Всем привет!
Тоже частенько палю из инвиза форум, в суть дела немного вникнул, может если кому-то интересно моё мнение... А хотя даже если не интересно я его всё равно выскажу =)
Людей на любой работе всегда стимулирует мысль о том, что есть к чему стремиться и есть высоты которые можна покорить приложив достаточно для этого усилий. Канечно глупо приводить такие сравнения т.к. работа здесь висит на энтузиазме и только. И естественно, что когда человек достиг верхушки и ему больше некуда стремиться при том, что по сути ему эта верхушка ничего не даёт, он начинает расслабляться и потихоньку забивать.
В данной ситуации я вижу только один выход, чтобы зловред передал свои полномочия человеку, у которого запас энтузиазма ещё не иссяк полностью и какой-то годик он здесь ещё пропахает, а там наступит и его черёд. Нету таких людей, которые бы вкалывали всю жизнь не понятно зачем =) за благодарности и уважение других? Покажите мне человека, который будет всю жизнь работать за это =)
И ещё не маловажным аспектом здесь является команда, поэтмоу голосований никаких не нужно! А то мнения стаффа разойдутся и к добру это не приведёт, люди громко хлопнув дверью будут уходить(аля я работать с таким хед админом не буду) В жопу демократию... =) дальше сами решайте