АЛЬО!

Сообщение pampers_forever » 09 янв 2009, 01:32

В большинстве своем вы банально хотите поконфликтовать. Скучно, все вымерли, и что-нибудь путнее выдать очень сложно. Как никак пол состава отошло в никуда. Да, отошло, и не стоит конфликтовать, пытаясь розводить банальную тему для разговора. Хотите что-то существенное? Пожалуйста, почистите ряды администрации методом переклички. На счет банов. Дроперы и мх-керы отслеживаються Светой, и тут я спорить нестану. Единственное НО, это дискеры. Вроде бы столько времени и ничего особенного в этом нету. Но есть маленькая деталь, которая заставляет задуматься в истинности всех банов за несколько лет. Незнаю как вас господа, но меня так точно. Вот потому я этим и не занимаюсь, уж слишком большая ответственность. К примеру wg3master, или как то так, выдает результат не адекватный истенние. Потому если вас заинтересовало что-нить из этой писанины, можете отписаться и мы глубже рассмотрим данную проблему.

зы: хотя рассмотрев её, выхода не найти :oops:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение zn_extremal_ » 09 янв 2009, 09:27

pampers_forever писал(а):В большинстве своем вы банально хотите поконфликтовать.

угу, я и Света решили устроить балаган в привате...

pampers_forever писал(а):Скучно, все вымерли, и что-нибудь путнее выдать очень сложно. Как никак пол состава отошло в никуда. Да, отошло, и не стоит конфликтовать, пытаясь розводить банальную тему для разговора. Хотите что-то существенное? Пожалуйста, почистите ряды администрации методом переклички.

Бред, проведём перекличку, все на месте. А дальше? Опять тишина? Нужно смотреть кто чем занимается на сервере, и тогда уже отсеивать кого то из наших рядов. Активности практически "ноль". Я об этом уже писал в первом посте.

pampers_forever писал(а):На счет банов. Дроперы и мх-керы отслеживаються Светой, и тут я спорить нестану. Единственное НО, это дискеры. Вроде бы столько времени и ничего особенного в этом нету. Но есть маленькая деталь, которая заставляет задуматься в истинности всех банов за несколько лет. Незнаю как вас господа, но меня так точно. Вот потому я этим и не занимаюсь, уж слишком большая ответственность. К примеру wg3master, или как то так, выдает результат не адекватный истенние.

При чём тут это? Дело не в ответственности, и не в том о чём мы спорили начиная с восьмого поста, дело в том, что вошло в последнее время в моду вошло, давать айпи баны свыше 7 дней, за оскорбления.
FreeZ писал(а):Также за оскорбление модератора - бан аккаунта на срок до 2х недель + бан IP до 7 дней (ибо нефиг);

или у нас правила никто не читает?

pampers_forever писал(а):Потому если вас заинтересовало что-нить из этой писанины, можете отписаться и мы глубже рассмотрим данную проблему.

угу, только давайте по существу, а не ходим вокруг да около, не понятно с чем

pampers_forever писал(а):зы: хотя рассмотрев её, выхода не найти :oops:

ну это смотря как смотреть, и откуда...
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pampers_forever » 09 янв 2009, 11:35

Екстремал явно не читал о чем я говорил. Коменты из серии "абы ляпнуть". Нус, если баламутить воду в туалете занятней, то не буду мешать.
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 09 янв 2009, 12:01

pampers_forever писал(а):Екстремал явно не читал о чем я говорил. Коменты из серии "абы ляпнуть". Нус, если баламутить воду в туалете занятней, то не буду мешать.

Омг, просто друг друга не понимаем, никто ничто не баламутит, я помоему высказал мнением по всем пунтам твоего поста. Может кто то что то внятное предложит? Или все будут критиковать мои посты? Если никому ничего не нужно, и никто не хочет ничего делать, пожалуйста...
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 09 янв 2009, 12:04

Мужиг, не ной.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 09 янв 2009, 12:06

Svetuchka писал(а):Мужиг, не ной.

