Flame_ua писал(а):1,22 и 1,23 между собой не совместимы...попробуйте залить куда то пропатченую версию вара.И выложить ссылку криворуким юзверям.
Undigested писал(а):дайте файлообменик куда можно залить под 2 гига.
я выложу свой варик.
Вы кажется не поняли... Народ то клиент пропатчил, но при заходе на сервер выбивает ошибку приложения war3.exe и т.п. И я уже залил пропатченный вар (ссылки в теме Где скачать), так что здесь дело не в самом клиенте, а в винде (настройки в реестре, левые дрова на железо), ну или в крайнем случае в железе...Flame_ua писал(а):1,22 и 1,23 между собой не совместимы...попробуйте залить куда то пропатченую версию вара.И выложить ссылку криворуким юзверям.
Файлшара. И че так много весит? Самодельный? Если да, то я считаю не нормальным навязывать людям подобные клиенты, тем более с таким размером...Undigested писал(а):дайте файлообменик куда можно залить под 2 гига.
я выложу свой варик.
Неделю назад просил Аламара поговорить с тем кто занимается геймбоксом, чтобы туда залить оригинальный вар (в т.ч. русский) - так ответ жду до сих пор. Что уже тогда говорить о пропатченном (который нужно будет перезаливать каждый раз)...Shurik-Gz- писал(а):Фриз а ты можеш договорится, чтоб на алькар залить варик Анди?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3