Infize писал(а):Ты сам как бот.
кто бы говорил

Infize писал(а):Ты сам как бот.
Infize писал(а):Ты сам как бот. Сколько я до работы был в онлайне, ДНЯМИ СУКА, ДНЯМИ! видел лишь 1-4 раза... предлагаю такое! 1 месяц исправительных работ, пару туров, баны, чат и переводим )
MostPowerFull писал(а):Infize писал(а):Ты сам как бот. Сколько я до работы был в онлайне, ДНЯМИ СУКА, ДНЯМИ! видел лишь 1-4 раза... предлагаю такое! 1 месяц исправительных работ, пару туров, баны, чат и переводим )
Эту работу я оставляю тебе, а я ухожу.
Undigested писал(а):Печаль.
Все же хилых людей все больше и больше. Если он тут себя так выставляет, то я даж боюсь предположить насколько он "хорош" в реале в данном сабже... Не напрягается, идет легким путем, как нож по маслу. Чуть что сразу по тормозам "ничего не знаю, моя хата с краю", "дальше вы без меня", и т.п. ...
Ты прости, если я не прав. Может ты на самом деле как раз именно столь хренова и относишься ко всему что тут, ибо это всего лишь инэт, а не реал.
x3m4eg писал(а):Значит такс, с понедельника (15.11.10) каждый из нашего отдела ( и я включительно ) должен :
1) за каждую неделю написать 2 новости минимум (подчеркиваю - написать , перевести с иностранного ресурса тоже можно) копипаст с пд и айсикапа буду удалять.
2) за каждый месяц проводить 1 турнир или более или помогать в проведении ( хотя бы присутствовать на канале во время проведения и следить за порядком )
За неисполнение - гл бб.
x3m4eg писал(а):да нет , меня не зацепил)
1)почему я отдал админа? это было не потому что мне насрать, отдал потому что считал, что она заслужила.
2)на отчеты я забил , так как все уходят с отдела , никто не хочет нихера делать, я про это писал не раз,так как намного легче лочить , чем проводить турнир, ну да ладно, каждый сам выбирает, если ты посмотришь, то у меня в секции уже никого не осталось)
3)в чем я стал работы меньше выполнять???? я онлайн каждый день, как на форуме так и на сервере. Турниры проводятся по мере их актуальность , дота раз в месяц , а то и чаще , апдл мы восстановим сразу как вы решите проблему с хостами, юмс турниры - это проблема, только некоторые шарят в них и то вот теперь уходят, пвп проводятся постоянно по лиге и отдельно по мере актуальности. А что собственно еще я должен делать??? Вон в секции банов уже 3 админа - банить есть кому, многие держат стелсов и ловят людей, которых нужно забанить, так что и банить есть кому. Форум я читаю постоянно , идеи подаю, в жизни команды участвую. Чем я стал меньше времени уделять???
И самое главное как ты писал - в жизни команды участвую ( делать это реально, а не на словах )
x3m4eg писал(а):2)на отчеты я забил , так как все уходят с отдела , никто не хочет нихера делать, я про это писал не раз,так как намного легче лочить , чем проводить турнир, ну да ладно, каждый сам выбирает, если ты посмотришь, то у меня в секции уже никого не осталось)
Drongo писал(а):Андрей определись, не спеши с ответом.... нужна помощь, я тебе чем смогу тем помогу........ Мое мнение ты сам запутался .... четыре или пять сервером ( wc3 ) не помню сколько ты писал где ты зависаешь, тебя сводят с ума. Урежь хотя бы до двух и онлайн твой будет похожий на твои слова.![]()
![]()
ладно проехали ....
Drongo писал(а):Да забыл а НОВОСТИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ??? О КОТОРЫХ ТЫ ПИСАЛ ТАК ГРОМКО ------------ > ББ кто не будет выполнять....![]()
![]()
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1