todo 4 Shurik

Сообщение Amir » 13 авг 2010, 04:52

Шурик если можно дай веб интерфейс.
Нужен для работы.
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение Shurik-Gz- » 13 авг 2010, 08:40

Amir писал(а):Шурик если можно дай веб интерфейс.
Нужен для работы.

Ok.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Shurik-Gz- » 14 авг 2010, 10:35

Amir писал(а):Шурик если можно дай веб интерфейс.
Нужен для работы.

Доступ есть уже, логин и пароль такой же как и серве у тебя.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Finnel » 14 авг 2010, 12:44

омг )) вы за эти рули так боритесь ? :) типо получив их, круче становитесь ?))) шурик я думаю сам видит, что и как ... Стоит или не стоит ему выдавать кому-то эти права ... Бред ...
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DreamRaider » 14 авг 2010, 12:58

Finnel писал(а):шурик я думаю сам видит, что и как ... Стоит или не стоит ему выдавать кому-то эти права

Теперь я понял как ты получил повышения, не играя в вар и ничего не делая.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Finnel » 14 авг 2010, 16:54

DreamRaider писал(а):
Finnel писал(а):шурик я думаю сам видит, что и как ... Стоит или не стоит ему выдавать кому-то эти права

Теперь я понял как ты получил повышения, не играя в вар и ничего не делая.

Какая ты умная :) Я уж лучше посижу на канале пол дня, чем буду себе рвать жопу в играх ... я для себя выделяю ночь что-бы играть ... Днём сижу на канале и стараюсь отвечать и помогать юзерам ... Я не просил права на глобала и т.д ... Мне сами их дали, мало того, я делаю, то что я могу делать и хочу делать... Думаю тебе этого не понять ;) Проси рули дальше :D
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение DreamRaider » 14 авг 2010, 17:07

Ага Изображение Но фишка в том, что ты не сидишь на канале, не играешь по ночам так, как нужно, чтобы заслужить глобала, ты ничего не делаешь, абсолютно :) Мне пофигу, ибо будущее сервера очевидно, а рули я не просил и не прошу, лол ИзображениеКстате, когда это я рвал жопу в играх? :-? Я играю редко, я вообще дома только днем ну и уже поздней ночью, а остальное время я сплю и гуляю
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetka_ » 14 авг 2010, 17:12

DreamRaider писал(а):Ага Изображение Но фишка в том, что ты не сидишь на канале, не играешь по ночам так, как нужно, чтобы заслужить глобала, ты ничего не делаешь, абсолютно :) Мне пофигу, ибо будущее сервера очевидно, а рули я не просил и не прошу, лол Изображение

Дрим, ну чего ты агришься на всех? если тебе пох - ты бы так не фонил на всех.. все все прикрасно видят и смирились с обстоятельствами дел.. от того, что ты будешь доставать коллектив ничего не измениться. Саша предупреждал уже на счет ссор на ПФ... как дитя малое
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение DreamRaider » 14 авг 2010, 17:13

Я не на всех, а только пару тройку людей, которые по дружбе продвигаются в карьерной лестнице Изображение Я смирился, а фоню, потому что мне скучно днями, а так хоть есть что почитать и пописать, вот и все ИзображениеЕсли бы творчество не умерло - я бы тут не флудил Изображение
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetka_ » 14 авг 2010, 17:17

DreamRaider писал(а):Я не на всех, а только пару тройку людей, которые по дружбе продвигаются в карьерной лестнице Изображение Я смирился, а фоню, потому что мне скучно днями, а так хоть есть что почитать и пописать, вот и все ИзображениеЕсли бы творчество не умерло - я бы тут не флудил Изображение

ЕСли хоч - стукни в асю или скайп, поболтаем.. все равно на форуме писать что-либо смысла нет, это я уже поняла.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение DreamRaider » 14 авг 2010, 17:20

Svetka_ писал(а):
DreamRaider писал(а):Я не на всех, а только пару тройку людей, которые по дружбе продвигаются в карьерной лестнице Изображение Я смирился, а фоню, потому что мне скучно днями, а так хоть есть что почитать и пописать, вот и все ИзображениеЕсли бы творчество не умерло - я бы тут не флудил Изображение

ЕСли хоч - стукни в асю или скайп, поболтаем.. все равно на форуме писать что-либо смысла нет, это я уже поняла.

в асю как-то можно, скайпа нет и все время впадлу скачать Изображение
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetka_ » 14 авг 2010, 17:23

DreamRaider писал(а):
Svetka_ писал(а):

в асю как-то можно, скайпа нет и все время впадлу скачать Изображение

кстати зря, скайп хорошая вещ, печатать влом.. а так говорить по микрофону можно. щя зайду в асю. ты у меня вродь добавлен.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Finnel » 14 авг 2010, 17:26

DreamRaider писал(а):Ага Изображение Но фишка в том, что ты не сидишь на канале, не играешь по ночам так, как нужно, чтобы заслужить глобала, ты ничего не делаешь, абсолютно :) Мне пофигу, ибо будущее сервера очевидно, а рули я не просил и не прошу, лол ИзображениеКстате, когда это я рвал жопу в играх? :-? Я играю редко, я вообще дома только днем ну и уже поздней ночью, а остальное время я сплю и гуляю

Я лучше промолчу :D
З.Ы, спасибо про карьерный рост - поржал зачетно так :)
clanfo.at.ua
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение DreamRaider » 14 авг 2010, 17:46

Помолчи, сказать то нечего Изображение А то, что ты поржал дела не меняет, т.к. все это видят, а не один я Изображение
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение Finnel » 14 авг 2010, 17:49

DreamRaider писал(а):Помолчи, сказать то нечего Изображение А то, что ты поржал дела не меняет, т.к. все это видят, а не один я Изображение

Все не только видят, все знают :)) Ммм, ты уж прости меня, но такая я сцука ... И сказать честно - плевать я хотел на то, что ты пишешь :) У меня папа в ФСБ работает, мама в ВР ... мне ПОХУЙ :)
Что касается того, что я промолчал, я уж лучше умнее поступлю )))
clanfo.at.ua
Finnel
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора