FreeZ » 24 ноя 2009, 01:12
Administrator = дес или Аламар? В любом случае оба, как "руководство проекта games.alkar.net", причастны к данному решению...
Ну если 1й, то что Вы, Евгений, вообще знаете об админ команде вар3, обстановке в ней, и качествах ее участников? Да ровным счетом ничего (кроме как понаслышке). Ибо сис. админ, который интересовался жизнью сервера и откликался на просьбы его админ команды, здесь всегда был только один, и это, конечно же, Аламар. Посему только он может судить достоен ли Памперс занимать ранее занимаемую им должность.
Если же это Аламар (хотя не похоже), то зачем шифроваться?
И кстати, по моему мнению, Вы, Евгений, руководитель данного проекта, на сервер варкрафта имеете только юридическое (материальное) право, но никак не моральное. Т.к. Вы ли этот сервер сделали топовым на алькаре (даже опередив по онлайну одну из самых популярных MMORPG, и вообще игр, л2)? Вы ли его сделали лучшим варкрафт сервером в Украине, да что там, в СНГ? Вы ли его сделали вообще таким какой он есть, многими любимым и уважаемым? Ответ однозначен - НЕТ. Если бы не я, другие хед админы, следовавшие за мной, и вообще все участники вар3 команды, этот сервер сейчас бы просто гнил со своим онлайном в 10-20 человек, каким он был, когда я и Хедин на него пришли. Таким никаким как сейчас VBIOS и другими "стариками", у которых был такой же "шанс" как и у алькара, но которые подохли из-за неправильного подхода к развитию сервера... Этот варкрафт сервер - не Ваше детище.
И посему уже не Вам, Евгений, решать кому руководить этим сервером, и вообще не вам вмешиваться в его жизнь. Вы же можете его, например, закрыть. Тогда вас никто не будет упрекать в том, на что вы не имели права делать. Но если же вы позволили себе вмешаться сами понимаете во что, то тогда Вы просто-напросто не уважаете всех тех людей, которые играют на этом сервере, тех админов и модераторов, кто вложил в него годы своей жизни, и себя в том числе не уважаете. И Аламар не имел особого морального права вмешиваться в жизнь сервера, когда работа последнего не вызывала сомнений. Мог только повлиять, но никак не решать за других.
Здесь все взрослые адекватные люди, которые и без вас могли бы во всем разобраться. Но разбираться, собственно, то было и не в чем, т.к. Памперс вел себя подобающе и свои обязанности выполнял добросовестно.
Но, очевидно, здесь имели место быть либо клевета со стороны каких-то игроков сервера, неадекватной школоты, которые решили таким образом отомстить (прикольнуться) Памперсу, например за бан, набросав в адрес руководства портала кучу петиций, либо предательство, сами догадываетесь кого.
Если же первый вариант, то "руководство проекта games.alkar.net" конкретно лоханулось, показав свой не профессионализм и пофигизм. И снова таки, вы не имели морального права брать и втупую снимать кого-то с должности, изначально не разобравшись как все было на самом деле. Лично я не видел никаких обоснованных жалоб на деятельность Памперса ни со стороны игроков, ни со стороны его подопечных. А вы интересовались этим? А вы говорили непосредственно с самим Памперсом? Нет. А почему? А если бы во всем разобрались, поговорили с ним, то выяснилось бы, что снимать его просто НЕ ЗА ЧТО.
На счет второго варианта о предательстве. Я уверен на 95% что как раз оно и имело место быть.
ЭТОТ человек давно "прославился" своим стремлением к власти (боже мой, нашли к чему стремиться, тем более в виртуале), к которой он уже один раз, по стечению обстоятельств, пришел, но с, увы, неудачными последствиями ее плодов, которые, в первую очередь, выражались в ужасной атмосфере в коллективе, что было преградой слаженной его работе, также в деградации форумной активности, снижении онлайна сервера и вообще неадекватных действиях относительно развития сервера. И все эти факты стали причиной снятия (хотя его никто и не назначал - сам внаглую "полез" куда не надо) мною этого человека с занимаемой его должности и назначении Памперса. После чего все стало на свои места, и даже начало расти вверх. И это решил я, тот, кто, без малейшего преувеличения, поставил на ноги этот сервер. Так неужели вы мой выбор считаете неадекватным и необоснованным?! Или же вы просто плюете на это все и на всех?!
... Но нет же, ОН на этом не остановился, и пользуясь тем, что является земляком "руководства проекта games.alkar.net" и прекрасным телефонистом со стажем, убедил (вот уж не знаю на что можно было повестись!) это руководство передать рули ему. И оно же, руководство это, по старой дружбе, пошло ему навстречу. И вот мы имеем такой плаченый результат.
И ЕГО же поведение (пофигизм, спокойствие) выдает его сущность только так... Итого имеем: предатель, крыса и врун.
Вобщем, уважаемая команда, пришло время заката популярности данного сервера. Теперь вы имеете либо хед админа-крысу, либо "руководство проекта games.alkar.net", как оказалось, в виде идиотов, либо то и другое вместе.
И теперь вы не имеете демократии. Будете делать как вам скажет ваш неадекват1. Либо будете разумными и не будете. Свое право и мнение нужно отстаивать.
И смотри, Шурик, как бы тебя в один прекрасный момент так в спину не ударили. Хотя не думаю что кто-то будет брать пример...
ЗЫ. Если ничего не сдвинется с места - я с вами прощаюсь, теперь уже навсегда.
Последний раз редактировалось
FreeZ 24 ноя 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.