Да у нас Пампом всё отлично вроде)
Мы между прочим обсуждаем вопрос банов. Не надо сводить к личным взаимоотношениям.
FreeZ писал(а):Экстремал, мне вмешаться (и ждать вам потом абсолютно непредвиденных последствий) или ты сам все уладишь? Или ты считаешь, что обстановка, царящая на сервере, есть нормальная? Я, откровенно говоря, не совсем доволен твоим рулением, хотя ты и подавал все надежды. Мне считать это неуважением к себе (+ сюда и Зловред, которому я тоже был доверил то, что вынашивал не один год) или я, оказывается, плохо разбираюсь в людях? Или, быть может, это неуважение к тебе твоей команды, раз ты на форуме все так красиво и доходчиво пишешь, с уважением ко всем и к каждому, но в результате все выходит не так уж и "красиво" и все друг с другом срутся? В чем причина? В любом случае нужно что-то предпринимать ок.
Svetuchka писал(а):Не разводи детский сад.
В настоящий момент у нас практически все случаи является исключениями.
FreeZ писал(а):Экстремал, мне вмешаться (и ждать вам потом абсолютно непредвиденных последствий) или ты сам все уладишь? Или ты считаешь, что обстановка, царящая на сервере, есть нормальная? Я, откровенно говоря, не совсем доволен твоим рулением, хотя ты и подавал все надежды. Мне считать это неуважением к себе (+ сюда и Зловред, которому я тоже был доверил то, что вынашивал не один год) или я, оказывается, плохо разбираюсь в людях? Или, быть может, это неуважение к тебе твоей команды, раз ты на форуме все так красиво и доходчиво пишешь, с уважением ко всем и к каждому, но в результате все выходит не так уж и "красиво" и все друг с другом срутся? В чем причина? В любом случае нужно что-то предпринимать ок.
Svetuchka писал(а):А ты смотришь на сроки банов? Я уже много раз поднимала этот вопрос. И ответ всегда один - придираешься из-за личного отношения. Как дети малые.
Svetuchka писал(а):Видишь, ты в первую очередь, сам не готов к спокойному обсуждению. Перечитай тему. Ты сам всё свёл к личным отношениям.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1