Ахахаха, ору! Если всех всё устраивает, ради бога. Закрывайте топ... я не ною всё ч0тко, сидим дальше, наблюдаем за происходящим. Если чо, виноват Обама и мировой кризис :o
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ZlovreD » 09 янв 2009, 14:37

Все мои мысли по поводу данного топика высказал Фоба, ну вот просто один в один :)
Но есть большое НО.
Во-первых - отсутствие мотивации у команды которая следит за сервером, как материальной так и моральной.
Во-вторых - отсутствие кодеров которые действительно смогли бы написать толковые скрипты и , что немаловажно, прикрутить их к ПВПГН.
В-третьих - онлайн не много упал по сравнению с летним периодом времени(что странно), но не забывайте, что у нас есть много конкурентов которые этот онлайн потихоньку воруют. Уходят от нас изза не доработки того самого пвпгна и отсутствие в нем каких либо встроеных возможностей к развитию. Тоже самое с разными сервисами типа банлиста, толкового сайта с гайдами, факами и тп.
http://www.picatom.com/16/111-345.html
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Сообщение zn_extremal_ » 09 янв 2009, 14:57

Андрей...
Во-первых - главной мотивацией должны быть те самые права, которыми владеет каждый из нас. Никому же не обещают золотых гор перед тем как взять в команду администраторов. Если мотивации нет, скатертью дорога, смысл держать того или иного, если все задачи ограничиваются только в нахождении его ника в списке администраторов и модераторов.
Во-вторых - можно нормально организоваться, и найти людей которые нам в этом бы помогли. Уверен среди нашего комьюнити есть способные люди, нужно их только заинтересовать, и не обязательно деньгами, их всё равно нету.
В-третьих - 40-60 человек онлайн, начиная с 12-13 часов. Предлагаю зайти под смурфом, и посмотреть о чем мы общаемся, большинство адекватных людей и указывает на многие недоработки, и проблеммы на сервере. Всё о чем я писал последние 2-3 дня, это есть результат общения Администратора с комьюнити, ничего личного. Просто нам по силам всё порешать, главное отдача от каждого из нас, а для этого нужно начинать с самих себя - нашего состава.

зы: больше не буду отписываться на критику моих постов, если вам кажется, что это нытьё или что то в этом роде... все люди взрослые, всем свойственно своё мнение, это моё.
зыы: шашлыг+пивас > все негаразды
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ZlovreD » 09 янв 2009, 15:53

zn_extremal_ писал(а):Бла бла бла...

Как то не убедительно звучит. Если у тебя есть знакомые кодеры которые будут это делать за даром, то посылай их ко мне в асю.
http://www.picatom.com/16/111-345.html
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Сообщение zn_extremal_ » 09 янв 2009, 16:14

Это называется, если тебе что то не нравится ипись сам.
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение pampers_forever » 09 янв 2009, 16:16

Сделайте набор кадров, в виде топика в Общем форуме. Оформите как "Исчим таланты" и опишите суть сабжа. Пару спецов в области программирования нам не помешают.
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Svetuchka » 09 янв 2009, 18:06

zn_extremal_ писал(а):Во-первых - главной мотивацией должны быть те самые права, которыми владеет каждый из нас.

Права не могут быть мотивацией, когда они уже есть. Ты имеешь ввиду, страх их потерять?
pampers_forever писал(а):Сделайте набор кадров, в виде топика в Общем форуме. Оформите как "Исчим таланты" и опишите суть сабжа. Пару спецов в области программирования нам не помешают.

Спецы не работают бесплатно. Это всё равно, что искать на нашем форуме пару спецов, способных сделать операцию на сердце.

Кстати, МужиГ, вот тебе яркий пример. [Ner] поднял скандал и считает что его забанили просто так.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение zn_extremal_ » 10 янв 2009, 11:26

Svetuchka писал(а):Права не могут быть мотивацией, когда они уже есть. Ты имеешь ввиду, страх их потерять?

именно
Svetuchka писал(а):Кстати, МужиГ, вот тебе яркий пример. [Ner] поднял скандал и считает что его забанили просто так.

нормально с ним пообщался, он признал что не прав, и обещал не повторять бывших ошибок, мб обнулить ему статс и вернуть акк?
может такие яркие примеры случаются в результате того что ты не находишь общий язык с отдельными юзерами? в большенстве случаев это те, кого ты забанила.
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Svetuchka » 10 янв 2009, 17:04

Может, вместо того, чтобы меня критиковать, ты зайдёшь на канал и поработаешь? Если ты так отлично нашёл с Нером общий язык, то может он тебе расскажет, откуда иконки? (Вариант про появились сами мы уже слышали) Кстати, я уверена, что Анди знает, поговори с ним, он тебе доверяет.

ЗЫ Шеф сказал банить все акки с иконками до выяснения.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение VC.Phobos » 10 янв 2009, 18:46

На самом деле можно было б спросить совета Алмара, может он в курсах. На крайняк он базу команд сможет посмотреть(Или что-то в етом роде, должно быть)
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора