Прошу прокомментировать

Сообщение x3m4eg » 18 янв 2011, 00:08

Infize писал(а):Ты сам как бот.

кто бы говорил :lol:
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MostPowerFull » 18 янв 2011, 00:10

Infize писал(а):Ты сам как бот. Сколько я до работы был в онлайне, ДНЯМИ СУКА, ДНЯМИ! видел лишь 1-4 раза... предлагаю такое! 1 месяц исправительных работ, пару туров, баны, чат и переводим )

Эту работу оставляю тебе, а я ухожу.
Последний раз редактировалось MostPowerFull 18 янв 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Если захотеть - то у своих ног можно положить любую девушку! Главное точно попасть в челюсть.
MostPowerFull
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Infize » 18 янв 2011, 00:10

MostPowerFull писал(а):
Infize писал(а):Ты сам как бот. Сколько я до работы был в онлайне, ДНЯМИ СУКА, ДНЯМИ! видел лишь 1-4 раза... предлагаю такое! 1 месяц исправительных работ, пару туров, баны, чат и переводим )

Эту работу я оставляю тебе, а я ухожу.

Ну тогда досвидание.
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 18 янв 2011, 00:35

Мост, не гони, уйти легче всего..
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение Flame » 18 янв 2011, 00:43

Печаль.
Все же хилых людей все больше и больше. Если он тут себя так выставляет, то я даж боюсь предположить насколько он "хорош" в реале в данном сабже... Не напрягается, идет легким путем, как нож по маслу. Чуть что сразу по тормозам "ничего не знаю, моя хата с краю", "дальше вы без меня", и т.п. ...

Ты прости, если я не прав. Может ты на самом деле как раз именно столь хренова и относишься ко всему что тут, ибо это всего лишь инэт, а не реал.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Bugers » 18 янв 2011, 00:48

Мост, не гони уходить реально...ну не повысили - єто не трабла...хотя я тебя понимаю. Я масса тоже готов был сразу на*** послать, когда он мне выдал, что я нифига не делаю...
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Amir » 18 янв 2011, 09:27

Undigested писал(а):Печаль.
Все же хилых людей все больше и больше. Если он тут себя так выставляет, то я даж боюсь предположить насколько он "хорош" в реале в данном сабже... Не напрягается, идет легким путем, как нож по маслу. Чуть что сразу по тормозам "ничего не знаю, моя хата с краю", "дальше вы без меня", и т.п. ...

Ты прости, если я не прав. Может ты на самом деле как раз именно столь хренова и относишься ко всему что тут, ибо это всего лишь инэт, а не реал.

Мда Мост я был о тебе лучшего мнения... Нет чтобы сказать пацаны я все понял через месяц опять поговрим! И сделать так чтобы все кто писал против умылись...
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 11:01

ну если честно за 4 месяца видал реально Моста 2 раза. И 1 раз не давно, на форуме его лицезрел в теме про турниры! вы меня простите, я на других серверах не играю ( в отличии от некоторых ) и мой онлайн каждый день в разное время!! и я считаю что тут обижаться не надо, а сделать выводы и исправить ситуацию..

теперь Экстрим.

я уже писал когда то, что твой онлайн упал, что работы ты стал делать ГОРАЗДО меньше чем делал, Фузя затронул правильно тему ты в основном находишься на другом сервере ( твое право я сюда не лезу ) и как ты можешь говорить за онлайн Моста когда я тебе раз 5 видел макс за тоже время. Возможно вы дружите на другом сервере? и там у вас хороший онлайн, но здесь... Ты знаешь я к тебе всегда хорошо относился и говорю тебе по дружески, ты как достиг должности админа, ты перестал отдаваться серверу... и твой поступок, что ты передал админку Светлане, ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ НА...АТЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ! Человек который долго шел, старался, работал не поступил бы так.... Даже взять тему отчетов:

x3m4eg писал(а):Значит такс, с понедельника (15.11.10) каждый из нашего отдела ( и я включительно ) должен :
1) за каждую неделю написать 2 новости минимум (подчеркиваю - написать , перевести с иностранного ресурса тоже можно) копипаст с пд и айсикапа буду удалять.
2) за каждый месяц проводить 1 турнир или более или помогать в проведении ( хотя бы присутствовать на канале во время проведения и следить за порядком )

За неисполнение - гл бб.

