Shurik-Gz- писал(а):Я так понимаю с туром мы определились? проводить его кста будем Финя, сам напросился
со вторника, тобишь сегодня по воскресенье я уезжаю в Донецк

Shurik-Gz- писал(а):Я так понимаю с туром мы определились? проводить его кста будем Финя, сам напросился
Hitras писал(а):Почему я не могу зайти на канал APDL!?
Finnel писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Я так понимаю с туром мы определились? проводить его кста будем Финя, сам напросился
со вторника, тобишь сегодня по воскресенье я уезжаю в ДонецкКак только приеду, я весь ваш)
Undigested писал(а):x3m4eg писал(а):нужны картинки/смайлики что бы их можно было добавить в скрипт и использовать на Лиге с таким текстом :
1) vouched
2) unvouched
3) sup
4) unsup
5) done
Кто может помочь сделать?
Для форума?
x3m4eg писал(а):АПДЛ не нужно моерировать, он как новый 007, только с лигой , если его модерировать можно лигу сразу закрывать.
Undigested писал(а):За оскорбление администрации наказание никто не снимал![]()
Где наши анонс боты? Ни разу ни от одного бота анонс не слышал... Думаю, стоит запустить еще одного бота для анонсов лиги...
Где боты с юмс и пвп?
Finnel писал(а):Undigested писал(а):За оскорбление администрации наказание никто не снимал![]()
Где наши анонс боты? Ни разу ни от одного бота анонс не слышал... Думаю, стоит запустить еще одного бота для анонсов лиги...
Где боты с юмс и пвп?
Приехал домой ))) щас будут ... Квартирант мудень комп грузанул ... Анонс ботов если дадите, тоже поставлю ...
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2