Непонятки... THE END

Сообщение VC.Phobos » 30 июн 2009, 10:13

Не в обиду Шурик, но по некоторым твоим постам и твоему пониманию я б тебе больше 16 лет не дал.
Хотя уже сложно о чемто с тобой говорить , исходя из моих слов выше. А по поводу некрасивых слов, я так понимаю, Шурик имел ввиду:
1)Отказ вступить в клан ФО - не вижу смысла от кланов, кроме как надписи справа в чате ( по сути так оно и есть ) о чем я неоднократно говорил. Да и друзей у меня особо в нем и нету(если мы правильно трактуем слово *друг*)
2)Качество игр алькара - сыграл 1 игру из 10-и(десяти) в доту, которая продлилась больше 15-и минут(ливеры , маты и тд) - когдато я предлагал банить таких людей, но было решено етого не делать . Впринципе, возможно ето и правильно, но я как игрок могу быть етим недоволен
3)Небольшая, но всетаки есть задержка - всегда была и всегда будет(тоже недостаток)
4)Невозможность посмотреть статы игроков(чтоб отсеять нубов и тд) - ето впринципе реализуемо , но нужно заниматься. Да и то скорее всего ето будет выглядеть как база данных(чтото наподобии статистики) , если ктото решит всетаки етим заняться(для доты)
5)Огромное количество читеров - К сожалению со средствами античитов не ознакомлен, походу тоже надо скрипт(как и в п.4) который будет по какимто критериям9нажатия в тумане войны например) вычислять или предполагать чит
6)Если сделать п.4 и п.5 вполне возможно что сервак не потянет
7)Как профессиональному игроку, мне всетаки все пункты довольно важны для игры, потому я справедливо могу быть етим неудовлетворен
8)Как альтернатива , есть ггц - где довольно много всего етого сделано, о чем и было сказано мной же
Дело хозяйское - где играть, я лишь перечислил разницу.
п.с. ни 1-го ругательного или негативного слова мною употреблено не было(Шурик привет)
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VC.Phobos » 30 июн 2009, 10:29

Кстати , теоретически я даже мб смогу сделать п.4, п.5 , но ето займет много времени, 0 денег , также много времени на подготовку к отладке(установка себе сервера, разбор в нем, связь с сайтом), саму отладку, установку етого всего на работающий текущий сервер, отладку там, потом тест багов и дописки. И ценой етому всему будет лишь опыт. Вот только нужен ли рынку работ такой опыт О_о , так что на 95% я уверен ето будет нерационально для меня и любого другого НЕентузиаста :)
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetuchka » 30 июн 2009, 11:37

Очень познавательно)
Но ты мог бы дать бан на канале (см скрин).
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 30 июн 2009, 12:44

Svetuchka писал(а):Очень познавательно)
Но ты мог бы дать бан на канале (см скрин).

+1.

Опять я виноват. :cry:

По поводу клана...
То я так ради проформы предлагал тебе. Так что не надо переводить в другое русло.

По поводу нехороших слов об алькаре...
Возможно уменьшить кол-во читеров, надо просто играть и ловить читеров, а не говорить на канале что алькар это какашка во всех отношениях.
Да у каждого есть выбор, но ты непростой юзер, ты модер и соответственно это на тебя накладывает некие обязательства, которые надо исполнять.
А если ты постоянно играеш на ггц, то для чего ты тогда заходиш на алькар?
Тут же лагает, нюбики все, читеров полно.
Я и не говорил что ты ругательство произносил, просто это были действительно негативные слова в адресс нашего сервера.

