Undigested писал(а):/p можно замутить с другого серва, вообще подстроить все очень просто - создать свой серв pvpgn war3 tft, обозвать его лолкаром, создать там акки и все. бота повесить на нашем, типа онлайн и все такое, четко все сделать по времени и вуаля, в бане будет любой человек.
DreamRaider писал(а):/p можно легко нарисовать, я уже рисовал через него и акки, и пинг.
Amir писал(а):Ребя скиньте кто-то у кого есть прога для просмотра реп. мне на мыло [email protected] буду очень блогадарен.
x3m4eg писал(а):Amir писал(а):Ребя скиньте кто-то у кого есть прога для просмотра реп. мне на мыло [email protected] буду очень блогадарен.
какая именно ? реплей анализатор? или для перемотки?
Amir писал(а):Ребята я долго думал как сделать наш коллектив более продукривным и сплоченным. И вот что я надумал.
1) В конце каждой недели начальник делает отчет и выкладывает на форуме. Кратко и по собжу... Я имею ввиду не отчет о своей работе (Хотя и это не помешает) А по работе подчиненных... Замечания и т.д. можно сделать отдельную темку. Просто я к чему чтобы все видели, а не только Шурик. Это со временем исключит все терки по поводу я работаю, ты нет. Убирать потехоньку инактив. Имхо со временем у нас будут активны 5-6 чел. Нет стимула нет работы.
x3m4eg писал(а):можете снять меня с главы отдела, и админа тоже,у меня всеравно нету времени, вон пусть Хитрас будет, ему как раз стимула не хватает и работы. Оставьте только локк и все. Реально, времени не хватает, и отдел страдает, и толку мало.Помогать буду, а так...в этом году никак... А вообще идея норм
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1