что то было выполнено с 15 НОЯБРЯ ??? где твои отчеты?

Андрей в своем посте не дай Бог ты подумаешь что я хотел обидеть или зацепить .... Просто написал реальную правду. :cry: :cry: :cry:

Надеюсь что я ошибаюсь.......... :oops:
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение x3m4eg » 18 янв 2011, 11:10

да нет , меня не зацепил)
1)почему я отдал админа? это было не потому что мне насрать, отдал потому что считал, что она заслужила на тот момент , можешь у Шуры спросить почему я это сделал, я с ним говорил про это.
2)на отчеты я забил , так как все уходят с отдела , никто не хочет нихера делать, я про это писал не раз,так как намного легче лочить , чем проводить турнир, ну да ладно, каждый сам выбирает, если ты посмотришь, то у меня в секции уже никого не осталось)
3)в чем я стал работы меньше выполнять???? я онлайн каждый день, как на форуме так и на сервере. Турниры проводятся по мере их актуальность , дота раз в месяц , а то и чаще , апдл мы восстановим сразу как вы решите проблему с хостами, юмс турниры - это проблема, только некоторые шарят в них и то вот теперь уходят, пвп проводятся постоянно по лиге и отдельно по мере актуальности. А что собственно еще я должен делать??? Вон в секции банов уже 3 админа - банить есть кому, многие держат стелсов и ловят людей, которых нужно забанить, так что и банить есть кому. Форум я читаю постоянно , идеи подаю, в жизни команды участвую. Чем я стал меньше времени уделять???

я категорически не согласен, что уровень работы определяется выполнением заявок на баны.
на счет сидеть на каналах , я не вижу в этом смысла , на юмс людей всегда мало , на пвп всегда кто то сидит из наших , на 007 мы не модерируем, кроме оскорблений родителей и жетских матов, вот я там посиживаю временами.
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 11:24

x3m4eg писал(а):да нет , меня не зацепил)
1)почему я отдал админа? это было не потому что мне насрать, отдал потому что считал, что она заслужила.
2)на отчеты я забил , так как все уходят с отдела , никто не хочет нихера делать, я про это писал не раз,так как намного легче лочить , чем проводить турнир, ну да ладно, каждый сам выбирает, если ты посмотришь, то у меня в секции уже никого не осталось)
3)в чем я стал работы меньше выполнять???? я онлайн каждый день, как на форуме так и на сервере. Турниры проводятся по мере их актуальность , дота раз в месяц , а то и чаще , апдл мы восстановим сразу как вы решите проблему с хостами, юмс турниры - это проблема, только некоторые шарят в них и то вот теперь уходят, пвп проводятся постоянно по лиге и отдельно по мере актуальности. А что собственно еще я должен делать??? Вон в секции банов уже 3 админа - банить есть кому, многие держат стелсов и ловят людей, которых нужно забанить, так что и банить есть кому. Форум я читаю постоянно , идеи подаю, в жизни команды участвую. Чем я стал меньше времени уделять???

1) По поводу админки твое право ... читай выше.... лично мое мнение.........
2) Не хватает людей ------------- > меняем весь отдел !!!! ( я найду тебе людей которые будут выполнять свою работу )
3) В том что отчет твой последний был 27.09.10 - 09.10.10 для этого и была создана данная тема ОТЧЕТНОСТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.... ( Я не могу следить за каждым юзером с админ тим, какой у него онлайн и сколько времени он проводит на сервере )

:?: ты спросил что ты должен делать, если ты не против отвечу...
:!: ты должен выполнять свою работу
а) навести порядок в отделе турниров
б) делать отчеты вовремя
в) быть активней на форуме ( в разделах работы, а не где надо отдать админа или заступится за друга )
г) повысить свой онлайн ( на Алькаре ) возможно ты уже путаешься в серверах ...

