Хах, тут тебе не то что vB или IPB не поставят, а вообще даже элементарно новых смайлов не допросишься =\ Привязались к этим первобытным убыточным смайлам и хоть ты убейся =\ Называется заслужили... Администрация все делает только так как сама этого захочет, а на мнение юзверей (и даже больше) всем наплевать... Можете меня забанить за клевету. Спасибо.
Фриз, просто vB и IPB єто платные движки, а ставить нуленые версии это не очень приемлимо для сайта крупного интернет провайдера А со смайлами и остальным наверно просто лень играться =)
Хм... Хотя думаю крупные интернет провайдер может выделить 50 баксов на покупку коробки с форумом О_о Но будет тяжело интегрировать базу от пхпББ... Много проблем... Наверно есть дела по важнее...
поддержываю фриза мант ты не прав я знаю много крупных проектов на которых стоят нуллые нулл ничем не отличается от лицензии только разве что нету тех поддержки и нуллы не запрещены
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6