Amir писал(а):Busyter писал(а):Прошу забрать у меня права .
жаль только Хеджа...
У нас все норм ты куда?
Это ты так думаешь

Amir писал(а):Busyter писал(а):Прошу забрать у меня права .
жаль только Хеджа...
У нас все норм ты куда?
DreamRaider писал(а):Amir писал(а):Busyter писал(а):Прошу забрать у меня права .
жаль только Хеджа...
У нас все норм ты куда?
Это ты так думаешь
Busyter писал(а):Прошу забрать у меня права .
жаль только Хеджа...
Amir писал(а):Шурик выложи тогда список всех людей, у которых рули есть.
Ники и какие рули у кого... Если не сложно.
Amir писал(а):Amir писал(а):Шурик выложи тогда список всех людей, у которых рули есть.
Ники и какие рули у кого... Если не сложно.
Так можно узнать или нет?
Баны на айпи делаються через куй коленом!!!
Зато у нас штат айпи банщиков полный!
MostPowerFull писал(а):С рулями активность повысится в несколько раз, а через месяц заипет и будет как обычно.![]()
![]()
![]()
Я с тобой согласен и многие с тобой согласны, просто всем впадло отписать, так как почти во всех случаях мы не получим даже ответа. )
DreamRaider писал(а):Хз, я когда был с рулями на бан то даже принципиально банил, а не для галочкивсё равно как никрути, но на форуме я все время, мб в игре не часто, но тут я сижу параллельно с вк. Я даже хз че шурик не дает армину рули на ип, боится чего
Infize писал(а):Ответчу. У МЕНЯ МЛЯТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! Я РАБОТАЮ! Шура, забери у меня все локи... нахер надо... всё ровно сейчас ничего не делаю из-за работы.
З.Ы НЕ ПИСТИТЕ УЕПНИ....... вы через месяц вообще не хера делать не будете, а если выдать и Ip, то через 2 недели забьёте.
Svetka_ писал(а):такое ощущение что ему вообще пох на серв и на то ,что на нем происходит
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1