конечно однозначна
это я сказал к тому, что он оправдывается и придумывает что-то лишь бы бан сняли
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
i_am_fake писал(а):Но фактически оскорбления не было, и не нужно додумывать фразы, стоит понимать их как они есть и если уж хочешь его забанить, то ответь на его скрытый вопрос как ни в чем не бывало, и я уверен, что дальше было бы видно, что он имел в виду.
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):i_am_fake писал(а):Но фактически оскорбления не было, и не нужно додумывать фразы, стоит понимать их как они есть и если уж хочешь его забанить, то ответь на его скрытый вопрос как ни в чем не бывало, и я уверен, что дальше было бы видно, что он имел в виду.
окей, но он фактически применил к девушке термин "баба", чем не оскорбление? учитывая что есть 2 логичных варианта обьяснения слова баба
1 - замужняя женщина родившая ребенка
2 - бабушка
не учитываю определения связаные с машинами и тд
какой из этих вариантов не оскорбительный, когда применяется к молодой девушке молодого парня?
(хотя про бабу я по памяти, он же ее так назвал, да?? что на форуме прочитал, то ща и обсуждаю)
md_hedji писал(а):PaintKiller писал(а):i_am_fake писал(а):Но фактически оскорбления не было, и не нужно додумывать фразы, стоит понимать их как они есть и если уж хочешь его забанить, то ответь на его скрытый вопрос как ни в чем не бывало, и я уверен, что дальше было бы видно, что он имел в виду.
окей, но он фактически применил к девушке термин "баба", чем не оскорбление? учитывая что есть 2 логичных варианта обьяснения слова баба
1 - замужняя женщина родившая ребенка
2 - бабушка
не учитываю определения связаные с машинами и тд
какой из этих вариантов не оскорбительный, когда применяется к молодой девушке молодого парня?
(хотя про бабу я по памяти, он же ее так назвал, да?? что на форуме прочитал, то ща и обсуждаю)
ого, а что ты куришь? я тоже такое хочу
PaintKiller писал(а):чтоб узнать оскорбительна ли эта фраза, все кто считают ее не оскорбительной, можете проделать эксперемент: подходите к равным себе по возрасту и силе незнакомым людям, и киньте фразочку "ты свою бабу видел?"
если не возникнет конфликта по поводу "что ты имеешь против моей бабы?" или "как ты щука назвал мою девушку?", то признаю свою неправоту
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
____ROB____ писал(а):Снять оператора канала OMG-STATS
- Код: Выделить всё
Fallen.
-----------------------------------------------------
Cменить сылку на сайт (в игре, банер) на:
http://omg-stats.net/
PaintKiller писал(а):чтоб узнать оскорбительна ли эта фраза, все кто считают ее не оскорбительной, можете проделать эксперемент: подходите к равным себе по возрасту и силе незнакомым людям, и киньте фразочку
PaintKiller писал(а):"ты свою бабу видел?"
если не возникнет конфликта по поводу "что ты имеешь против моей бабы?" или "как ты щука назвал мою девушку?", то признаю свою неправоту
dvd-rob
i_am_fake писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=121380
viewtopic.php?p=3300730#p3300730 локк его
____ROB____ писал(а):Бугер, пока ты не сьебался, дай мне того бота который делал тебе фейк по миран, и дамп, мб как-то поставлю на автохост ну ты понял.![]()
dvd-rob
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1