x3m4eg писал(а):ну что, делаем? и кто всех подобавляет?есть добровольцы?
x3m4eg писал(а):valeradoc2 мой логин, люди пишите активнее, нужно что бы мы все там были, удобно будет обсуждать , банить анбанить и тд
Правила сервер писал(а):В данной теме указаны правила поведения на игровом сервере war3.alkar.net
Регистрируясь на сервере, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами поведения , а так же подтверждаете что ознакомлены со списком администрации сервера.
Joy.Fun2mass писал(а):Правила сервер писал(а):В данной теме указаны правила поведения на игровом сервере war3.alkar.net
Регистрируясь на сервере, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами поведения , а так же подтверждаете что ознакомлены со списком администрации сервера.
Это и игрокам и нам в пользу - им меньше бана, нам меньше выслушивания какие мы .... лгуны.
"нам" - новым модерам.
А если игрок зарегистрировался за 5 минут до того, как человека назначили модератором - он имеет право данного модератора не знать?Joy.Fun2mass писал(а):Правила сервер писал(а):В данной теме указаны правила поведения на игровом сервере war3.alkar.net
Это и игрокам и нам в пользу - им меньше бана, нам меньше выслушивания какие мы .... лгуны.
"нам" - новым модерам.
Бессмысленный пункт, имхо.
Hitras писал(а):После обнуления я думаю что это будет актуально.
Undigested писал(а):Hitras писал(а):После обнуления я думаю что это будет актуально.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1