ЗЫ. И кста Фоба, это уже не первый раз такие жалобы, что мол висит модер,в частности ты, на канале а там беспредел. Я просто никогда, никуда не писал.
Если ты знаеш что будеш afk, и небудеш играть, зайди через бота, он сам будет банить, а ты этим временем спокойно общайся.
ЗЫ2. Фоба я тебя уважаю, это никак не изменит того.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение VC.Phobos » 30 июн 2009, 14:34

Ну, ето смотря кто как к етому относится. Мне абсолютно всеравно, кто матерится , на кого матерится и тд, пусть даже на меня. Ну хочет человек самовыразиться - ну пусть кричит, в разумных пределах. Только если он совсем отбитый, я могу дать бан. Хотя с другой стороны , ето не помешает ему зайти и повтоярть процедуру под друггим акком, айпи

Кстати, есть много *контролей чата* , начиная простого незахода в рум, заканчивая Игнором . Причем парадокс в том , что нажать правой кнопкой на человека , а потом левой(игнор) , оказывается сложнее , нежели поспамить модератором о том, как ктото гдето сказал пару матов(с количество народу , что мне пишут я процедуру игнора человека быстро выучил). Ну тоесть люди которые жалуются, они:
1)Либо тупые
2)Либо хотят использовать фразу, возьмите меня в модеры, люди матюкаетсо - и никто не кикнет
3)Есть случаи что они правы , но ето ~10-15%

Я скрин посмотреть немогу, но понял о чем вы. Ну там тоже забавно, 4 часа утра,10 морд в чате, никто ничего не пишет. 2 Моих знакомых начинают, чето говорить (я не пониманию ихнего сленга упячок всяких и тд) и мне пишут *забавнь вонь матюкаются*. Ну я понимаю , если б ето мешало, какомуто обсуждению. Максимум - муляет глаз. М не например важнее, чтоб в игре ни 1-го читера было и пофиг где там кто материтсяю.

*Модератор обязан...* - извольте , я контрактов не подписывал
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение bohdan4ik » 30 июн 2009, 17:07

VC.Phobos писал(а):*Модератор обязан...* - извольте , я контрактов не подписывал

Подавая заявку на получение прав, ты автоматически соглашался следовать правилам сервера и наказывать нарушителей, согласно оным.
З.Ы.: Регестрируясь на форумах/в играх, ты тоже принимаешь соглашение, в котором указано, что ты _обязан_ следовать правилам ресурса. Если уж обычный пользователь обязан, то что говорить о модераторе, который, как раз, и должен следить за тем, чтоб соглашению следовали все?..
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение Flame » 30 июн 2009, 17:42

Бодя n\c
под корень :)
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Svetuchka » 30 июн 2009, 18:16

Я думаю, Фобос не подавал заявку :wink:
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение bohdan4ik » 30 июн 2009, 19:22

Svetuchka писал(а):Я думаю, Фобос не подавал заявку :wink:

Без понятия, кто подавал, а кто нет. Но то, что он является модератором, - факт.
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 30 июн 2009, 23:08

bohdan4ik писал(а):
VC.Phobos писал(а):*Модератор обязан...* - извольте , я контрактов не подписывал

Подавая заявку на получение прав, ты автоматически соглашался следовать правилам сервера и наказывать нарушителей, согласно оным.
З.Ы.: Регестрируясь на форумах/в играх, ты тоже принимаешь соглашение, в котором указано, что ты _обязан_ следовать правилам ресурса. Если уж обычный пользователь обязан, то что говорить о модераторе, который, как раз, и должен следить за тем, чтоб соглашению следовали все?..

Вот и я отом же.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение VC.Phobos » 01 июл 2009, 17:58

*Подавая заявку на получение прав, ты автоматически соглашался следовать правилам сервера* - в чем проблема?*и наказывать нарушителей, согласно оным.* - я и наказую, когда считаю нужным
*З.Ы.: Регестрируясь на форумах/в играх, ты тоже принимаешь соглашение, в котором указано, что ты _обязан_ следовать правилам ресурса. * - тоже самое , что и пункт 1.
*Если уж обычный пользователь обязан, то что говорить о модераторе, который, как раз, и должен следить за тем, чтоб соглашению следовали все?* - разьясню, в моем понимании модератор - тот же самый юзер , с немного большим списком команд(наверное потому и берут адвекватных людей , чтоб они использовали его с умом)

