-_-

Как Вы относитесь к обновлению иконок Администрации?

- Положительно, хочется новизны.
14
82%
- Отрицательно
1
6%
- Строго пох
2
12%

Всего голосов : 17

Сообщение Flame » 14 янв 2010, 19:31

хммм
очень даже интересно)))
как для мега трушных и достойных кланов, дать им возможность делать себе особые иконки. мило)))
а вообще стоит в творчестве поднять снова такую темку и прорекламировать на сервере о новых иконках и их создании, ну и пирожок лучшим, а не лучшему. Изображение
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Infize » 14 янв 2010, 19:56

Undigested писал(а):хммм
очень даже интересно)))
как для мега трушных и достойных кланов, дать им возможность делать себе особые иконки. мило)))
а вообще стоит в творчестве поднять снова такую темку и прорекламировать на сервере о новых иконках и их создании, ну и пирожок лучшим, а не лучшему. Изображение

Смотри, каждый КМ выбирает для своего клана иконку, типа под которыми будут все игроки в его клане.
Думаю можно будет поднять тему по $. Например 10 у.е. иконка для клана!! Это вообще шикарно + думаю у каждого клана будет интерес это сделать, не какие-то морды..... вообще штука реальная, да и рисователей у нас многа+можна позаимствовать с l2. Но я вот незнаю как это сделать, идея хорошя, но одобрит ли начальство :((((( Так что вы думайте, а идею не пи..дить ))
Infize
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Infize » 14 янв 2010, 19:58

Infize писал(а):
Undigested писал(а):хммм
очень даже интересно)))

Смотри, каждый КМ выбирает для своего клана иконку, типа под которыми будут все игроки в его клане.
Думаю можно будет поднять тему по $. Например 10 у.е. иконка для клана!! Это вообще шикарно + думаю у каждого клана будет интерес это сделать, не какие-то морды..... вообще штука реальная, да и рисователей у нас многа+можна позаимствовать с l2. Но я вот незнаю как это сделать, идея хорошя, но одобрит ли начальство :((((( Так что вы думайте, а идею не пи..дить ))

запатентована Infize
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shirly » 14 янв 2010, 20:17

вас не смущает факт перехода игроков из клана в клан?
иконка будет автоматически устанавливаться при вступлении в клан?
или присваиваться каждому игроку, который был в списке участников клана, поданном вождем?
а время есть каждому клану выписать иконку? их куча
а брать деньги на бесплатном сервере тупо, лучше выдавать персональную клан-иконку только тогда, когда, например, клан докажет, что он заинтересован, выступив на нескольких чемпионатах (любая дисциплина, место не важно), то есть не у каждого клана будет своя иконка, а у тех, кто является настоящим кланом, не созданным для буковок сбоку.
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Finnel » 14 янв 2010, 20:23

Shirly писал(а):вас не смущает факт перехода игроков из клана в клан?
или присваиваться каждому игроку, который был в списке участников клана, поданном вождем?
а брать деньги на бесплатном сервере тупо, лучше выдавать персональную клан-иконку только тогда, когда, например, клан докажет, что он заинтересован, выступив на нескольких чемпионатах (любая дисциплина, место не важно), то есть не у каждого клана будет своя иконка, а у тех, кто является настоящим кланом, не созданным для буковок сбоку.

Соглашусь ... Платным делать что либо, не стоит ... Будут ходить очень плохие слухи, что алькар тим еще и деньги дерёт с игроков :D
А вообще идея - гуд) +моральная такая )
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Infize » 14 янв 2010, 20:25

Shirly писал(а):вас не смущает факт перехода игроков из клана в клан?

1)Это лишь идея которая крутится в голове, 1это раз. Вот тебе нада прийти наломать всё? Шырли, ты падонак :((((
2) посмотрим как оно будет выдаватся, думаю можна будет сделать типа "штраф" 1 - 2 месяца нада быть в клане ит.д
3) Автоматов не получится, тут уж никак.
4) а почему бы и не брать? на любых бесплатных серверах присуствует данат, тоесть покупка вещей за деньги для улучшения сервера.
5)Клан доказывает что он заслужил и может её купить после того как выйграет пару лиг и сыграет на 2 - 3 чемпах.
6) Кланов куча, нас тоже не мала, каждый взял по 1 - 4 клана, в бумажечку записал кто там и выдали.
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Finnel » 14 янв 2010, 20:28

Ты типо желаешь сказать так, что иконки можно заполучить как донатом, так и не донатом ? )))
Мол выиграете 2-3 лиги - будет иконка, не хотите выигрывать, платите 10 вмз (примерно) и получайте без затруднений) ? ))))
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Finnel » 14 янв 2010, 20:31

PS Деньги брать нельзя!