И самое главное как ты писал - в жизни команды участвую ( делать это реально, а не на словах )

Я все сказал. Спасибо за внимание.
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение x3m4eg » 18 янв 2011, 11:33

И самое главное как ты писал - в жизни команды участвую ( делать это реально, а не на словах )

где я не участвую , вот где??????? если уж я не участвую , то остальные тоже не участвуют.
а) в отделе турниров порядок, просто недостаток желания.
б) если так важен отчет , я его буду делать.
в) я на форуме активен, если ты этого не видишь , я не виноват.
г) я еще раз повторяю, я онлайн на алькаре каждый день, в основном - играю, посиживаю на 007 , на остальных каналах я сидеть не собираюсь.

я тоже все сказал
П.С. И если бы мне было насрать, меня бы давно не было
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 11:42

x3m4eg писал(а):2)на отчеты я забил , так как все уходят с отдела , никто не хочет нихера делать, я про это писал не раз,так как намного легче лочить , чем проводить турнир, ну да ладно, каждый сам выбирает, если ты посмотришь, то у меня в секции уже никого не осталось)

Турнирный/лиговский отдел:
Зав. отделом x3m4eg --------- читаем выше ВЫВОД:

Состав отдела:
dozzY- (CLOA) -----------------> жду комментарий!!!
MostPowerFull ---------------- > ты писал что данный юзер достоин идти на повышения.
[ALFA]Bugers ------------------> жду комментарий !!
md_hedji ----------------------> жду комментарий!!
На этот отдел возлагаются и Новости.

например меня ты уже запутал, по теме - так а каком повышении мы пишем если твой отдел по твоим словам --> никто не хочет нихера делать

твой последний отчет был 27.09.10 - 09.10.10 слова имели весомы аргументы....

Теперь вопрос что бл... происходит в данном отделе? 3 месяцы работы нет, одна возня и вид, выходит так.......... + ты сам ответил честно по поводу Моста... ( читаем выше )
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 11:47

Андрей определись, не спеши с ответом.... нужна помощь, я тебе чем смогу тем помогу........ Мое мнение ты сам запутался .... четыре или пять сервером ( wc3 ) не помню сколько ты писал где ты зависаешь, тебя сводят с ума. Урежь хотя бы до двух и онлайн твой будет похожий на твои слова. :lol: :lol: :lol: ладно проехали ....
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение Drongo » 18 янв 2011, 11:48

Да забыл а НОВОСТИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ??? О КОТОРЫХ ТЫ ПИСАЛ ТАК ГРОМКО ------------ > ББ кто не будет выполнять.... :roll: :roll: :roll:
Drongo
Новичок
Новичок

Сообщение x3m4eg » 18 янв 2011, 11:49

Drongo писал(а):Андрей определись, не спеши с ответом.... нужна помощь, я тебе чем смогу тем помогу........ Мое мнение ты сам запутался .... четыре или пять сервером ( wc3 ) не помню сколько ты писал где ты зависаешь, тебя сводят с ума. Урежь хотя бы до двух и онлайн твой будет похожий на твои слова. :lol: :lol: :lol: ладно проехали ....

я ни в чем не запутался, я писал что играю там , куда позовут сыграть, кстати все наши играют не только у нас, так что не я один такой.

Drongo писал(а):Да забыл а НОВОСТИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ??? О КОТОРЫХ ТЫ ПИСАЛ ТАК ГРОМКО ------------ > ББ кто не будет выполнять.... :roll: :roll: :roll:

нет , вот поэтому я и негодовал , но все на них забили , это уже обсуждалось нами, из за новостей убирать людей, мы решили этого не делать ( с Шурой всмысле) . Гренди даже подал идею, как решить проблему с новостями, ее приняли, только вот она снова застряла, так как тут решать Шуре.
x3m4eg
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора