ZlovreD писал(а):Можете ожидать небольшого сюрприза на выходных.
DotezZ писал(а):ZlovreD писал(а):Можете ожидать небольшого сюрприза на выходных.
А именнО?!
Хм... это ты к чему?Svetuchka писал(а):Модерация форума и оскорбление его жителей - взаимоисключающие вещи. (Прошу прощения за бессмысленный пост)
Alamar писал(а):Хм... это ты к чему?Svetuchka писал(а):Модерация форума и оскорбление его жителей - взаимоисключающие вещи. (Прошу прощения за бессмысленный пост)
1) Темы и посты, делающие творчество филиалом удафф.ком, удалять как раз очень даже нужно, да и забанен был отнюдь не первый попавшийся под руку.ZlovreD писал(а):Когда-то я пытался модерировать творчество, но мне зделали замечание этой темой
Имхо, даже если творчество и превратилось в маленький филиал удафа, то это не значит что нужно удалять темы и банить первого попавшегося под руку. Все это можно решить словами, а не действиями типа угроз, наездов и банов.
И какое отношение это имеет к темам про сиськи и т.п.? Или это такой оригинальный способ давать советы новичкам?Svetuchka писал(а):Alamar писал(а):Хм... это ты к чему?Svetuchka писал(а):Модерация форума и оскорбление его жителей - взаимоисключающие вещи. (Прошу прощения за бессмысленный пост)
Действительно:
есть недостатки;
да, много флуда;
да, модераторам нужно уделять больше внимания форуму и мы все неоднократно говорили об этом.
Но:
наш форум живой;
жители творчества активно участвуют в других разделах, дают ссылки, советы новичкам, отвечают в техподдержке.
Где и кого я оскорблял, цитаты в студию плз.Svetuchka писал(а):С моей точки зрения, модерировать форум - это:
стирать мат и оскорбления; поддерживать и оживлять, создавать интересные темы,
а не
писать оскорбления, стирать темы.
Если ты про идею переименовать форум в "творчество мудаков", то тут Фобос конечно малость неправ, лично я бы на его месте даже извинился за излишнюю резкость.Svetuchka писал(а):Это было грубо и некрасиво. Я бы сказала вульгарно. К примеру, как если бы я зашла на канал PvP, сказала: «вы все мудаки» (честно говоря, не могу себе этого даже представить), а потом бы пришёл Админ и начал банить по ip всех, кто осмелился ответить.
Да,
теперь нет флуда – вы заметили?
Но,
Такие действия администрации оскорбляют участников форума.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2