Alamar писал(а):*затыкает уши, дабы вой взвывающего к нему Зловреда не мешал спать*ZlovreD писал(а):*взвывает к Аламару*
*гипнотизирует Аламара, и приказывает выдать права в Творчестве*
Alamar писал(а):*затыкает уши, дабы вой взвывающего к нему Зловреда не мешал спать*ZlovreD писал(а):*взвывает к Аламару*
Парой постов выше же написано - Зловред ко мне взвывает и мешает спать.Svetuchka писал(а):Ээээ... А можно узнать, что вообще происходит?
Происходит (точнее, произошла) смена админа, и ничего более.Svetuchka писал(а):Роман, я по поводу смены админа.
Svetuchka писал(а):Спасибо, Роман.
С Вами было действительно приятно работать.
Я прошу снять права с моих акков на сервере и форуме.
SenSeOfTheLife писал(а):А вообще не знаю, что вообще сказать... Что ж вы за люди такие... Стучите друг на друга, как мыши... Я стока этого натерпелся за год казармы. Когда бухнул в каптерке, а на утро уже начальник нагинает, хотя никто не спалил. И таких случаев много.
Нельзя что ли было сделать предупреждение? Дать последний шанс. Все мы ошибаемся. Да у человека сегодня днюха, а вы такое делаете....
Мб там и на меня уже настучали? Так давайте господа модеры/админы вкидывать друг друга по первому поводу.
ЗЫ Shurik-Gz- на твоем месте, при таких обстоятельствах, я бы отказался от прав главного админа, как и все остальные. Мы ж даже за это денег не получаем, какая выгода, это ж не работа, хоть тут надо оставаться человеком.....
Снимай, я не меняю решений.Shurik-Gz- писал(а):Svetuchka писал(а):Спасибо, Роман.
Ты уверенна?
Shurik-Gz- писал(а):Svetuchka писал(а):Спасибо, Роман.
Ты уверенна?
WhyDidIChooseNE писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Svetuchka писал(а):Спасибо, Роман.
Ты уверенна?
povtorno vse obdumal...
9 toge uxogu
PS bota mogu dat' v vide binarnika (/whisper me)
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1