Infize писал(а):Аккаунт Вассала уже в перм. клуб забанен на 10 часов. ибо перегнул уже палку.
За шо?
Amir писал(а):Шурик переведи Светку к нам, больше толку будет... А психологом она и так может совмещать.
Ок.
Infize писал(а):Аккаунт Вассала уже в перм. клуб забанен на 10 часов. ибо перегнул уже палку.
Amir писал(а):Шурик переведи Светку к нам, больше толку будет... А психологом она и так может совмещать.
Infize писал(а):Шура, что-то с виндой.... пока вика приостановлена... разбирусь в чем дело, то сразу возобновлю!!
З.Ы, могу пока не появляться если не пойму в чем дело.. сори
Busyter писал(а):Шурик, сегодня мне Хедж пожалелся, что ты отказываешь ему в картинках, созданных для его же лиги. (Ты поставил себе картинку пикачу, потому что выбрал ее себе. Я себе хочу икону трала (прошу мне тоже поставить), как мы с тобой и говорили). Но это не значит, что если у тебя иконка пикачу, то у кого-то другого ее быть не может. Тем более в Cema( - победителя турнира 1х1, топового игрока Лиги, для которой и созданы были в сущности эти все картинки. По этому я прошу, чтобы всем без исключения в списке топов АПДЛ который избрала администрация АПДЛ были выданы именно и в точности те иконки, которые опятьже определила та самая администрация АПДЛ
DreamRaider писал(а):Не прав канешно, на основе чего ты её выбрал? Она нравится многим, а тут ты взял и тупо забрал её после того, как она была представлена перед юзерами как "доступная", а теперь все наоборот...
Busyter писал(а):А, и еще, я тут готовлю потрясающий проэкт для Алкара) Пока это тайна, но думаю к новому году все успею)
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1