+1
clanfo.at.ua
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shirly » 14 янв 2010, 20:32

Infize писал(а):1)Это лишь идея которая крутится в голове, 1это раз. Вот тебе нада прийти наломать всё? Шырли, ты падонак (((
2) посмотрим как оно будет выдаватся, думаю можна будет сделать типа "штраф" 1 - 2 месяца нада быть в клане ит.д
3) Автоматов не получится, тут уж никак.
4) а почему бы и не брать? на любых бесплатных серверах присуствует данат, тоесть покупка вещей за деньги для улучшения сервера.
5)Клан доказывает что он заслужил и может её купить после того как выйграет пару лиг и сыграет на 2 - 3 чемпах.
6) Кланов куча, нас тоже не мала, каждый взял по 1 - 4 клана, в бумажечку записал кто там и выдали.

1/ та весело, надо все продумать, только меня смушает, что тогда турнирные иконки отпадут (стунут видимы только при просмотре профайла)
2/ какой штраф? выдавать иконку только проверенным игрокам клана: вождь+шаманы и тем бугаям, на которых укажет вождь (с проверкой, чтобы не абузили)
3/ про автоматы ирония
4/ то есть наша локация должна быть как все? может давайте будем гордиться, что у нас деньги не решают ничего?
5/ выиграть пару лиг рядовому клану ну никак, просто нужно участие в мероприятиях сервера+регистрация на форуме в нужной ветке
6/ норм

ЗАЧЕМ устанавливать испытательный срок для игрока? если он ебашет на лигах или турнирах и у них состоявшаяся тима, то можно выдавать и не ..... мозг
Последний раз редактировалось Shirly 14 янв 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение x3m4eg » 14 янв 2010, 20:32

вы хоть представляете какой это объем работы?
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 14 янв 2010, 20:35

я представляю, а ты?

1. выполнить подготовку (захерячить иконки, разобраться с ними, чтобы все было наготове
2. намутить списки
3. проверить на "школоту"
4. дать кому-то права на установку иконок, один шурик будет долго мудохаться
5. все
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение x3m4eg » 14 янв 2010, 20:45

Если бы не представлял, вопрос не задавал бы....ты забыл постоянную слежку за переходами из клана в клан ,тем более учитывая миграции юзеров это очень много работы да и как по мне это приведет к падению интереса к ладдер играм, ведь многие из-за иконок стараются..
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 14 янв 2010, 20:52

Vamper писал(а):тем более учитывая миграции юзеров это очень много работы да и как по мне это приведет к падению интереса к ладдер играм, ведь многие из-за иконок стараются..

иконка добровольная, а не принудительная, если юзер хочет видеть ладдер-иконки, а не клановую, он просто отказывается и все
иконки вождю+шамы (так и быть, для них можно установить исп. срок)

скажи донату нет
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Shirly » 13 мар 2010, 00:50

по итогам соц. опроса решил показать разработку и объяснить что да как.
Изображение

взялась за основу старая иконка, изменения наблюдаются в области колец ( до этого они были хз откуда появленными), а эти стырены с оригинального ресурса.
Изображение

Целью ставил, используя родной язык, донести до посетителей: кто и зачем носит эту иконку.
слово Алкар мягко говоря непонятное, тут все гораздо прямолинейнее...

изначально планировалось написание полного слова (Moderator) Изображение
однако при масштабировании текст становился нечитаемым, если его увеличить-он не влезает в шаблон, по-этому укорочено само слово Модератор до МодеР.

Решил пока не изобретать велосипед, переделать то, что было... так как места маловато, особо там не разрисуешься.

сам шаблон: Изображение
иконка (64х64): Изображение

тех, кого я опросил, сообщили, что данный вариант или нравится больше, чем то, что есть, или, как минимум, приемлимый.
опрошено чел 25

ах да, решил выбрать зеленый цвет и думаю смотрится неплохо, все месаги в приват на серве тоже окрашены зеленым, а значит имеет место быть мое решение
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Shurik-Gz- » 13 мар 2010, 01:11

Иконка модератор мне нравится больше.
Изображение
Изображение
Изображение