DreamRaider писал(а):Svetka_ писал(а):ЗЫЫ А вообще я вот эти темы с повышением считаю бредятиной, свои то писала в шутку и была уверена что нифига не получу...
Ну конечно, на глобала писала в шутку, на админа писала в шутку...
Спс, посмеялся

DreamRaider писал(а):Svetka_ писал(а):ЗЫЫ А вообще я вот эти темы с повышением считаю бредятиной, свои то писала в шутку и была уверена что нифига не получу...
Svetka_ писал(а):DreamRaider писал(а):Svetka_ писал(а):ЗЫЫ А вообще я вот эти темы с повышением считаю бредятиной, свои то писала в шутку и была уверена что нифига не получу...
на глоала писала в шутку? оО ты упал? мне глобала дали в нагрузку к айпибанам, сказали так не дадут... я особопофиг было.а н ааддмина.. да, пошутила так пошутила ))
Di4_Must_Die писал(а):ROFL.Svetka_ писал(а):единственного человека которого я когда-то протягивала в модерку - это Мост и то потому, что Шура взял Ширли, из-за этого я взяла своего человекаГо Оледза в модеры?Svetka_ писал(а):А так я голосую за каждого интересного человека, с которого можно что-то слепить, с кем можно работать, который желает работать и сможзет помочь серверу. я придерживаюсь политики - каждый имеет шанс показать себя.
Di4_Must_Die писал(а):Анди, слыхал?) Тебя оскорбили!Svetka_ писал(а):сразу видно твой адекватный подход к набору людей, потому ты и сидишь в техе
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1