x3m4eg писал(а):ты наверно не понял, надо что бы вы сами ( те кто умеет делать баннеры) сделали баннер для рекламы сервера
x3m4eg писал(а):x3m4eg писал(а):ты наверно не понял, надо что бы вы сами ( те кто умеет делать баннеры) сделали баннер для рекламы сервера
Бизи баннер сделал, Хеджи поставил спасибо![]()
Такс, тут Хедж предлагает у себя на сервере кинуть стелса для /watchall 24/7 туда же можно кинуть еще каких то ботов (анонс, чат) , хз думайте, возможность есть, на этом сервере стоят боты апдла 24/7
Finnel писал(а):x3m4eg писал(а):x3m4eg писал(а):ты наверно не понял, надо что бы вы сами ( те кто умеет делать баннеры) сделали баннер для рекламы сервера
Бизи баннер сделал, Хеджи поставил спасибо![]()
Такс, тут Хедж предлагает у себя на сервере кинуть стелса для /watchall 24/7 туда же можно кинуть еще каких то ботов (анонс, чат) , хз думайте, возможность есть, на этом сервере стоят боты апдла 24/7
Ммм, ну чата например стоят так-же .. изредко бывают в оффе ... Я могу отдать, если надоРешайте сами ...Анонсов нет и врятли будут ... Ширли их не отдаст на сколько я понял
Так-же стоит добавить GHost на канал Backstage, который будет так-же стоять 24/7, что-бы любой из нас мог заходить и хостить напримерЯ думаю, это будет весьма не плохо.
Shurik-Gz- писал(а):Анонс боты у Сасе стоят.
x3m4eg писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Анонс боты у Сасе стоят.
что то я их не вижу вообще , тем более 24/7 лучше , когда даже не паришся + Хеджи может написать одного бота для всех , чем держать кучу ботов, ну если хотите, на счет Гхоста поддерживаю, только сделайте хорошего) и удобного)
Joy.Fun2mass писал(а):Предложение почистить Тех.поддержку от старых и не нужных тем.
и Кланы , от не существующих \ заброшенных кланов.
Сделаю я, если дадите добро
1. Ваш клан должен быть зарегистрирован в этой теме.
1. 19.09.2010 будет дан старт.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1