Угу, 29 Мб реплеев.Saosin писал(а):Оо что то многовато:) Мб реплей пак мой:) или там что левое в архиве, прийду домой проверю и перезалью
Угу, 29 Мб реплеев.Saosin писал(а):Оо что то многовато:) Мб реплей пак мой:) или там что левое в архиве, прийду домой проверю и перезалью
Alamar писал(а):Ежели по ушам стрелять нельзя, то по чему можно?
"Огласите весь список, пожалуйста!"![]()
Alamar писал(а):Вообще-то отменять чужие баны действительно не слишком красиво.
Svetuchka писал(а):Тебе бан на 10.5 часов = 630 минMaryJane писал(а):бля, на моих глазах светки ссорятся!
песта творчеству
Ну это у Анди выясняй, где как и чем он стрелять собиралсяSvetka_ писал(а):Alamar писал(а):Ежели по ушам стрелять нельзя, то по чему можно?
"Огласите весь список, пожалуйста!"![]()
Всё зависит от того кто стреляет, как стреляет и где стреляет![]()
Интересно, ежели встать между двумя ссорящимися Светами - можно желание загадывать?Svetka_ писал(а):Svetuchka писал(а):Тебе бан на 10.5 часов = 630 минMaryJane писал(а):бля, на моих глазах светки ссорятся!
песта творчеству
Им только дай повод...
ЗЫ: Не стоит поддаваться на провокации и ввязываться в флеймы на форуме.
Будьте умнее ваших оппонентов.
Ибо эмоции - враг разума.Finnel писал(а):Вот почему Светлане нельзя банить когда она находится в игре -_-
Но и совершенно безвозмездно получить по шее, причем от обоих сразу?Finnel писал(а):2Аламар: Ежели стать между ними, то можно и не только желание загадать -_-
Ибо эмоции - враг разума.
Но и совершенно безвозмездно получить по шее, причем от обоих сразу?
Finnel писал(а):Ибо эмоции - враг разума.
и так бывает с каждым -_-Но и совершенно безвозмездно получить по шее, причем от обоих сразу?
я так понял это вопрос, но ответа я не знаю -) У меня небыло возможности стать сразу между двумяНаверное если-бы и была такая возможность, то я бы этим не воспользовался
Шея мне дорога еще
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8