Hitras писал(а):Что ты клоуничаешь?
к чему твой тупой пост?

Hitras писал(а):Что ты клоуничаешь?
Заявки на перекидывание ладдерный и\или турнирных очков с аккаунта на аккаунт будут отклонены в случае, если аккаунт с которого хотят перекину очки находится в бане.
За излишнюю настойчивость и игнорирование данного пункта наказание - lock acc до 3 дней.
Undigested писал(а):Добавит как дополнение.
- Код: Выделить всё
Заявки на перекидывание ладдерный и\или турнирных очков с аккаунта на аккаунт будут отклонены в случае, если аккаунт с которого хотят перекину очки находится в бане.
За излишнюю настойчивость и игнорирование данного пункта наказание - lock acc до 3 дней.
Todzuro писал(а):Уважаемый Александр.
Я пишу вам это письмо, что бы поговорить с вами нашёт вашего сервера WarCraft 3. А именно нашёт вашего арганизованости турнир по: "Development" и "Dota".
Я на разных серверах был но везде всё однотипно, везде можно поиграть в ладдере на статистику, а вот смысла от этого вообще нету... Вот я и решил начать с вас, а тоесть дать первому - свою идею. Так как вы главный администратор этого сервера, я думаю вы будете заинтересованы в том, чтобы те игроки которые входять на ваш сервер, им как сказатьбыло бы приятно тратить своё время на то, чтобы играть именно на этом сервере.
Если вы бы хотели услышать моё предложение для вашего сервера, прошу мне отписать или позвонить на мобильный телефон: 0991145385.
Если я не вижу ответа в течение 7 дней, то я буду воспринемать это как отказ. И найду себе другова человека, того которого может это заентиресовать.
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
Saosin писал(а):ты будешь ему лаве платить?
Hitras писал(а):Amir писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Мб нам на равне с Элроем ещё одного модера найти?
Есть такие (:
Кто?
G.Rendy- писал(а):Bug?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2