^^^^ - про меня забыл, валенок =**
Не знаю причин по которым ему стоит отказать.
[ALFA]Bugers писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация!
Меня зовут Артем, мне 19 лет.
Мой игровой ник: PRagent. Я эрудирован, морально устойчив, объективен.
Drongo писал(а):[ALFA]Bugers писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация!
единственно что меня веселит, так эти слова, как люди 18 - 19 лет могу быть адекватные и т.д отвечаю, не одного не знаю у всех шило в одном месте и куча д... как по мне 18 - 19 лет у нас хватает и нам нужны люди по старше. Я устал читать наш форум ( приватку ) где не адекватные дети, вечно ругаются между собой .... хочу видеть людей постарше ( без обид )
DreamRaider писал(а):Drongo писал(а):[ALFA]Bugers писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация!
единственно что меня веселит, так эти слова, как люди 18 - 19 лет могу быть адекватные и т.д отвечаю, не одного не знаю у всех шило в одном месте и куча д... как по мне 18 - 19 лет у нас хватает и нам нужны люди по старше. Я устал читать наш форум ( приватку ) где не адекватные дети, вечно ругаются между собой .... хочу видеть людей постарше ( без обид )
Повторюсь, выводы ниочем
Di4_Must_Die писал(а):Мы твой анус трубой шатали, будешь в бане сидеть, дебилина.
Drongo писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Мы твой анус трубой шатали, будешь в бане сидеть, деб*лина.
DreamRaider писал(а):я глобал в 16, и что?
DreamRaider писал(а):http://vkontakte.ru/voinanala Раньше скрывал, а щас как-то все равно
з.ы. я самый молодой глобал за всю история сервера, походу
[ALFA]Bugers писал(а):DreamRaider писал(а):http://vkontakte.ru/voinanala Раньше скрывал, а щас как-то все равно
з.ы. я самый молодой глобал за всю история сервера, походу
Блин, я думал, я самый молодой
З.Ы. Добавился в друзья)
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2