И ещё раз о правилах...

Сообщение Svetuchka » 02 авг 2009, 23:15

Да у нас Пампом всё отлично вроде)
Мы между прочим обсуждаем вопрос банов. Не надо сводить к личным взаимоотношениям.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FreeZ » 02 авг 2009, 23:45

Экстремал, мне вмешаться (и ждать вам потом абсолютно непредвиденных последствий) или ты сам все уладишь? Или ты считаешь, что обстановка, царящая на сервере, есть нормальная? Я, откровенно говоря, не совсем доволен твоим рулением, хотя ты и подавал все надежды. Мне считать это неуважением к себе (+ сюда и Зловред, которому я тоже был доверил то, что вынашивал не один год) или я, оказывается, плохо разбираюсь в людях? Или, быть может, это неуважение к тебе твоей команды, раз ты на форуме все так красиво и доходчиво пишешь, с уважением ко всем и к каждому, но в результате все выходит не так уж и "красиво" и все друг с другом срутся? В чем причина? В любом случае нужно что-то предпринимать ок.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение DotezZ » 03 авг 2009, 00:16

Надежды только остаются,-ожидають лучшего....
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 03 авг 2009, 07:54

FreeZ писал(а):Экстремал, мне вмешаться (и ждать вам потом абсолютно непредвиденных последствий) или ты сам все уладишь? Или ты считаешь, что обстановка, царящая на сервере, есть нормальная? Я, откровенно говоря, не совсем доволен твоим рулением, хотя ты и подавал все надежды. Мне считать это неуважением к себе (+ сюда и Зловред, которому я тоже был доверил то, что вынашивал не один год) или я, оказывается, плохо разбираюсь в людях? Или, быть может, это неуважение к тебе твоей команды, раз ты на форуме все так красиво и доходчиво пишешь, с уважением ко всем и к каждому, но в результате все выходит не так уж и "красиво" и все друг с другом срутся? В чем причина? В любом случае нужно что-то предпринимать ок.

Да нормально ты разбираешся в людях, Мужик просто вчера день города своего отмечал :lol: , придёт решит все траблы. Он всегда находит, так сказать, Соломоновое решение. Он самая адекватная личность среди нас :wink:
По сабжу, насколько я понимаю макс срок бана даётся по усмотрению модератора/администратора выписывающего бан. Оскорбления бывают разные, за некоторые из них я бы не бан давал, а в морду бил бы ногами, скрины это подтверждают.
Увеличивать срок бана в двое после доказательств... Согласен и с Пампом в этом вопросе и со Светой, но как то не правельно это. В Правилах этого нет, и у нас 70% забаненых не согластны с баном себя, если после доказательств каждому увеличивать сроки то будет... аут полный.
Если данному юзеру и увеличить срок, лично я против этого, то макс на неделю.

ЗЫ.Света если ты имееш претензии к Адни за мх и не только, пиши тут про них, а не на общих форумах. Та и вообще наши споры/разногласия надо решать между спорщиками между собой, как уже говорилось шефом в асе или любым удобным способом.

ЗЫ2. На рыбалку съездить низя, приежаеш и читаеш очередной сериал :lol:
Последний раз редактировалось Shurik-Gz- 03 авг 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Svetuchka » 03 авг 2009, 12:09

Давайте вести конструктивный диалог. Шурик, спасибо за высказанное мнение по сабжу. Я прошу обратить внимание, что я неоднократно поднимала вопрос о завышенных сроках бана. В данном случае речь идёт об отношениях модератор-юзер, а не об отношении админ-модератор. И если я поднимаю вопрос, к примеру, о банах Богдана, это не означает, что я лично плохо к нему отношусь. Я просто хочу, чтобы у нас была общая концепция и за одно и то же нарушение мы наказывали одинаково. А сейчас кто-то даёт бан на канале, а кто-то бан ip на 2 недели. Я прошу действительно не превращать тему в мыльную оперу.
По сабжу, я хочу обратить внимание, что на скринах нет личного оскорбления модератора. Есть оскорбление игроков в игре, после которого модератор должен был сделать замечание. (замечание было: лови бан ip)
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 03 авг 2009, 12:34

Вообщем так, увеличивать настолько бан просто нет смысла.
Предлагаю помирится, оставив за бортом все неурядицы, Света ты как то мне говорила *что адм выполняющий заявку, должен в больших при больших сроках банов обсудить это с модеров выписавшим заявочку*, это верное решение. Будет это первым пунктом нашей присяги на верность :lol:.
Скрины мб не полные, поэтому и невидно некоторых фраз. С кол-ва тех матов что там есть, тот срок бана оправдан, но не более.
Считаю вопрос исчерпаным, а вот возникший конфликт нет, пока все стороны так сказать *пожмут друг другу руки*.
Сам бывал в таких ситуациях, ощущения поганые.

