Хотя уже сложно о чемто с тобой говорить , исходя из моих слов выше. А по поводу некрасивых слов, я так понимаю, Шурик имел ввиду:
1)Отказ вступить в клан ФО - не вижу смысла от кланов, кроме как надписи справа в чате ( по сути так оно и есть ) о чем я неоднократно говорил. Да и друзей у меня особо в нем и нету(если мы правильно трактуем слово *друг*)
2)Качество игр алькара - сыграл 1 игру из 10-и(десяти) в доту, которая продлилась больше 15-и минут(ливеры , маты и тд) - когдато я предлагал банить таких людей, но было решено етого не делать . Впринципе, возможно ето и правильно, но я как игрок могу быть етим недоволен
3)Небольшая, но всетаки есть задержка - всегда была и всегда будет(тоже недостаток)
4)Невозможность посмотреть статы игроков(чтоб отсеять нубов и тд) - ето впринципе реализуемо , но нужно заниматься. Да и то скорее всего ето будет выглядеть как база данных(чтото наподобии статистики) , если ктото решит всетаки етим заняться(для доты)
5)Огромное количество читеров - К сожалению со средствами античитов не ознакомлен, походу тоже надо скрипт(как и в п.4) который будет по какимто критериям9нажатия в тумане войны например) вычислять или предполагать чит
6)Если сделать п.4 и п.5 вполне возможно что сервак не потянет
7)Как профессиональному игроку, мне всетаки все пункты довольно важны для игры, потому я справедливо могу быть етим неудовлетворен

Дело хозяйское - где играть, я лишь перечислил разницу.
п.с. ни 1-го ругательного или негативного слова мною употреблено не было(Шурик привет)