FreeZ писал(а):1. Я не против бана некоторых личностей, но скажите, хоть один из вас хоть когда-то хоть раз банил кого-то на этом форуме, тем более без моего посредства?! Правильно - нет. И всё было нормально, никто не жаловался. А Мант решил выепнуться и стать первым. Моё почтение.
Если хотите кого-то забанить, то вам нужно написать об этом не высшему руководству сервера, а вашему прямому - угадайте кому. И уже оно будет решать как поступать дальше. И поверьте - приймет самое правильное решение.
2. Ну забанили вы тех так называемых флудеров и что? Лучше стало? Я вот как не зайду на форум, так вижу одни тупые посты нубов по игре, или еще тупее посты каких-то левых типов в Творчестве, и то вообще это редко вижу.
3. Про ADC улыбнуло. Угу, этот проект просто огромнейший опыт для всех нас, особенно для Манта. Угу, и аж никак не горький...
Я бы тут вообще на вашем месте об опыте просто даже не заикался...
4. А вот слова "забери у меня права" - является проявлением настоящего отношения к своим обязанностям, пофигистического отношения, о чем я не первый раз уже говорю и в чём не первый раз уже убеждаюсь. Вот ты что-то сделал, но в итоге наступил на камень и как результат - забил на всё, хлопнув дверьми.
Ты не борешься за свою точку зрения, или даже если пытаешься бороться, но в итоге признав себя не правым, отступаешь большим шагом, и чем подальше.
Да даже если тебе не нравится то же подобное отношение к тебе - скажи об этом мне прямо, но не сруливай на неконтролируемые тобой части возникшего спора, пытаясь что-то доказать. Этим ты только усугубляешь ситуацию.
5. А вот что ВЫ и КАЖДЫЙ ИЗ ВАС сделал для того чтобы наш форум был интересным (интересным в плане его предназначения - игры). В Творчестве флудить может каждый, а вот заняться тем чем положено - нет. И Творчество - это лишь поблажка для игроков, место, где они могут хоть немного отдохнуть от самой игры, но не жить там и не отдавать ему "жизнь". Даже некоторые обычные юзеры написали больше полезного и интересного по варкрафту чем некоторые из вас. Спасибо хоть тем, кто занимается чемпами, и тем кто хоть как-то откликается на жалобы юзеров в соответствующем разделе форума.
И вот если опровергнете хотябы половину вышенаписаного - я скажу "да, вы правы, поступайте как считаете нужным" и тихо буду курить в сторонке и соблюдать тишину.
1... Тема про баны висела на форуме неделю, ты заходишь на форум каждый день, читаешь приватный каждый день, общаешься с другими модерами, которые читаю тприватным каждый день И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТ ОТЫ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ?
2. А что ты видешь на форуме когда есть флудеры? Не те же тупые посты? Почему те кто играют на сервере, зарегестрированы на форуме есть левыми типами? У нас тут, что общество разделено на избранных, которые могут писать что-то и это не есть тупое и на "левых типов в творчестве". Подними чат, и пусть там флудят, в своём узком кругу, эти самые избранные хоть до посинения.
3. Чем не опыт? Я многое узнал о себе и для себя лично.
4. Я не признал себя не правым и признавать не хочу, а боротсья за что? Ты у нас главный ты решил этот вопрос, что мне войной на тебя идти? Я с тобой вобще сориться не хотел, но сообщениями в асе ты меня оскорбил и я такое отношения терпеть не собираюсь. Я не забил на всё, я просто жду пока вы, уж наконец, выдвинете свои планы развития форума. В том что я писал нет ничего неконтролируемого, я высказал всё, что я думаю по этому вопросу и я кажется никого не оскорбил и т.д.
5. Я ничего не сделал для форума и сервера? Ок...
Что касается творчества, как я уже неоднократно писал, я не подавал заявки за флуд в этом разделе...