зы: хотя рассмотрев её, выхода не найти

pampers_forever писал(а):В большинстве своем вы банально хотите поконфликтовать.
pampers_forever писал(а):Скучно, все вымерли, и что-нибудь путнее выдать очень сложно. Как никак пол состава отошло в никуда. Да, отошло, и не стоит конфликтовать, пытаясь розводить банальную тему для разговора. Хотите что-то существенное? Пожалуйста, почистите ряды администрации методом переклички.
pampers_forever писал(а):На счет банов. Дроперы и мх-керы отслеживаються Светой, и тут я спорить нестану. Единственное НО, это дискеры. Вроде бы столько времени и ничего особенного в этом нету. Но есть маленькая деталь, которая заставляет задуматься в истинности всех банов за несколько лет. Незнаю как вас господа, но меня так точно. Вот потому я этим и не занимаюсь, уж слишком большая ответственность. К примеру wg3master, или как то так, выдает результат не адекватный истенние.
FreeZ писал(а):Также за оскорбление модератора - бан аккаунта на срок до 2х недель + бан IP до 7 дней (ибо нефиг);
pampers_forever писал(а):Потому если вас заинтересовало что-нить из этой писанины, можете отписаться и мы глубже рассмотрим данную проблему.
pampers_forever писал(а):зы: хотя рассмотрев её, выхода не найти
pampers_forever писал(а):Екстремал явно не читал о чем я говорил. Коменты из серии "абы ляпнуть". Нус, если баламутить воду в туалете занятней, то не буду мешать.
Svetuchka писал(а):Мужиг, не ной.
zn_extremal_ писал(а):Бла бла бла...
zn_extremal_ писал(а):Во-первых - главной мотивацией должны быть те самые права, которыми владеет каждый из нас.
pampers_forever писал(а):Сделайте набор кадров, в виде топика в Общем форуме. Оформите как "Исчим таланты" и опишите суть сабжа. Пару спецов в области программирования нам не помешают.
Svetuchka писал(а):Права не могут быть мотивацией, когда они уже есть. Ты имеешь ввиду, страх их потерять?
Svetuchka писал(а):Кстати, МужиГ, вот тебе яркий пример. [Ner] поднял скандал и считает что его забанили просто так.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1