Моя очередь :D

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 19:19

03.08.2010 23:59 - твоя заявка !!!

03.08.2011 23.59 - будет за. а пока против, хотябы год пусть пройдет, рано переходить.... уважаемый рано. Пол года это не срок, как по мне!!! если тебя переведем, то все модераторы станут глобалами... Так как делают не меньше тебя и заслуживают повышения.... :roll:

или тебе предлог надо чтоб перейти на другой сервер??? притом вот недавно перевели уже в глобалы одного!!! + ты много делаешь на сервере, я даже спорить не буду, но есть рамки которые надо соблюдать ( пример мвд 3 года ) надеюсь ты меня понял.
Последний раз редактировалось Drongo 18 янв 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bugers » 18 янв 2011, 19:36

Drongo писал(а):или тебе предлог надо чтоб перейти на другой сервер???

Эммм...знаешь, меня иногда ваши посты убивают...я сидел долбил лигу неделю не вставая, чтоб просто взять и уйти, если вдруг меня не захотят повысить?О.о
З.Ы. Время в админ стафе имхо далеко не главное. Пока ниодного ансапа не было. И если время это правда что-то очень важное, то...ну мб у меня не правильные взгляды на жизнь, я хз.
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 20:04

[ALFA]Bugers писал(а):

Эммм...знаешь, меня иногда ваши посты убивают....

Ну сужу по теме Моста ....

Ну если тебя переведем, то и другие модераторы создадут тему "Моя очередь" и если не перейдут в глобалы напишут; чем мы хуже его? и т.д

Вывод: в модераторах тебе побыть надо 1 год. поверь это не много, во избежание конфликтов с мод. группой в будущем...

К твоей работе у меня претензий нет, продолжай и все получишь в свое время по заслуге :wink:
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение Bugers » 18 янв 2011, 20:13

Drongo писал(а):
[ALFA]Bugers писал(а):

Эммм...знаешь, меня иногда ваши посты убивают....

Ну сужу по теме Моста ....

Ну если тебя переведем, то и другие модераторы создадут тему "Моя очередь" и если не перейдут в глобалы напишут; чем мы хуже его? и т.д

Вывод: в модераторах тебе побыть надо 1 год. поверь это не много, во избежание конфликтов с мод. группой в будущем...

К твоей работе у меня претензий нет, продолжай и все получишь в свое время по заслуге :wink:

Ну все равно я с тобой не согласен, как не крути) Но у разных людей могут быть разные мнения - это нормально)
Просто вся мод. группа как раз таки за это) И я сам писал о том, что в команде не должно быть зависти или подобных вещей. Поэтому если даже не переведут, я не обижусь. Но тогда реально надо переводить на систему, когда Хэд будет сам решать, кому что да как. Ибо голосования тогда не нужны в принципе. Ну дальше я спорить не буду...просто буду делать свою работу. А вы решайте, как хотите. Меня удовлетворило хотя бы то, что все за...а там уже делайте что хотите)
Bugers
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 20:23

мы общаемся на разных языках ... я дал своим постам жизни, а ты судишь по игре.... Ну к примеру Светлана год ждала повышения и т.д я например 6 месяц сидел на испытательном сроке.... и просто хотел стать модером ..... А ты за полгода прошел испытательный срок, стал модератором и требуешь глобола ..... Ну как по мне быстро слишком ... У меня претензия к тебе одна, время и все. Надеюсь теперь поймешь, что я хочу тебе сказать........
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение md_hedji » 18 янв 2011, 20:25

А я считаю что срок не имеет значения если человек работает и видны результаты.
зЫ к примеру Екстрим из модера до админа за 8 месяцев дошел, так извините меня парень работал, много работал, ОЧЕНЬ МНОГО работал....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение Bugers » 18 янв 2011, 20:26

Drongo писал(а):мы общаемся на разных языках ... я дал своим постам жизни, а ты судишь по игре.... Ну к примеру Светлана год ждала повышения и т.д я например 6 месяц сидел на испытательном сроке.... и просто хотел стать модером ..... А ты за полгода прошел испытательный срок, стал модератором и требуешь глобола ..... Ну как по мне быстро слишком ... У меня претензия к тебе одна, время и все. Надеюсь теперь поймешь, что я хочу тебе сказать........

Я ж сказал уже, что ничего требовать и доказівать не буду) Ждем Шурика вообщем) Если это правда есть такое правило на алкаре, что время решает (в чем я сомневаюсь по разговору с ним же), то ок, тогда я не прав.
З.Ы. Я ничего не требую - это факт.
Bugers
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 20:30

я за это писал в других темах ..... тут повторятся не буду ... есть разные обстоятельства, есть разные моменты в которых оказались многие, в том числе и я стал Админом не просто так. Одним словом, на те аргументы которые были изложены выше, я ответил своими постами... а там решать вам... :roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось Drongo 18 янв 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение Bugers » 18 янв 2011, 20:32

Drongo писал(а):я за это писал в других постах ..... тут повторятся не буду ... есть разные обстоятельства, есть разные моменты в которых оказались многие, в том числе и я стал Админом не просто так. Одним словом, на те аргументы которые были изложены выше, я ответил своими постами... а там решать вам... :roll: :roll: :roll:

Ну мы ж твое мнение адекватно приняли))) Просто дискуссия нормальная, без всяких обид и оскорблений) Все в порядке)
Bugers
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 20:34

осталось мне написать, если тебя повысят до глобала я ухожу ... :lol: :lol: :lol:
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение Bugers » 18 янв 2011, 20:35

Drongo писал(а):осталось мне написать, если тебя повысят до глобала я ухожу ... :lol: :lol: :lol:

:DD Ага, или мне "если меня не повысят, то я ухожу" =) Дилема будет :DD
Да ладно, шутки в сторону...мы ж серьезные люди как-бэ :lol: :lol: :lol:
Bugers
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение x3m4eg » 18 янв 2011, 20:35

Я считаю , что он реально заслужил , да и срок нахождения в модерке это не показатель да и никогда не был
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Svetka_ » 18 янв 2011, 22:34

2Дич, единственного человека которого я когда-то протягивала в модерку - это Мост и то потому, что Шура взял Ширли, из-за этого я взяла своего человека. А так я голосую за каждого интересного человека, с которого можно что-то слепить, с кем можно работать, который желает работать и сможзет помочь серверу. я придерживаюсь политики - каждый имеет шанс показать себя.

2Буг, я хз что ответить. я не пересикаюсь с тобой в работе, я не играю на серве, и потому не моггу оценить его мапы и остальное в его работе, я не знаю его онлайна. Я думаю, что мб и рано. Но опят же таки я не могу что-то говорить, ибо не знаю всего обьема его работы. Так что я, пожалуй, останусь просто нейтральной. но если выбирать между "да" и "нет" я все же выберу "да".

ЗЫЫ А вообще я вот эти темы с повышением считаю бредятиной, свои то писала в шутку и была уверена что нифига не получу... Должен повышать начальник за заслуги, это значит что он действительно ценит этого человека и видит его работу в команде.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение Shurik-Gz- » 18 янв 2011, 22:36

Ещё маленько подождем.
Я сам за.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение DreamRaider » 18 янв 2011, 22:46

Svetka_ писал(а):ЗЫЫ А вообще я вот эти темы с повышением считаю бредятиной, свои то писала в шутку и была уверена что нифига не получу...

Ну конечно, на глобала писала в шутку, на админа писала в шутку...
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора