Amir писал(а):Дать промоут в творчесте Дичи. Хоть и я не симпатизирую ему... Но он принесет больше пользы чем кто либо из нас.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Amir писал(а):Дать промоут в творчесте Дичи. Хоть и я не симпатизирую ему... Но он принесет больше пользы чем кто либо из нас.
i_am_fake писал(а):союзники или герои пикнутые на тесте?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):триппл пост, парни!
Кто там у руля?
viewtopic.php?f=102&t=209347 - удалить (убогий перевод, и не доделанный в придачу)
viewtopic.php?f=102&t=205442 -открепить
viewtopic.php?f=102&t=209350 -прикрепить
День добрый) В общем, с подачи Амира и при его непосредственной поддержке прошу восстановить меня в должности модератора раздела "WC3: Творчество игроков". Причины, "почему именно я могу занимать эту должность", учитывая мой послужной список, думаю, можно опустить.
P. S. Не в моих правилах вообще что-либо просить. Но Амир, видимо, хочет видеть меня на этой должности и сказал, чтобы я вам написал. Особого желания у меня нету, но определённое время форуму уделять смогу. Надо оно от меня или нет - решать вам.
Undigested писал(а):Он хочет, дабы его попросили
Amir писал(а):Шурик ты там говорил что можно сделать архив творчества?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4