PaintKiller писал(а):Шурик, введи в правила что то типа "безпричинный мат, который не вписывается в рамки игрового процесса, бан апйпи пару дней"
а то реально, тип играет в доту, начал ПРОСТО ТАК поливать говном, а потом выкладывает заявку на мамоебство в его сторону....
я понимаю про маты связаные с игровым моментом, там убили, добили, запулили....но когда просто когда захотелось, когда ты несешь противника и еще поливаешь их безпричинно грязью, таких думаю надо локать на пару дней
i_am_fake писал(а):cliff( бан на форуме.
____ROB____ писал(а):добавь меня в скайп, я же не знаю твоегоShurik-Gz- писал(а):Роб, Буг никуда не идет.
Идет не идет, пусть мне бота даст, я бы мб какуето легинькую стату запилил для мирана варс
а то так получается что и сам ничего не делает, и кому то не дает.
пусть хоть что-то отпишет ! ! !
i_am_fake писал(а):а бота у буга проси
i_am_fake писал(а):ты лучше стату жилову за*бывай
____ROB____ писал(а):[censored] поговорили
HardKoRe писал(а):многие вещи, которые можно сделать сразу, в частности те, о которых говорил Пейнт, тянуться неделями, если не месяцами(
i_am_fake писал(а):хедж в отпуске как всегда, а бота у буга проси, у меня точно нет сорса, у них мб остался.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1