Исходя из всего выше написаного, никто никому ничего не обязан, вы ето делаете добровольно, ввиду каких либо причин(по доброте душевной ,любовь к серверу, повыделываться перед знакомыми и тд). А бить себя в грудь, рассказывать как 3-4 часа сидишь читаешь чат в поисках матов, указывать другим как и что надо делать, требовать какието глупости(по типу кричать на каждом углу , какой хороший алькар и насколько плохая какаято альтернатива) - оставьте пожалуйста при себе. Новеньким мне вообще попрошу не отвечать и не писать(У вас есть Светлана и Шурик :) ) , мне неинтересно.
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение VC.Phobos » 01 июл 2009, 18:14

Да, а насчет модерирования каналов:
Учитывая , что народу то играет 3000 онлайн, а на каналах сидит от силы 150 человек , тоесть 5% - вы действительно ух как круто помогаете :) , хотя без етого никак. Ну есть еще трудяги пвпшники, которые демки смотрят и тд, они тоже молодцы)

А коль вы так рветесь сделать сервер лучше , я уже обьяснял как ето сделать и лишить себя множество проблем и заниматься остальными 95% юзеров. Вот только опять же, ето все добровольно. Аламара *попинать* не выйдет :) , поскольку лишнюю 1000$, от того что он етим всем займется , ему не дадут.
А делается ето все скриптами какимито на самом сервере, доступ есть практически ко всему, к примеру:
1)Если друг какойто дискает игру , то можно сделать чтоб ему победа автоматом.
2)Если слишком много побед подряд идет с малым промежутком времени - можно сделать чтоб банило как фривинера.
3)Насчет умышленого поднятия пинга в игре не уверен, но думаю тоже есть идеи и механизмы , чтоб ето запретить.

В итоге сделав 1 раз всю ету работу,можно освободить руки Светлане и ее бригаде , и людям ненужно ити на форума и тд(мне , когда я играл - было очень лень)

4)Проблемы с читами возможно тоже какимто образом убрать(на серваках контры например, скрипт ведет статистику выстрелов игрока, и если она подозрительно - то сообщает в асю админам НИК предполагаемого читера)

ну а для доты:
5)Просто ввести такой себе ладдер, который гдето еще и отображаться будет на сайте - в итоге типы что любят статистику , будут стараться делать свои игры качественными. Сразу видна статистика нуба , ливера и хорошего игрока.

Ну и даже если все ето сделать, то возможно теперешний сервер не выдержит такой нагрузки)

Ето только мысли , если ето комуто интересно , то думаю может етим заняться , правда поговорив с Аламаром сначала
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 01 июл 2009, 18:34

Нусс
Я с тобой, Фоба, согласен. Нанимался ты на работу без зарплаты, ты нигде не обязывался, но соглашался надзирать за порядком по мере своих возможностей. С другой стороны, я согласен с Бодей - он тоже прав. По правде говоря, ты все сильно утрируешь...
зы надеюсь, ты меня зеленым не считаешь Изображение
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение bohdan4ik » 01 июл 2009, 19:57

Кхм... Есть одна маааааленькая вещица, которая не позволяет организовать анти-чит систему на BNetD (PvPGN) (похожую на cs): траффик не идет через сервер. Авто -поражение/-победа, в случае дисконнекта, невозможны по тем самым причинам.
З.Ы.: Говорить все мастера, а вот делать... =\
З.З.Ы.: Скриптов там не используют, Си 1ly...
upd:
VC.Phobos писал(а):ну а для доты:
5)Просто ввести такой себе ладдер, который гдето еще и отображаться будет на сайте - в итоге типы что любят статистику , будут стараться делать свои игры качественными. Сразу видна статистика нуба , ливера и хорошего игрока.

Делалось by /me&Crafty, но проект (временно?) загнулся...
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Сообщение WhyDidIChooseNE » 01 июл 2009, 20:17

anti4it real'no sdelat' otdel'nou progoy :o
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник