не пойдет. в пятницу вечером все нормальные люди "в акуе после тяжелой недели и очень тяжелой пятницы в частности" -.- настаиваю на воскресеньи...Organizator писал(а):Да и собсно сразу предлагаю встретиться в пятницу ве4ером
не пойдет. в пятницу вечером все нормальные люди "в акуе после тяжелой недели и очень тяжелой пятницы в частности" -.- настаиваю на воскресеньи...Organizator писал(а):Да и собсно сразу предлагаю встретиться в пятницу ве4ером
pampers_forever писал(а):У меня 6-ого екзамен. На это число не ориентируемся
Hacon писал(а):pampers_forever писал(а):У меня 6-ого екзамен. На это число не ориентируемся
+1
это по чем? у меня брат на 11 сдал математику и на 9 язык :ОgQp]NAzgul писал(а):Надо выебнуться. Сдал независимое тестирование на 9 экзамен 6 числа не сдаю
FroZZen писал(а):это по чем? у меня брат на 11 сдал математику и на 9 язык :ОgQp]NAzgul писал(а):Надо выебнуться. Сдал независимое тестирование на 9 экзамен 6 числа не сдаю
в кпи конечно)) если даже я там учусь, пусть даже заочно, то он тем более. у нас типо семейная традиция - оба дедушки, обе бабушки, мать, отец - все кпи закончили ЖВgQp]NAzgul писал(а):По языку
ЗЫ. Брат молодец... куда поступает ?
FroZZen писал(а):в кпи конечно)) если даже я там учусь, пусть даже заочно, то он тем более. у нас типо семейная традиция - оба дедушки, обе бабушки, мать, отец - все кпи закончили ЖВgQp]NAzgul писал(а):По языку
ЗЫ. Брат молодец... куда поступает ?
ЗЫ хорошо языком владеешь)))
pampers_forever писал(а):Пох на внешку, пойди или в НАУ или в КИСИ )
А сегодня в Форсаж наночь, отрыватся. Все равно вход бесплатный xD
не такой зайобистый, но и диплом там не такой ценный, как в кпи -.-Alukret писал(а):КИСИ зачетный ВУЗ. По крайней мере очень перспективный и не такой зайобистый как КПИ..
FroZZen писал(а):не такой зайобистый, но и диплом там не такой ценный, как в кпи -.-Alukret писал(а):КИСИ зачетный ВУЗ. По крайней мере очень перспективный и не такой зайобистый как КПИ..
^^ Мой брат окончил КПИ. ФЭЛ. По специальности из 20+ работают 2 человека, один - мой знакомый =\FroZZen писал(а):не такой зайобистый, но и диплом там не такой ценный, как в кпи -.-Alukret писал(а):КИСИ зачетный ВУЗ. По крайней мере очень перспективный и не такой зайобистый как КПИ..
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8