x3m4eg писал(а):ок ,я ленивый и хочу что бы мне подавали на блюдечке
Svetka_ писал(а):x3m4eg писал(а):ок ,я ленивый и хочу что бы мне подавали на блюдечке
грамматику не плохо бы было поучить, блюдечко ты... и смени аву... не соответствует должности![]()
Infize писал(а):Svetka_ писал(а):x3m4eg писал(а):ок ,я ленивый и хочу что бы мне подавали на блюдечке
грамматику не плохо бы было поучить, блюдечко ты... и смени аву... не соответствует должности![]()
Света, как кораблики? уже всех монстров из системы [censored] убила?
Svetka_ писал(а):x3m4eg писал(а):ок ,я ленивый и хочу что бы мне подавали на блюдечке
Drongo писал(а):Зай, та я ж уже вылезла с компа)) меня вообще 2 месяца не было.. вот приехала на сутки домой взять кое-какие вещи, заплатить за учебу, отключить инет и купить 3 шлема)) и завтра в обед мну увезут снова)) а ты шо тама
________________________________________________________________________________________________
Приветик. А три шлема зачем? и куда увезут ? Светлана ты что вошла в братство байкеров и теперь колесишь по Украине на мотыке в трех шлемах ? =)
x3m4eg писал(а):Svetka_ писал(а):x3m4eg писал(а):ок ,я ленивый и хочу что бы мне подавали на блюдечке
печально, сама не знаешь грамматику, а еще что то говоришь, хотя возможно тут проблема со зрением; аву Анди сделает, когда из отпуска выйдет.
Не верю.Svetka_ писал(а):У меня с грамматикой все отлично)
Svetka_ писал(а):грамматику не плохо бы было поучить, блюдечко ты...
Alamar писал(а):Не верю.Svetka_ писал(а):У меня с грамматикой все отлично)
Или правописание частицы "не" с прилагательными уже к грамматике не относится?Svetka_ писал(а):грамматику не плохо бы было поучить, блюдечко ты...
Подобные "механические ошибки" (не путать с очепятками) - результат исключительно недостатка грамотности.Svetka_ писал(а):Я думаю ты слышал о механических ошибках?
Угу. Не будем только уточнять, от чего именно отлично.Svetka_ писал(а):ты не шаришь, у меня всё @тлична с громатикой![]()
Alamar писал(а):Подобные "механические ошибки" (не путать с очепятками) - результат исключительно недостатка грамотности.Svetka_ писал(а):Я думаю ты слышал о механических ошибках?Угу. Не будем только уточнять, от чего именно отлично.Svetka_ писал(а):ты не шаришь, у меня всё @тлична с громатикой![]()
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1