Shurik-Gz- писал(а):Кста, а мх в той игре было? аль как?
Да то мой френд, мы в скайпе сидели. Не было офк там мх. Эвэй пиздабол просто крутой.
Shurik-Gz- писал(а):Кста, а мх в той игре было? аль как?
Bugers писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Кста, а мх в той игре было? аль как?
Да то мой френд, мы в скайпе сидели. Не было офк там мх. Эвэй [censored] просто крутой.
Bugers писал(а):Да при чем тут. Он задел его, я его опустил в ноль. Он даже замолк. А потом разговор пошел о жизни и моей девушке...тогда уже он вывел серьезно.
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):ваш конфликт тут смотрю уже к концу подходит...но вставлю свои 5 коп...поддерживаю багерса, если тип тебе не кент, а противоположность, то фраза "ты свою бабу видел?" может трактоваться только в одном смысле, а писать ту чепуху что он нес в свое оправдание "я имел в виду что у тебя красивая девушка" можно лишь для того чтоб сняли бан...я не понимаю как вы его послушали и сняли бан...
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
PaintKiller писал(а):ваш конфликт тут смотрю уже к концу подходит...но вставлю свои 5 коп...поддерживаю багерса, если тип тебе не кент, а противоположность, то фраза "ты свою бабу видел?" может трактоваться только в одном смысле, а писать ту чепуху что он нес в свое оправдание "я имел в виду что у тебя красивая девушка" можно лишь для того чтоб сняли бан...я не понимаю как вы его послушали и сняли бан...
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1