Добровольцы есть мне на помощЬ?

ЗЫ Можно мне права на /aan?

Svetka_ писал(а):1. Хост игры ... должен удовлетворять обе стороны.
Infize писал(а):Памп, нада делать чемп по КФ, я согласен его провести.... давай решай, 3х3 or 4x4 - lm mode время, дата ит.д...
Infize писал(а):Infize писал(а):Памп, нада делать чемп по КФ, я согласен его провести.... давай решай, 3х3 or 4x4 - lm mode время, дата ит.д...
да и если ты всё таки захочешь 3х3, сделаем онли 1 коридор.
Svetka_ писал(а):Infize писал(а):Infize писал(а):Памп, нада делать чемп по КФ, я согласен его провести.... давай решай, 3х3 or 4x4 - lm mode время, дата ит.д...
да и если ты всё таки захочешь 3х3, сделаем онли 1 коридор.
Фузя, нужно сразу по танкам провести... Ибо игроки те же почти... посмотрим как соберутся. Лучше с танками мне помоги.
ЗЫ КФ 3ч3 на 2 коридора - очень даже интересно... играла тут на днях, тут уже нужно думать и быть внимательным, не для простых рядовых играков.
Infize писал(а):ну ок, говори когда помощь с танками...
Svetka_ писал(а):Infize писал(а):ну ок, говори когда помощь с танками...
Всё написано в теме, ссылку на которую я кинула выше. Подробнее бум говорить ближе к дате... я пока по уши занята крестинами...
ЗЫ Давно не проводились чемпы/лиги по Доте... Люди спрашивают... До чемпа по танкам 3 недели... Мб В этот промежуток провести Лигу по Доте?
Svetka_ писал(а):Shurik-Gz- писал(а):флудить Светик я буду =)
Просто ты рано уходишь в офф-лайн, а такие игроки как ТаймБомб, Володимер и тд играют обычно ночью...
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1