Шурик если можно дай веб интерфейс.
Нужен для работы.
Amir писал(а):Шурик если можно дай веб интерфейс.
Нужен для работы.
Amir писал(а):Шурик если можно дай веб интерфейс.
Нужен для работы.
Finnel писал(а):шурик я думаю сам видит, что и как ... Стоит или не стоит ему выдавать кому-то эти права
DreamRaider писал(а):Finnel писал(а):шурик я думаю сам видит, что и как ... Стоит или не стоит ему выдавать кому-то эти права
Теперь я понял как ты получил повышения, не играя в вар и ничего не делая.
DreamRaider писал(а):АгаНо фишка в том, что ты не сидишь на канале, не играешь по ночам так, как нужно, чтобы заслужить глобала, ты ничего не делаешь, абсолютно
Мне пофигу, ибо будущее сервера очевидно, а рули я не просил и не прошу, лол
DreamRaider писал(а):Я не на всех, а только пару тройку людей, которые по дружбе продвигаются в карьерной лестницеЯ смирился, а фоню, потому что мне скучно днями, а так хоть есть что почитать и пописать, вот и все
Если бы творчество не умерло - я бы тут не флудил
Svetka_ писал(а):DreamRaider писал(а):Я не на всех, а только пару тройку людей, которые по дружбе продвигаются в карьерной лестницеЯ смирился, а фоню, потому что мне скучно днями, а так хоть есть что почитать и пописать, вот и все
ЕСли хоч - стукни в асю или скайп, поболтаем.. все равно на форуме писать что-либо смысла нет, это я уже поняла.
DreamRaider писал(а):Svetka_ писал(а):DreamRaider писал(а):Я не на всех, а только пару тройку людей, которые по дружбе продвигаются в карьерной лестницеЯ смирился, а фоню, потому что мне скучно днями, а так хоть есть что почитать и пописать, вот и все
ЕСли хоч - стукни в асю или скайп, поболтаем.. все равно на форуме писать что-либо смысла нет, это я уже поняла.
в асю как-то можно, скайпа нет и все время впадлу скачать
DreamRaider писал(а):АгаНо фишка в том, что ты не сидишь на канале, не играешь по ночам так, как нужно, чтобы заслужить глобала, ты ничего не делаешь, абсолютно
Мне пофигу, ибо будущее сервера очевидно, а рули я не просил и не прошу, лол
Кстате, когда это я рвал жопу в играх?
Я играю редко, я вообще дома только днем ну и уже поздней ночью, а остальное время я сплю и гуляю
DreamRaider писал(а):Помолчи, сказать то нечегоА то, что ты поржал дела не меняет, т.к. все это видят, а не один я
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1