AleRD писал(а):ZlovreD писал(а):194.44.56.0-194.44.56.255 194.44.175.0-194.44.175.255
Не бань эти подсети!!! Как ты ен понимаешь что скаю бан подсети не преграда... А вот 3 улицы в Тернополе не могут зайти на алькар... Это веточка Uarnet... Мои однокласники мне уже жаловатся начали что 3 день не могут играть....
pampers_forever писал(а):Видно Антоша плохо разбираеться в людях.
Svetuchka писал(а):А кто такой Антоша, можно поинтересоваццо?
ZlovreD писал(а):AleRD писал(а):ZlovreD писал(а):194.44.56.0-194.44.56.255 194.44.175.0-194.44.175.255
Не бань эти подсети!!! Как ты ен понимаешь что скаю бан подсети не преграда... А вот 3 улицы в Тернополе не могут зайти на алькар... Это веточка Uarnet... Мои однокласники мне уже жаловатся начали что 3 день не могут играть....
А с бот-нетом как боротся?!
AleRD писал(а):Я думаю скай больше не будет "бот-нетом" заниматся...
Хм... а что мешает завести новую?ZlovreD писал(а):Аламар, связаться с тобой на данный момент не могу, ибо мое айсику украл один не хороший человек - SkyEyeS.
doneZlovreD писал(а):194.44.56.0-194.44.56.255 194.44.175.0-194.44.175.255 вот эти диапазоны я банил на сервере, после попыток запуска бот-нета, так же попрошу забанить их и на форуме вместе с аккаунтом SkyEyes и разделом WC3: Banlist\Safelist...
По-моему бан диапазона IP киляет всех юзверей с него, или я ошибаюсь?ZlovreD писал(а):Кстати, если бы бот-нет был масштабнее, то есть количество ботов доходило бы до сотен, то я вряд ли справился сам. Уж очень не удобный интерфейс команд предлагается PvPGN'om..., вот если бы какой то /masskill
Не ранее чем получу подтверждение от ZlovreD'а.Svetuchka писал(а):zn_extremal_ просит снять бан с акка и сменить мыло на [email protected].
Alamar писал(а):Хм... а что мешает завести новую?
К тому же кроме аськи еще и форум есть, или его тоже украли?
Alamar писал(а):..done
Alamar писал(а):По-моему бан диапазона IP киляет всех юзверей с него, или я ошибаюсь?
Alamar писал(а):Не ранее чем получу подтверждение от ZlovreD'а.
Svetuchka писал(а)::o![]()
Хотелось бы узнать мнение Фриза.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1