ЗЫ. 2 таких карася поймал :D
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 03 авг 2009, 13:05

Не разводи детский сад.
Диалог:
- Почему бан на два месяца?
- ААААААА! Она меня ненавидит!
Это нормальный диалог?
Почему вы все обычные рабочие вопросы переводите на личные отношения? Отсюда и получается Санта -Барбара, т к у нас парни как только маленькое замечание - всё, распустили сопли, отрыли топор войны и затаились в засаде.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 03 авг 2009, 13:25

Конфликт есть и его надо исчерпывать, тем или иным способом.
Я предлагаю всё забыть или покрайней мере отложить это, время лутший доктор.
Svetuchka писал(а):Не разводи детский сад.

Ни дай боже :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение zn_extremal_ » 03 авг 2009, 17:07

Сабж:

Я всегда был за то, что бы сроки банов были как можно меньше. Правильно написала Света -
"Цель администрации навести порядок, а не дать максимальное наказание."
Давайте не будем подстраивать под себя правила, не рубите мосты админ-комьюнити.
В настоящий момент у нас практически все случаи является исключениями.

Буду лично спрашивать с каждого, если увижу срок бана выше положенного.
Посмотрим на Ваши "исключения".

FreeZ писал(а):Экстремал, мне вмешаться (и ждать вам потом абсолютно непредвиденных последствий) или ты сам все уладишь? Или ты считаешь, что обстановка, царящая на сервере, есть нормальная? Я, откровенно говоря, не совсем доволен твоим рулением, хотя ты и подавал все надежды. Мне считать это неуважением к себе (+ сюда и Зловред, которому я тоже был доверил то, что вынашивал не один год) или я, оказывается, плохо разбираюсь в людях? Или, быть может, это неуважение к тебе твоей команды, раз ты на форуме все так красиво и доходчиво пишешь, с уважением ко всем и к каждому, но в результате все выходит не так уж и "красиво" и все друг с другом срутся? В чем причина? В любом случае нужно что-то предпринимать ок.

В любом коллективе, где в процессе задействованы сильные личности, а я считаю что слабаков среди нас нет, возникают конфликтные ситуации. По мере их поступления пытаемся решать, пока обходится малой кровью, никогда не был сторонником жестких действий, хотя может и стоит.
Я тебя УВАЖАЮ!
Надеюсь меня тоже...
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Svetuchka » 03 авг 2009, 21:35

А ты смотришь на сроки банов? Я уже много раз поднимала этот вопрос. И ответ всегда один - придираешься из-за личного отношения. Как дети малые.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 03 авг 2009, 21:42

Svetuchka писал(а):А ты смотришь на сроки банов? Я уже много раз поднимала этот вопрос. И ответ всегда один - придираешься из-за личного отношения. Как дети малые.

И всё таки Света у тебя ведь есть малость предвзятое отношение к Адни. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 03 авг 2009, 21:52

Шурик, поверь, Анди подставит тебя при первой возможности. И не только тебя, и меня и Мужика. Есть такой сорт людей, честолюбивых и глупых. Он готов поддержать каждого, кто пообещает ему карьерный рост. Вспомни историю с иконками. Я лично, Крафт, Зловред, Аламар потратили кучу времени и сил на локализацию этой проблемы. А Анди всё знал с самого начала и просто не говорил. Смотрел тихонько в сторонке как команда работает. А на все вопросы отвечал: "я вам не могу сказать". Сорри, я немогу доверять такому человеку. Добавим флуд на форуме. Да, меня как модератора форума бесит когда кто-то расставляет смайлики во всех темах подряд, т к я это всё должна стирать. Я много раз просила Анди этого не делать, результат - 0. Я считаю, и говорю это открыто что это была ошибка взять его обратно после того, как Зловред снял с него права.
ЗЫ Это предвзятое отношение?
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 03 авг 2009, 22:57

Иконки... Вспомнила баба как дивкою була :lol: , Свет это тут совершено не причём.
А вы знаете какие чебуреки самые вкусные?
Всё забыли и проехали, хотя я думаю нада извинится кому то. Давайте я?
Если честно даже не понятно что изза чего, бред какой то. Хватит это писать, РАБОТАЙТЕ и не парьте мозги себе и другим.
Я всё сказал. Это мой последний тут пост по сабжу. Следующий будут маты.
Читайте анализируйте и делайте выводы.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 03 авг 2009, 23:09

Видишь, ты в первую очередь, сам не готов к спокойному обсуждению. Перечитай тему. Ты сам всё свёл к личным отношениям.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 03 авг 2009, 23:13

Svetuchka писал(а):Видишь, ты в первую очередь, сам не готов к спокойному обсуждению. Перечитай тему. Ты сам всё свёл к личным отношениям.

Я не вижу что тут обсуждать, нет темы, то что было разобрали.
Я пишу обсолютно спокойно.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора