильное решение.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1