Amir писал(а):Бодю на мыло, тебя тоже!!! Война вобщем )))
Застрелись xD
Amir писал(а):Бодю на мыло, тебя тоже!!! Война вобщем )))
Amir писал(а):Finnel писал(а):Amir писал(а):Бодю на мыло, тебя тоже!!! Война вобщем )))
Застрелись xD
Я не могу! У мну дети (:
Finnel писал(а):Бодь, к чему этот фон ? оО Ну получил права, ну пусть Админит, что в этом плохого ? Он вроде не новичек в этом деле, на сколько мне известно ...
З.Ы, Давайте жить дружно xD
NadyaRanger писал(а):Шурик кулл чел
+
C.C.MaNia- писал(а):овощ на посту админа сделает из нас плантацию или , как минимум, отсортирует по грядкам. пора теряться
Студент-_- писал(а):дронго я знаю очень много лет норм парень)даже когда стал админом неизминился
тебе пообещали пост модера? а мама знает?
Удачи бб. Рад был знакомству.да огородик не забывай, у тебя там хорошо выходит.
![]()
![]()
Undigested писал(а):
Svetuchka писал(а):Дронго уже админ. Лолы)
Чёткий тип, 50% словарного запаса - буква "ы" и орфография Oledz' style.
"возьми пирожок с полочки" - твоя любимая фраза.
Слон идет, а шафки............. ыыыыыыыыыыыы а это для тебя любимая![]()
![]()
Svetka_ писал(а):Бодя, успокойся. Больше он такого писать не будет. Если хорошо постараться, то у меня тоже можно найти тупые посты...
Shurik-Gz- писал(а):То была как я понимаю защитная реакция первого раза, больше такого не повторится я надеюсь.
Shurik-Gz- писал(а):Реакция на ту тему, мне самому иногда там хотелось написать кое что из того что я знаю, но удержался.
И он впредь будет сдержан это я тебе обещаю.
bohdan4ik писал(а):Svetka_ писал(а):Бодя, успокойся. Больше он такого писать не будет. Если хорошо постараться, то у меня тоже можно найти тупые посты...
Пожалуйста, хоть одно достойное сообщение выудите: search.php?author_id=94883&sr=postsShurik-Gz- писал(а):То была как я понимаю защитная реакция первого раза, больше такого не повторится я надеюсь.
Какая нафиг защитная реакция? Какого первого раза? Первого раза в составе администрации? Первого раза в должности админа? Не имеет значения какой раз, особенно учитывая, что он и до этого "посещал" нас. Такое поведение недопустимо для данной должности.
Svetka_ писал(а):bohdan4ik писал(а):Svetka_ писал(а):Бодя, успокойся. Больше он такого писать не будет. Если хорошо постараться, то у меня тоже можно найти тупые посты...
Пожалуйста, хоть одно достойное сообщение выудите: search.php?author_id=94883&sr=postsShurik-Gz- писал(а):То была как я понимаю защитная реакция первого раза, больше такого не повторится я надеюсь.
Какая нафиг защитная реакция? Какого первого раза? Первого раза в составе администрации? Первого раза в должности админа? Не имеет значения какой раз, особенно учитывая, что он и до этого "посещал" нас. Такое поведение недопустимо для данной должности.
Бодя, все мы люди.. Он ошибся, осознал это, и принял к сведению. На нас оказывается давление с вне, не стоит создавать волны в середине структуры. От этого хуже нам всем, или ты этого добиваешься? оО
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1